DD=mo4a???

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 245
да это я назвал этот клан *Моча*
почему вы будете спрашывать?
давай разберемся...

изначально было *Говно* который собрал себе много лудей и + прицепил мелких какашек типо DC и Сосулетно, и это даже продолжался во времена когда опозиции вообше небыло. (по факту они драслись с 1 2 паком долго время)
потом потехонку говно смылся в унитаз и брызги начели искать себе подобных! и вот оно... нашлось клан DD!
который надо отметить что в свое время дрался против говна!

после этого они прицепили челиков с пиратов или Х-ов + на тв было еше какойта алианс типо фентези или както так!(мб в клан не лезут все человеческие отходы и решили перетаг в др клан. но это не точно!)
в итогде шяс их слышком дохуя!
по факту они заменили Говно!

раз Слова *Говно* уже забронированно изначально, то слова *Моча* было переданно мною заслуженно клану DeathDealers!
вот и разобрались че к чему!
я мог это все не писать и не монтировать мувик но моча открыл рот (да сам в ахуе что *Моча* умеет писать)
в итоге начелись выебоны необоснованные и с абсолютно нулевым видео где челик тупо колечеством давит!

а теперь я хочу это еше и показать)
начнем с соло игры пака и потехоньку плавно далше перейдем к клан игру!

Так в начале арбы а в конце видео луки! конечно тут %40 от файтов с Мочой но ху ле делать видео на 30 минут!

приятного ху ле!

Последнее редактирование:

Mazurka

Старейшина
Лайки
3
Я вообще не понимаю что эти 15секундные начали рот открывать!!! Любой их пак дело максимум минуты и то если 2 пати уд отдадут, ангелы и дп все проюзают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 299
да это я назвал этот клан *Моча*
почему вы будете спрашывать?
давай разберемся...

изначально было *Говно* который собрал себе много лудей и + прицепил мелких какашек типо DC и Сосулетно, и это даже продолжался во времена когда опозиции вообше небыло. (по факту они драслись с 1 2 паком долго время)
потом потехонку говно смылся в унитаз и брызги начели искать себе подобных! и вот оно... нашлось клан DD!
который надо отметить что в свое время дрался против говна!

после этого они прицепили челиков с пиратов или Х-ов + на тв было еше какойта алианс типо фентези или както так!(мб в клан не лезут все человеческие отходы и решили перетаг в др клан. но это не точно!)
в итогде шяс их слышком дохуя!
по факту они заменили Говно!

раз Слова *Говно* уже забронированно изначально, то слова *Моча* было переданно мною заслуженно клану DeathDealers!
вот и разобрались че к чему!
я мог это все не писать и не монтировать мувик но моча открыл рот (да сам в ахуе что *Моча* умеет писать)
в итоге начелись выебоны необоснованные и с абсолютно нулевым видео где челик тупо колечеством давит!

а теперь я хочу это еше и показать)
начнем с соло игры пака и потехоньку плавно далше перейдем к клан игру!

Так в начале арбы а в конце видео луки! конечно тут %40 от файтов с Мочой но ху ле делать видео на 30 минут!

приятного ху ле!
Сначала прочитал, ждал видео на 30 минут
Дизлайк!

Крыша

Виконт
Лайки
187
А что же ты не скинул видос с сегодняшнего тараса?
А, точно, вы же туда не пришли :D

Верх