Первый забег на Новом Скрайд Х.

Bueno

Виконт
Лайки
284
Ты сначала насмехался, а теперь сам не понял как что-то мне объясняешь и оправдываешься. Ты слабый. Давно тебе было сказано слейся.
Ты реально настолько тупенький? С тебя как лоха обоссаного, уже весь форум ржет, а он чет остроумное пытается написать)

Лайки
0
Пошел по совету организатора конкурса и накатил «Балтики», и вот что я предлагаю

До открытия еще 3 месяца. Вайпните вы этот ****ый x2, дайте поиграть пару месяцев нормально.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Ты реально настолько тупенький? С тебя как лоха обоссаного, уже весь форум ржет, а он чет остроумное пытается написать)
Над тобой то точно пол форума улыбнулось в коментах. Ты молодец, принимаешь активное участие чтобы толпу повеселить
Там маманькой твоей уже занято...
Жене своей скажи чтобы она вместе с тобой проголосовала

PredatorS

Виконт
Лайки
184
А ты остроумный, продолжай у тебя хорошо получается.
Ты даже сам не понимаешь что уже начал подстраиваться под меня. И говоришь почти как я. Тряпка ты позорная. На каждое моё сообщение обижаешься. Пытаешься тут всем чевото доказать и оправдаться что ты типа нормальный. Так и помрёшь мудаком печальным.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
А ты остроумный, продолжай у тебя хорошо получается.
Ты как унылое говно, которое пытается радоваться жизни. Забавный ты. Про тебя тут можно писать всё что угодно, а ты в ночи просыпаешься чтобы это почитать.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Ты как унылое говно, которое пытается радоваться жизни. Забавный ты. Про тебя тут можно писать всё что угодно, а ты в ночи просыпаешься чтобы это почитать. Ещё и пишешь что у меня это хорошо получается. Опомнись уже. Это уже не ты ))))

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Потеряйся и быть может к концу вечера тебя все забудут, потом вылезешь через пару дней и будешь чтото писать аккуратно.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Не, ну если тебе нравится прилюдно унижаться от ноунэйма на форуме, то я тебя осуждать не стану, фетишист бесполезный

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 672
Пошел по совету организатора конкурса и накатил «Балтики», и вот что я предлагаю

До открытия еще 3 месяца. Вайпните вы этот ****ый x2, дайте поиграть пару месяцев нормально.
Вот уже лучше. Но посмотри как предатор себя ведёт, он намного eбанутей

Верх