Bueno Виконт Сообщения 706 Лайки 284 Сегодня в 00:41 #181 PredatorS сказал(а): Каждое слово подбирай, а то ещё словишь агр и узнаешь про себя что-то новое Нажмите, чтобы раскрыть... Я наоборот за тебя болею, и голосовать буду за тебя, что бы ты заслуженно призовой фонд лутанул.
PredatorS сказал(а): Каждое слово подбирай, а то ещё словишь агр и узнаешь про себя что-то новое Нажмите, чтобы раскрыть... Я наоборот за тебя болею, и голосовать буду за тебя, что бы ты заслуженно призовой фонд лутанул.
PredatorS Виконт Сообщения 641 Лайки 183 Сегодня в 00:44 #182 Bueno сказал(а): Я наоборот за тебя болею, и голосовать буду за тебя, что бы ты заслуженно призовой фонд лутанул. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем ты это написал?
Bueno сказал(а): Я наоборот за тебя болею, и голосовать буду за тебя, что бы ты заслуженно призовой фонд лутанул. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем ты это написал?
Bueno Виконт Сообщения 706 Лайки 284 Сегодня в 00:46 #183 PredatorS сказал(а): Зачем ты это написал? Нажмите, чтобы раскрыть... Что бы ты вкурсе был
PredatorS Виконт Сообщения 641 Лайки 183 Сегодня в 00:49 #184 Bueno сказал(а): Что бы ты вкурсе был Нажмите, чтобы раскрыть... Ты сначала насмехался, а теперь сам не понял как что-то мне объясняешь и оправдываешься. Ты слабый. Давно тебе было сказано слейся.
Bueno сказал(а): Что бы ты вкурсе был Нажмите, чтобы раскрыть... Ты сначала насмехался, а теперь сам не понял как что-то мне объясняешь и оправдываешься. Ты слабый. Давно тебе было сказано слейся.
PredatorS Виконт Сообщения 641 Лайки 183 Сегодня в 00:51 #185 Bueno сказал(а): голосовать буду Нажмите, чтобы раскрыть... Голосовать на трассе будешь