- Лайки
- 111
Нас же большетак это твой кл ноет))00 грозится ливнуть с сервера и забрать с собой 124 обиженки
Нас же большетак это твой кл ноет))00 грозится ливнуть с сервера и забрать с собой 124 обиженки
Нас просто жалко ключей купленныхтак это твой кл ноет))00 грозится ливнуть с сервера и забрать с собой 124 обиженки
ну я написал только про обиженокНас же больше
Хрюшка всё дальше ноет за софт который используют 80+% скрайда,ну и как же скриншоты, ахуенное доказательство же
чел, ты сам написал что 80+% на софте, и так как вас больше, очевидно вас больше на софте.нас 130 тел и половина на софте , ага
ага не ноют...в биг варе 2 клана деруться 240 на 120 и не ноют
а тут в троём 1 клан убить не могут из 100 человек, кринж
о, еще один кукареку из Дсов, без пруфов "88 чел на Кме"Ясно
Очередной сблев открыл своё еbaло на форуме
Кидает скрины первых кмов и говорит их 125 помогите помогите
По факту
Нас было 88 чел на кме
Пока вы в 3 сайде не начали пытаться нас душить
Вот и добрали 2 пака
Но 125
Мем конечно))))
На счёт софта тоже мем
Имея такой «ресскил» когда ты успеваешь встать и дать себе нубл,что к сожалению фрики не могут сделать,но открывают свой рот)))
Кринж короче)))
А зачем плейхарду идти в биг вар?о, еще один кукареку из Дсов, без пруфов "88 чел на Кме"
комментируй почему сопли до сих пор не убрали за собой, когда сказали идти в биг вар?)))
ну ты хотел сказать, что хрючит себе на дошираки )))А зачем плейхарду идти в биг вар?
Он сидит в мид варе,учится и развивается
Подготавливаяь к биг вару на х50
И да,тупоголовый сын шlюхи
,мне незачем тебе доказывать что то)
Нет всем по***, скоро слияние, вас вольют в болото где ваши кланы полетят на помойку для фарма лоа
А ты с какого тага, если не секрет?ну ты хотел сказать, что хрючит себе на дошираки )))
ну ты уже начал что-то доказывать, поэтому продолжим ....
очень лицемерно говорить что "мы не пойдем в биг вар или ливнем с серва" и в тоже время писать что "доберите паки и людей"
и самое главное, брат, ты не нервничай, а то буквы пропускаешь, трусит тебя наверное не хило )))
Клоун.что бы хрючить доширакину ты хотел сказать, что хрючит себе на дошираки )))
ну ты уже начал что-то доказывать, поэтому продолжим ....
очень лицемерно говорить что "мы не пойдем в биг вар или ливнем с серва" и в тоже время писать что "доберите паки и людей"
и самое главное, брат, ты не нервничай, а то буквы пропускаешь, трусит тебя наверное не хило )))
базара нет, дело говоришь, но ...Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана
Мокаюсь в эту тему, буду отбиваться на стороне DS
базара нет, пацан не на софте и не рмтшит, ясно понятно )))Клоун.что бы хрючить дошираки
Надо что бы дроп падал хоть
У тебя инфа по дропу вообще есть?))
На счёт добрать паков,тебе фрику на пальцах объяснить или что?
В данный момент добрано было 2 пака,что бы как то противостоять вашему 69
Типо глобальнее посмотри на игру своего хозяина,потом гавкай в мою сторону
Смешно и одновременно странно потому что как раз антагов было меньше всего первые 3 недели) 70-80 человек когда у Викедов больше 130+ а у фуриков было больше 100-125, почему то Антагов не перекинули в мид вар... А вот когда у Дсов больше 100 человек появилось сразу нужно бросать в Биг потому что другие кланы не умеют играть.. дело даже не в том что Кто на софте а кто то нет , Когда клан NC , SR по 80-100 человек с каждого клана не могут Банально слушать команды Кла , когда Кл за весь бой на Эпике дает 2 саблима.. Интересно почему же Нк или Саны не могут забрать Эпика а вот ЗСУ смогли 3 раза подряд ...Предлагаю Антагов перевести в мид вар @Leks
Что бы вам было повеселей
З,Ы,Ы,ЫИ всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ.
Держи и завали свое е6ало овощо, еще один кукареку из Дсов, без пруфов "88 чел на Кме"
комментируй почему сопли до сих пор не убрали за собой, когда сказали идти в биг вар?)))
"Со стороны" ты конечно знатно подлизнул ))) Никогда не уважал подобных типов, которые уходя из клана в игре(или коллектива в реале) начинают поливать их, надеясь получить поддержку и лояльность в новом коллективе)))Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана