Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана
Мокаюсь в эту тему, буду отбиваться на стороне DS