Первый забег на Новом Скрайд Х.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
Пост где Танатос пытается убедить человечество что нет слова "дискуссировать"
Посмотреть вложение 276261
Кидаю ему ссылки словари https://board.scryde.net/threads/1-prem-slot-dlja-baffa-s-sab-klassa-qol-changes.124505/post-2469201
Танатос топит свое, ведь как так, ему ИИшка сказала!!!
Посмотреть вложение 276262

Накидать дальше пруфов "нашептанных голосами"?)
Давай

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
Спроси у ИИшки что такое "риторический вопрос"

Мб осознаешь, зачем в конце был вопрос про "еще пруфы"
Тебе не жалко тратить все время, пока ты отвязан на форум?
Ну хотя уже 2500, а ты стремишься победить...

Bueno

Виконт
Лайки
281
Ты поддакиваешь клоуну который тугодум и не вникает в тему с первого раза(с 2 и 3 тоже не вникает). Плюс когда Танатосу пишешь какое-нибудь необычное слово, он такой - нет такого слова. Кидаешь ссылки на словари русские(толковые, Ожегво и т.д.), как доказательство того, что оно есть, примеры с Грамота.Ру . А он в ответ тебе кидает переписку с ChatGPT и говорит - а мне ChatGPT сказало что нет, значит нет.

А ну и на полном серьезе спрашивает мнение ChatGPT об изменениях баланса на скрайде, а потом с умным лицом говорит - а вот ChatGPT считает, что идея отстой. Эт ваще уморительно. И когда пытаешься донести, что ChatGPT имеет примерно нулевое понятие о том какие настройки, какой баланс, какие рейты и прочее на скрайде - чел игнорит и приводит аргументы, что ИИ настольку круто поэтому запрет на китайские редкоземелы повлияет на экономику. Я бы ему после всего этого выдал бы шапочку из фольги, надел бы рубашечку белую и заставил пить таблеточки.

Но ты его слушаешь.
Единственный вариант при котором я понимаю ценность Танатоса - это если смотреть на него как на клоуна при дворце скрайда. Можно хихикать, умиляться его глупости и хлопать в ладошки после кажого его "гениального" поста и мемасика.
Я никому не поддакиваю, и никого не слушаю, по поводу твоей темы, это мое личное мнение про твои идеи под грибами.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 660
UPDATE.
У нас новый претендент под номером 11.
Призовой фонд вырос до 2500 голд.

Верх