- Лайки
- 284
Я наоборот за тебя болею, и голосовать буду за тебя, что бы ты заслуженно призовой фонд лутанул.Каждое слово подбирай, а то ещё словишь агр и узнаешь про себя что-то новое
Я наоборот за тебя болею, и голосовать буду за тебя, что бы ты заслуженно призовой фонд лутанул.Каждое слово подбирай, а то ещё словишь агр и узнаешь про себя что-то новое
Зачем ты это написал?Я наоборот за тебя болею, и голосовать буду за тебя, что бы ты заслуженно призовой фонд лутанул.
Что бы ты вкурсе былЗачем ты это написал?
Ты сначала насмехался, а теперь сам не понял как что-то мне объясняешь и оправдываешься. Ты слабый. Давно тебе было сказано слейся.Что бы ты вкурсе был
Голосовать на трассе будешьголосовать буду
Ты реально настолько тупенький? С тебя как лоха обоссаного, уже весь форум ржет, а он чет остроумное пытается написать)Ты сначала насмехался, а теперь сам не понял как что-то мне объясняешь и оправдываешься. Ты слабый. Давно тебе было сказано слейся.
Там маманькой твоей уже занято...Голосовать на трассе будешь
Над тобой то точно пол форума улыбнулось в коментах. Ты молодец, принимаешь активное участие чтобы толпу повеселитьТы реально настолько тупенький? С тебя как лоха обоссаного, уже весь форум ржет, а он чет остроумное пытается написать)
Жене своей скажи чтобы она вместе с тобой проголосовалаТам маманькой твоей уже занято...
Веселю я исключительно себя, угарая над тобой и тебе подобнымиНад тобой то точно пол форума улыбнулось в коментах. Ты молодец, принимаешь активное участие чтобы толпу повеселить
А ты остроумный, продолжай у тебя хорошо получается.Жене своей скажи чтобы она вместе с тобой проголосовала
неожиданное признание в том, что "сам пошутил - сам посмелся" получается.Веселю я исключительно себя, угарая над тобой и тебе подобными
О второго отвязали, по очереди что ли дают таблеточку?неожиданное признание в том, что "сам пошутил - сам посмелся" получается.
Ты даже сам не понимаешь что уже начал подстраиваться под меня. И говоришь почти как я. Тряпка ты позорная. На каждое моё сообщение обижаешься. Пытаешься тут всем чевото доказать и оправдаться что ты типа нормальный. Так и помрёшь мудаком печальным.А ты остроумный, продолжай у тебя хорошо получается.
Ты как унылое говно, которое пытается радоваться жизни. Забавный ты. Про тебя тут можно писать всё что угодно, а ты в ночи просыпаешься чтобы это почитать.А ты остроумный, продолжай у тебя хорошо получается.
Ты как унылое говно, которое пытается радоваться жизни. Забавный ты. Про тебя тут можно писать всё что угодно, а ты в ночи просыпаешься чтобы это почитать. Ещё и пишешь что у меня это хорошо получается. Опомнись уже. Это уже не ты ))))