на члене отчима поиграешь ночью,сегодня хеллу@Scryde дай поиграть, где анонс, где обт
:oleg19:
у меня время приёма фанатов с 13:00 до 14:00, ты куда вылез?на члене отчима поиграешь ночью,сегодня хеллу
Ты кто?Максимум знаю,что какой то ***** просит эпилог в 20 году.Дурачоку меня время приёма фанатов с 13:00 до 14:00, ты куда вылез?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты кто?Максимум знаю,что какой то ***** просит эпилог в 20 году.Дурачок
Да это говнище какое то!И кста,там 15 ноября стартует аркофвар х55 эпилог)))))
Да это говнище какое то!
@Scryde открывай эпилог! где тусы джусы? сам же знаешь, он выстрелит, давай скажи скажи нам всем, когда ждать? январь? декабрь ?
По таоему играть на покрытом пылью и говном хфе, где играбельны 3 профы в 2020 не зашквар? Люди готовы и на с4 играть - ведь чем дальше, тем глубже л2 тонула в говне.ещё один придурок вылез,со своим санным эпилогом в 2020 году почти
Этим дятлам даже не объяснишь почему это ГЕ не взлетает и не взлетит.Два раза открывади х50 х1299 оба сдохли меньше месяца
с4 вообще хроники для ****ов,жать 2 скила найс уровень и логика игрыПо таоему играть на покрытом пылью и говном хфе, где играбельны 3 профы в 2020 не зашквар? Люди готовы и на с4 играть - ведь чем дальше, тем глубже л2 тонула в говне.
Как будто не тем же самым сейчас занимаешься...с4 вообще хроники для ****ов,жать 2 скила найс уровень и логика игры
Давай запущу тебе сервер, х50 эпилог. Но ты оплатишь железо, и рекламу? Ну тыщ 20 подойдетДобрый день уважаемые игроки всех серверов Scryde.
От лица всего микро комьюнити Epilogue, прошу вас поставить свой голос, который возможно, даст нам надежду поиграть на старой доброй эпиложке. Все мы помним и знаем что скрайд начинал с эпилогов и у него не плохо это получалось.
FAQ:
Q: Мертвые хроники пашол нах!й
A: Извини пожалуйста, мы братюнями немного пофармим ФОГ, сервера ХФ никак не заденем.
п.с. Каждый голос важен для нас. Не важно кто ты, сын дарчика или ****ин нагибатор в дотане. Сегодня ты поможешь нам, завтра мы на вишневой девятке встанем грудью за тебя. Всем спасибо!
![]()
@Scryde
Гемплей интересней на ХФ в отличии от интерлюда)Как будто не тем же самым сейчас занимаешься...
Ну если разве что тебе нравится сидеть в лоа 24/7, а в перерывах делать 100500 заходов в лабу, чтобы хватило на баф.Гемплей интересней на ХФ в отличии от интерлюда)
я не про фарм мобов конкретно,а в целом конкретно,зачем фармить мобов,когда можно за донатить)Ну если разве что тебе нравится сидеть в лоа 24/7, а в перерывах делать 100500 заходов в лабу, чтобы хватило на баф.