- Лайки
- 76 180
1200 жил пока был Павел бд марвинНа х1200 мы сейчас также будем запускать серию акцией, турниров и прочих мероприятий.
И нет, он не отжил своё. Мы оживляем аудиторию проекта, х1200 вечен.
1200 жил пока был Павел бд марвинНа х1200 мы сейчас также будем запускать серию акцией, турниров и прочих мероприятий.
бан за упоминание его имени1200 жил пока был Павел бд марвин
если я скажу что творится на х1200 ты меня забанишь к чертовой бабушке.На х1200 мы сейчас также будем запускать серию акций, турниров и прочих мероприятий.
А что мешает новичкам учавствовать в турнире?если я скажу что творится на х1200 ты меня забанишь к чертовой бабушке.
был раньше норм турнир по понедельникам с мешками и было норм,а еще лучший турнир был когда за все профы могли на тестовом соревноватся,а не на одних дагерах и тд.награду забирают старички еще раз повторюсь!не ново приходящие на серв,а старички!не наводит на мысли?я все понимаю что хоть чтото из ивентов,но надо делать с умом извеняюсь.
может профа за которую они и вовсе играть не умеют?А что мешает новичкам учавствовать в турнире?
Сказали же, что будут разные профы. Да и почему бы не попробовать свои силы на профе за которую не играл? Не обязательно же выиграть. Для победы ждать турнира по своему классу.может профа за которую они и вовсе играть не умеют?
мне так то все равно,но хочется чтобы был шанс у всех абсолютно.
а если им не одна не подойдет?что делать тогда?:oleg14:Сказали же, что будут разные профы. Да и почему бы не попробовать свои силы на профе за которую не играл? Не обязательно же выиграть. Для победы ждать турнира по своему классу.
Мы задействуем все виды проф) Танки, Маги, Самонеры, Сапорты, Войны. Сегодня было много игроков с х5 - это приятно)а если им не одна не подойдет?что делать тогда?:oleg14:
когда вернется обычный ивнт в понедельник?и когда будет со всеми профами?Мы задействуем все виды проф) Танки, Маги, Самонеры, Сапорты, Войны. Сегодня было много игроков с х5 - это приятно)
давайте следующий класс танкиМы задействуем все виды проф) Танки, Маги, Самонеры, Сапорты, Войны. Сегодня было много игроков с х5 - это приятно)
нет@Moonya го на котах по 3к сделаем
го на пп@Moonya го на котах по 3к сделаем
даты чтото хотел децибел?
нетго на пп
что с классовыми боями на х500? 3 на 3?![]()
Уже совсем скоро наш победный SCRYDE x500. Это будет сумасшедший сервер с огромным онлайном для тех, кто давно мечтал начать всё с чистого листа на качественном проекте с максимальной аудиторией и стабильной работой. Это будет легендарно! И мы начинаем объявлять о наших акциях, которые будут действовать на новом SCRYDE x500.
Одна из них: Первым Героям - не только Слава!
Дополнительные правила:
- Мы подарим 1000 РУБЛЕЙ
или 1100 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
Первым Героям на новом сервере;![]()
- Герои определятся уже 16 МАЯ (а открытие, напомню, 6 числа);
- Рубли можно получить на QIWI или Банковскую Карту (за вычетом комиссии на перевод);
- Минимальное количество боёв - 15.
- Условие лишь одно и невероятно простое - НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ВЫПЛАТЫ В ОДНИ РУКИ (на одного человека);
- Если Герой не будет определен 16 МАЯ в определенном классе, подарок сгорает;
- Игроки, ранее нарушавшие правила проекта, могут не рассчитывать на подарок;
- Условия Акции могут быть изменены Администрацией до 16 МАЯ включительно.
Мы подарим до 34 000 РУБЛЕЙ уже 16 МАЯ на новом SCRYDE x500
имена первых Героев останутся в истории сервера навсегда!
Открытие SCRYDE x500 - 6 МАЯ в 20:00 MSK;
начало ОБТ - 29 АПРЕЛЯ в 20:00 MSK;
описание сервера будет представлено к 25 АПРЕЛЯ.
у меня Дома есть, могу подогнать ему) мне не жалко для Скрайда велик)го скинемся на велик
Изи манидавайте следующий класс танки![]()
ясноМы задействуем все виды проф) Танки, Маги, Самонеры, Сапорты, Войны. Сегодня было много игроков с х5 - это приятно)