Ты поддакиваешь клоуну который тугодум и не вникает в тему с первого раза(с 2 и 3 тоже не вникает). Плюс когда Танатосу пишешь какое-нибудь необычное слово, он такой - нет такого слова. Кидаешь ссылки на словари русские(толковые, Ожегво и т.д.), как доказательство того, что оно есть, примеры с Грамота.Ру . А он в ответ тебе кидает переписку с ChatGPT и говорит - а мне ChatGPT сказало что нет, значит нет.
А ну и на полном серьезе спрашивает мнение ChatGPT об изменениях баланса на скрайде, а потом с умным лицом говорит - а вот ChatGPT считает, что идея отстой. Эт ваще уморительно. И когда пытаешься донести, что ChatGPT имеет примерно нулевое понятие о том какие настройки, какой баланс, какие рейты и прочее на скрайде - чел игнорит и приводит аргументы, что ИИ настольку круто поэтому запрет на китайские редкоземелы повлияет на экономику. Я бы ему после всего этого выдал бы шапочку из фольги, надел бы рубашечку белую и заставил пить таблеточки.
Но ты его слушаешь.
Единственный вариант при котором я понимаю ценность Танатоса - это если смотреть на него как на клоуна при дворце скрайда. Можно хихикать, умиляться его глупости и хлопать в ладошки после кажого его "гениального" поста и мемасика.