Топ баланс всех времён

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
чел,а что дагер должен бить магу 16к. или с авто атаки по 5к, с лука по 6-7к, Зачем тоогда магу нужны камни 7% защиты от крита. импрув эпик 5% защиты крита и тд... Если даже дагер без импрув эпика обнуляет мага на изи. Я понимаю. что ты дефаешь своего тх на котором ты играешь. но всё же... То что твоему тх дали в балансере урон +35% скил в кх на 25% шс 15 сек, это тебя совсем не смущает?
Нет, не смущает.
Я играю сх сорком дагером луком гладом дестром бп пп и тир
Единственное на ком я не сижу давно - камаели из-за невозможности пикнуть все что написал выше

Вот ПВ очень лютый тип, но почему каждый 1й им не играет? Потому что он вроде сильный, но для фана всегда что-то не хватает, фан не = 1х1.

Все эти профы более чем бодрые. Убить дагера на маге - не много то проблем. За сх можно, за сорка (мм аналог сорка) можно (за некра ток тяжко с тх, ав/пв легче в разы)
И если порезать дагеров, лично я бы их выпилил из пула проф, я не нацелен на типикал лоускилл аудиторию, а сравниваю с +- сильными игроками и драку вс них.

Что сделать с вашим любимым некром я ума не приложу и это больше дело игроков на них и адм, будь там блинк все теже 4 сек, я бы подгарал, но как бы есть и есть, для меня это ничо не меняет.

Но извините меня, есть баланс сейчас и баланс до этого (дестры), которые были ну просто ****ец и скучно-однотипно, а сейчас я гладом кайфанул в рот канеки давать, тоже самое тх/сх/сорк/дестр = для меня вариативненько

Вексы все так же на арчерах раздают

Единственное отсутствует дпс (для меня) на шк/пал, + какой-то вменяемый дальний контроль, со скилов у тира, но уже раз сделали онли саппорты, а тир АА - пускай так и будет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
Все так же сумоню ****оса канеки на бой 1х1, 2х2
Слив=пидар

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
канеки оподливился, стало стыдно за свой высер и резко спрятался запхаххазазазаз
@Waste оправдывайся Муср

Вложения

• 5B9B3898-555C-45DE-9D8C-8E30CBED291E.png
    5B9B3898-555C-45DE-9D8C-8E30CBED291E.png
    2 МБ · Просмотры: 26
  • FF923F0B-414B-4244-BE36-BC25B2B0385A.png
    FF923F0B-414B-4244-BE36-BC25B2B0385A.png
    3,5 МБ · Просмотры: 11

vxz

Барон
Лайки
206
Нет, не смущает.
Я играю сх сорком дагером луком гладом дестром бп пп и тир
Единственное на ком я не сижу давно - камаели из-за невозможности пикнуть все что написал выше

Вот ПВ очень лютый тип, но почему каждый 1й им не играет? Потому что он вроде сильный, но для фана всегда что-то не хватает, фан не = 1х1.

Все эти профы более чем бодрые. Убить дагера на маге - не много то проблем. За сх можно, за сорка (мм аналог сорка) можно (за некра ток тяжко с тх, ав/пв легче в разы)
И если порезать дагеров, лично я бы их выпилил из пула проф, я не нацелен на типикал лоускилл аудиторию, а сравниваю с +- сильными игроками и драку вс них.

Что сделать с вашим любимым некром я ума не приложу и это больше дело игроков на них и адм, будь там блинк все теже 4 сек, я бы подгарал, но как бы есть и есть, для меня это ничо не меняет.

Но извините меня, есть баланс сейчас и баланс до этого (дестры), которые были ну просто ****ец и скучно-однотипно, а сейчас я гладом кайфанул в рот канеки давать, тоже самое тх/сх/сорк/дестр = для меня вариативненько

Вексы все так же на арчерах раздают

Единственное отсутствует дпс (для меня) на шк/пал, + какой-то вменяемый дальний контроль, со скилов у тира, но уже раз сделали онли саппорты, а тир АА - пускай так и будет.
Некр уже не конкурент. Покажи мне как ты убьешшь за сх тх. Единственный кому оправдан урон так это ав,он дамажный но и ватный. Чего не скажешь о тх и пв. Тх вообще имба против магов. Бери снимай кожу и бегай пока слип фир канцел не проконает. Ибо ты труп.
Глад тоже хорош,но никто же на него не ноет. Ноют именно на тх и пв, а знаешь почему? Потому что они убивают за пару сек но при этом имея хил шифт и мираж. Вот именно из за этого ноют. Так не должно быть.

vxz

Барон
Лайки
206
А как должно быть? :)
Как минимум как было-не?). Убрать нарисованый просто так +35% урона в балансере. Или например мурдер с кх. Может шс вернуть в сток?). Это как берсу,нарисовали + 70% урона со скила. Тот со скилув лупашет не хуже глада. Веселуха однако

Populist

Рыцарь
Лайки
12
Как минимум как было-не?). Убрать нарисованый просто так +35% урона в балансере. Или например мурдер с кх. Может шс вернуть в сток?). Это как берсу,нарисовали + 70% урона со скила. Тот со скилув лупашет не хуже глада. Веселуха однако

То есть, ты хочешь чтоб ты поставил таргет на ножа пока он к тебе бежит, пиу пиу пиу с ренжа=900, если ему повезло и осталось хп - он к тебе подбегает и начинает бить 1000 со скила, и ты его добиваешь. Это чтоб тебе не пришлось даже дебафы бросать? Правильно? К чему это все, просто нажал кнопочку хурикейна и все?
Или какая стратегия должна быть?

Верх