- Лайки
- 466
Ну с меня и бижа и Эля падала и кри АТТ на лярд и с других поднимал что-то.0 раз видел пк который ну по кайфу в эля сете бегал с фул эпиком и пуха без лса, ну робингуд некий
Ну с меня и бижа и Эля падала и кри АТТ на лярд и с других поднимал что-то.0 раз видел пк который ну по кайфу в эля сете бегал с фул эпиком и пуха без лса, ну робингуд некий
Ну с меня и бижа и Эля падала и кри АТТ на лярд и с других поднимал что-то.
Так он в морае ,думаешь сложно такого хавка вальнуть ?Ну бьёт он Лоу лвл Локи или тип того , вообще ***.Посмотреть вложение 268809
у чела на видосе такое, как думаешь, что тут ценное дропнет?
ну так зачем поощрять челов которые фармят пк на лоу челах?Так он в морае ,думаешь сложно такого хавка вальнуть ?Ну бьёт он Лоу лвл Локи или тип того , вообще ***.
А ты что Лоу чел?ну так зачем поощрять челов которые фармят пк на лоу челах?
что? как это связано, шизик на акаме просить бустить пк доп статами, и фармит пк на закенеА ты что Лоу чел?
Ну и ?Даже если дадут подобные статы будет там +2 к статам.что? как это связано, шизик на акаме просить бустить пк доп статами, и фармит пк на закене
но зачем? если чел убивает афк твиночков?Ну и ?Даже если дадут подобные статы будет там +2 к статам.
И чё сильно поможет?
Абсолютно фиолетово на ПК челов даже если им дадут даже +5 к каждой стате.что? как это связано, шизик на акаме просить бустить пк доп статами, и фармит пк на закене
И чё?))))но зачем? если чел убивает афк твиночков?
Будет чел бегать ПК с шансом дропа шмота но ААААЖЖЖЖЖ С +2 СТАТАМИ.(Даже если это введут и даже если это будет не временный эффект)но зачем? если чел убивает афк твиночков?
лоу типов на этом сервере не будетно зачем? если чел убивает афк твиночков?
хорошо сказаноТак нормально выпадает дроп с ПК вполне может и дропнуться ценный шмот.
А ПК которые одетые в бомже шмот это не опасность как бы.
ты просто не понимаешь,но зачем?
та он просто сыкло , везде ноетБудет чел бегать ПК с шансом дропа шмота но ААААЖЖЖЖЖ С +2 СТАТАМИ.(Даже если это введут и даже если это будет не временный эффект)