B
BoeHkoM ^^
Пусть скрайд вазьмёт меня на работу, я буду работать и откладывать деньги на велик для него)это же не эпик, погонял передал)
тут надо новый))
Пусть скрайд вазьмёт меня на работу, я буду работать и откладывать деньги на велик для него)это же не эпик, погонял передал)
тут надо новый))
когда нибудь тебя вылечат.да
иди на xyй
Я могу быть например Модератором чата, баны выдавать на х1200 х50 х10 х5 и х500 в скором времени) в разные времена)Должность "Флудераст-форумный"![]()
У мина больше шансовИзи мани
Тебе что жить надоело?) или ты мазохист и любишь, когда тебя ненавидят?)))Я могу быть например Модератором чата, баны выдавать на х1200 х50 х10 х5 и х500 в скором времени) в разные времена)
Я могу Искать ботов, кликеров, я могу попогать новичкам
Я могу многое) но меня нужно заинтересовать![]()
А что тут такого?)Тебе что жить надоело?) или ты мазохист и любишь, когда тебя ненавидят?)))
мне нравится когда меня ненавидятТебе что жить надоело?) или ты мазохист и любишь, когда тебя ненавидят?)))
а в чем связь если все зависит от человека, а не от должности?Тебе что жить надоело?) или ты мазохист и любишь, когда тебя ненавидят?)))
Даже меньше чем в лимптека?хейт в мою сторону был минимален
ппц ты факторныйа в чем связь если все зависит от человека, а не от должности?
я был более чем полтора года модером
был ботхантером+модером чата
был гмом
хейт в мою сторону был минимален
:oleg16:Я могу быть например Модератором чата, баны выдавать на х1200 х50 х10 х5 и х500 в скором времени) в разные времена)
Я могу Искать ботов, кликеров, я могу попогать новичкам
Я могу многое) но меня нужно заинтересовать![]()
Ну я простотак описал, будто я у тебя собеседование принимаю)
ну эт еще хорошоврубил режим Марвина и начал комментить бои Фела словил игнор и расстроился =это же фел
Муня ж не юзает войс , не ?ну эт еще хорошо
мы муни в мамбле не ту профу сказали на оли,он нам всем ****о разбил,кинул в чс,удалил из друзей,кинул пятишки в ла2
ППЦну эт еще хорошо
мы муни в мамбле не ту профу сказали на оли,он нам всем ****о разбил,кинул в чс,удалил из друзей,кинул пятишки в ла2