- Лайки
- 465
Ну с меня и бижа и Эля падала и кри АТТ на лярд и с других поднимал что-то.0 раз видел пк который ну по кайфу в эля сете бегал с фул эпиком и пуха без лса, ну робингуд некий
Ну с меня и бижа и Эля падала и кри АТТ на лярд и с других поднимал что-то.0 раз видел пк который ну по кайфу в эля сете бегал с фул эпиком и пуха без лса, ну робингуд некий
Ну с меня и бижа и Эля падала и кри АТТ на лярд и с других поднимал что-то.
Так он в морае ,думаешь сложно такого хавка вальнуть ?Ну бьёт он Лоу лвл Локи или тип того , вообще ***.Посмотреть вложение 268809
у чела на видосе такое, как думаешь, что тут ценное дропнет?
ну так зачем поощрять челов которые фармят пк на лоу челах?Так он в морае ,думаешь сложно такого хавка вальнуть ?Ну бьёт он Лоу лвл Локи или тип того , вообще ***.
А ты что Лоу чел?ну так зачем поощрять челов которые фармят пк на лоу челах?
что? как это связано, шизик на акаме просить бустить пк доп статами, и фармит пк на закенеА ты что Лоу чел?
Ну и ?Даже если дадут подобные статы будет там +2 к статам.что? как это связано, шизик на акаме просить бустить пк доп статами, и фармит пк на закене
но зачем? если чел убивает афк твиночков?Ну и ?Даже если дадут подобные статы будет там +2 к статам.
И чё сильно поможет?
Абсолютно фиолетово на ПК челов даже если им дадут даже +5 к каждой стате.что? как это связано, шизик на акаме просить бустить пк доп статами, и фармит пк на закене
И чё?))))но зачем? если чел убивает афк твиночков?
Будет чел бегать ПК с шансом дропа шмота но ААААЖЖЖЖЖ С +2 СТАТАМИ.(Даже если это введут и даже если это будет не временный эффект)но зачем? если чел убивает афк твиночков?
лоу типов на этом сервере не будетно зачем? если чел убивает афк твиночков?