Петиция на открытие Epilogue x50

Я ставлю свою подпись в поддержку голодающих ноунеймов

• Помогаю братишкам, ставлю подпись левой рукой!

Голосов: 109 72,2%
  • Шлю вас нах!й, но ставлю подпись правой рукой!

Голосов: 42 27,8%

• Всего проголосовало
    151

iKrizalius

Барон
Лайки
31
я не про фарм мобов конкретно,а в целом конкретно,зачем фармить мобов,когда можно за донатить)
Как тебя нахер ещё все не послали флудить. Одним и тем же в теме, если ты не заметил то ты тут 1 **** который говорит что эпилог говно. Всем уже въелись хф хроники кроме сборки хроник там нет ничего интересного. Эпилог топ хроники выше не л2 а мусор. Очень жаль смотреть как скрайд не считаясь с мнением игроков открывает этот мусор, если честно я из за скрайда и бросил л2... раньше у них были лоу эпилоги которые мне интересны и на пвп сервер я бы и не пошол но пацанам лайк поставлю. Хватит жрать говно голосуй за эпилог!

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
@Scryde пупсик, ну скажи обычным работягам. Мол идите на хер со своим эпилогом, мне бабосики с хфа намного лучше идут или скажи когда можно будет денег в эпилог залить, январь 2045 может быть. У вас же по-любому в голове то есть всё, может быть и на бумаге. Нет значит нет, через пол года значит через пол года.

B

BoeHkoM ^^

Предлогаю открыть эпилог 21 декабря 2019 года.
Почему именно эта дата?
Я тут вычитал одну инфу и сейчас вы все поймете почему именно эта дата.
Конец света в 2019 году
Несмотря на то, что мы вышли сухими их воды, в этом году нас ждет еще один конец света. Намечен он на 21 декабря 2019 года. Ученый, которого зовут Дэвид Монтейна (я тоже такого не знаю), после изучения древних записей пришел к выводу, что мы неправильно поняли календарь Майя и конец света должен быть именно в предсказанный им день.

Andryha Shadow

Za svobodniy epilogue
Лайки
24
Предлогаю открыть эпилог 21 декабря 2019 года.
Почему именно эта дата?
Я тут вычитал одну инфу и сейчас вы все поймете почему именно эта дата.
Конец света в 2019 году
Несмотря на то, что мы вышли сухими их воды, в этом году нас ждет еще один конец света. Намечен он на 21 декабря 2019 года. Ученый, которого зовут Дэвид Монтейна (я тоже такого не знаю), после изучения древних записей пришел к выводу, что мы неправильно поняли календарь Майя и конец света должен быть именно в предсказанный им день.
Да и без конца света дата то хорошая ) под НГ стартануть эпилог,как в 2012 ... было бы круто )

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Го эпилог после х20
иди на xyй,твоё говно не кому не нужно и не будут открывать.Хочешь сосать как сосёшь на форуме?иди на х1200.
Можешь не скулить про ГЕ,его не откроют АХАХАХ СОСИ

Andryha Shadow

Za svobodniy epilogue
Лайки
24
иди на xyй,твоё говно не кому не нужно и не будут открывать.Хочешь сосать как сосёшь на форуме?иди на х1200.
Можешь не скулить про ГЕ,его не откроют АХАХАХ СОСИ
От чего тебя так взрывает?) играй на хф,никто тебя на ГЕ не зовёт ) ведёшь себя как ****)

P.s ща пи3данёшь,что те кто просят эпилог ****ы ,но это уже так дефолтно,что плевать)

• Лайк
Реакции: PLZ

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Щас бы играть на эпилоге и бегать за курицами без раша....

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
4.01 hf :DDDDDDDD
@Scryde как же вы обосрали проект, каждый месяц новый хф))))

qSpeakSilence

Барон
Лайки
23
@Scryde пупсик, ну скажи обычным работягам. Мол идите на хер со своим эпилогом, мне бабосики с хфа намного лучше идут или скажи когда можно будет денег в эпилог залить, январь 2045 может быть. У вас же по-любому в голове то есть всё, может быть и на бумаге. Нет значит нет, через пол года значит через пол года.
Добрый,красавчик
ГЕ норм хроники
Ап ап ап

Верх