@Wise эпилог не откроешь, вены вскроешь.

на члене отчима поиграешь ночью,сегодня хеллу@Scryde дай поиграть, где анонс, где обт
:oleg19:
у меня время приёма фанатов с 13:00 до 14:00, ты куда вылез?на члене отчима поиграешь ночью,сегодня хеллу
Ты кто?Максимум знаю,что какой то ***** просит эпилог в 20 году.Дурачоку меня время приёма фанатов с 13:00 до 14:00, ты куда вылез?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты кто?Максимум знаю,что какой то ***** просит эпилог в 20 году.Дурачок
Да это говнище какое то!И кста,там 15 ноября стартует аркофвар х55 эпилог)))))
Да это говнище какое то!
@Scryde открывай эпилог! где тусы джусы? сам же знаешь, он выстрелит, давай скажи скажи нам всем, когда ждать? январь? декабрь ?
По таоему играть на покрытом пылью и говном хфе, где играбельны 3 профы в 2020 не зашквар? Люди готовы и на с4 играть - ведь чем дальше, тем глубже л2 тонула в говне.ещё один придурок вылез,со своим санным эпилогом в 2020 году почти
Этим дятлам даже не объяснишь почему это ГЕ не взлетает и не взлетит.Два раза открывади х50 х1299 оба сдохли меньше месяца
с4 вообще хроники для ****ов,жать 2 скила найс уровень и логика игрыПо таоему играть на покрытом пылью и говном хфе, где играбельны 3 профы в 2020 не зашквар? Люди готовы и на с4 играть - ведь чем дальше, тем глубже л2 тонула в говне.