Петиция на открытие Epilogue x50

Я ставлю свою подпись в поддержку голодающих ноунеймов

• Помогаю братишкам, ставлю подпись левой рукой!

Голосов: 109 72,2%
  • Шлю вас нах!й, но ставлю подпись правой рукой!

Голосов: 42 27,8%

• Всего проголосовало
    151

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
идиоты думают про эпилог)

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
эпилог в две тыщи двадцатом

ммм

Andryha Shadow

Za svobodniy epilogue
Лайки
24
Опять кусок ****а на жабе пи3дит...жалко человека ,интересно ,что за болезнь такая

Andryha Shadow

Za svobodniy epilogue
Лайки
24
И кста,там 15 ноября стартует аркофвар х55 эпилог)))))

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
И кста,там 15 ноября стартует аркофвар х55 эпилог)))))
Да это говнище какое то!
@Scryde открывай эпилог! где тусы джусы? сам же знаешь, он выстрелит, давай скажи скажи нам всем, когда ждать? январь? декабрь ?

Andryha Shadow

Za svobodniy epilogue
Лайки
24
Да это говнище какое то!
@Scryde открывай эпилог! где тусы джусы? сам же знаешь, он выстрелит, давай скажи скажи нам всем, когда ждать? январь? декабрь ?

Я на эпилоге хочу поиграть,вот и ищу варианты)
та не отписывают в теме даже,а если и отпишут, то "К сожалению,Эпилога не стоит ожидать."

Smiley

Барон
Лайки
24
ещё один придурок вылез,со своим санным эпилогом в 2020 году почти
Этим дятлам даже не объяснишь почему это ГЕ не взлетает и не взлетит.Два раза открывади х50 х1299 оба сдохли меньше месяца
По таоему играть на покрытом пылью и говном хфе, где играбельны 3 профы в 2020 не зашквар? Люди готовы и на с4 играть - ведь чем дальше, тем глубже л2 тонула в говне.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
По таоему играть на покрытом пылью и говном хфе, где играбельны 3 профы в 2020 не зашквар? Люди готовы и на с4 играть - ведь чем дальше, тем глубже л2 тонула в говне.
с4 вообще хроники для ****ов,жать 2 скила найс уровень и логика игры

Insiwe

Граф
Лайки
688
Добрый день уважаемые игроки всех серверов Scryde.
От лица всего микро комьюнити Epilogue, прошу вас поставить свой голос, который возможно, даст нам надежду поиграть на старой доброй эпиложке. Все мы помним и знаем что скрайд начинал с эпилогов и у него не плохо это получалось.
FAQ:
Q: Мертвые хроники пашол нах!й
A: Извини пожалуйста, мы братюнями немного пофармим ФОГ, сервера ХФ никак не заденем.

п.с. Каждый голос важен для нас. Не важно кто ты, сын дарчика или ****ин нагибатор в дотане. Сегодня ты поможешь нам, завтра мы на вишневой девятке встанем грудью за тебя. Всем спасибо!

maxresdefault.jpg

@Scryde
Давай запущу тебе сервер, х50 эпилог. Но ты оплатишь железо, и рекламу? Ну тыщ 20 подойдет

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну если разве что тебе нравится сидеть в лоа 24/7, а в перерывах делать 100500 заходов в лабу, чтобы хватило на баф.
я не про фарм мобов конкретно,а в целом конкретно,зачем фармить мобов,когда можно за донатить)

Верх