- Лайки
- 2 333
нет@Moonya го на котах по 3к сделаем

го на пп@Moonya го на котах по 3к сделаем
даты чтото хотел децибел?
нетго на пп
что с классовыми боями на х500? 3 на 3?![]()
Уже совсем скоро наш победный SCRYDE x500. Это будет сумасшедший сервер с огромным онлайном для тех, кто давно мечтал начать всё с чистого листа на качественном проекте с максимальной аудиторией и стабильной работой. Это будет легендарно! И мы начинаем объявлять о наших акциях, которые будут действовать на новом SCRYDE x500.
Одна из них: Первым Героям - не только Слава!
Дополнительные правила:
- Мы подарим 1000 РУБЛЕЙ
или 1100 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
Первым Героям на новом сервере;![]()
- Герои определятся уже 16 МАЯ (а открытие, напомню, 6 числа);
- Рубли можно получить на QIWI или Банковскую Карту (за вычетом комиссии на перевод);
- Минимальное количество боёв - 15.
- Условие лишь одно и невероятно простое - НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ВЫПЛАТЫ В ОДНИ РУКИ (на одного человека);
- Если Герой не будет определен 16 МАЯ в определенном классе, подарок сгорает;
- Игроки, ранее нарушавшие правила проекта, могут не рассчитывать на подарок;
- Условия Акции могут быть изменены Администрацией до 16 МАЯ включительно.
Мы подарим до 34 000 РУБЛЕЙ уже 16 МАЯ на новом SCRYDE x500
имена первых Героев останутся в истории сервера навсегда!
Открытие SCRYDE x500 - 6 МАЯ в 20:00 MSK;
начало ОБТ - 29 АПРЕЛЯ в 20:00 MSK;
описание сервера будет представлено к 25 АПРЕЛЯ.
у меня Дома есть, могу подогнать ему) мне не жалко для Скрайда велик)го скинемся на велик
Изи манидавайте следующий класс танки![]()
ясноМы задействуем все виды проф) Танки, Маги, Самонеры, Сапорты, Войны. Сегодня было много игроков с х5 - это приятно)
Пусть скрайд вазьмёт меня на работу, я буду работать и откладывать деньги на велик для него)это же не эпик, погонял передал)
тут надо новый))
когда нибудь тебя вылечат.да
иди на xyй
Я могу быть например Модератором чата, баны выдавать на х1200 х50 х10 х5 и х500 в скором времени) в разные времена)Должность "Флудераст-форумный"![]()

У мина больше шансовИзи мани
Тебе что жить надоело?) или ты мазохист и любишь, когда тебя ненавидят?)))Я могу быть например Модератором чата, баны выдавать на х1200 х50 х10 х5 и х500 в скором времени) в разные времена)
Я могу Искать ботов, кликеров, я могу попогать новичкам
Я могу многое) но меня нужно заинтересовать![]()
А что тут такого?)Тебе что жить надоело?) или ты мазохист и любишь, когда тебя ненавидят?)))

мне нравится когда меня ненавидятТебе что жить надоело?) или ты мазохист и любишь, когда тебя ненавидят?)))
а в чем связь если все зависит от человека, а не от должности?Тебе что жить надоело?) или ты мазохист и любишь, когда тебя ненавидят?)))
Даже меньше чем в лимптека?хейт в мою сторону был минимален
ппц ты факторныйа в чем связь если все зависит от человека, а не от должности?
я был более чем полтора года модером
был ботхантером+модером чата
был гмом
хейт в мою сторону был минимален
:oleg16:Я могу быть например Модератором чата, баны выдавать на х1200 х50 х10 х5 и х500 в скором времени) в разные времена)
Я могу Искать ботов, кликеров, я могу попогать новичкам
Я могу многое) но меня нужно заинтересовать![]()
Ну я простотак описал, будто я у тебя собеседование принимаю)