Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
@Moonya Прошу администрацию \ модераторов форума, принять меры к пользователю форума TaHaT0C . Откровенно говоря, не понимаю, почему Вы позволяете таким темам существовать? Это то самое дружное комьюнити, к которому мы все стремимся, включая команду Scryde ?

Прилагаю скрин, где вырезал сообщение от одного форумного пользователя, направленное мне в личку.
Посмотреть вложение 286659

Почему на форуме нашей любимой игры, некоторые вынуждены чувствовать такое давление и давку? Кто-то играет лучше, кто-то хуже.. кто-то понял больше в игре, кто-то меньше. Вы поощряете данную тему? Или почему она не модерируется?

Вместо того, чтобы создавалось больше тем, активнее были обсуждения, еще больше выше и больше была статистика на форуме, существуют вот такие темы, с попытками высмеять игроков, за их инициативу и идеи. Это нормально?
Ты не перегибай так. Ну придумал человег этот шуточный конкурс в юмористическом стиле. Кто-то посмеётся, кто-то порыгает. Это же форум. Будь проще и спокойнее. Один раз жывём.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228
Прошу администрацию \ модераторов форума, принять меры к пользователю форума TaHaT0C .
Хyй тебе, стукачок )
существуют вот такие темы, с попытками высмеять игроков, за их инициативу и идеи. Это нормально?
+

:sticker-vk-nutri-018:

PredatorS

Виконт
Лайки
306
это не к чему, удали нафиг эту инфу, абсолютно не важно. Я сюда пришел поиграть в любимую игру, пообсуждать её, ИГРУ БЛЯДЬ, и поугарать с приколов в игре \ про игру, и не понимаю какого хуя какой-то штрих ****ячит тут, как на 3Д принтере, других людей в свой ублюдский список, повышая свою жизненную самореализацию. Ну ****ец.
А я и думаю, чево ты так активно на Танатоса нападаешь, а оказывается тебя тоже добавили. Конкурент. Топ идеи у тебя ))))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ты не перегибай так. Ну придумал человег этот шуточный конкурс в юмористическом стиле. Кто-то посмеётся, кто-то порыгает. Это же форум. Будь проще и спокойнее. Один раз жывём.
Никакого перегибания -нет. Ни в одном здоровом ,адекватном обществе не поощряется такая ***та. Я за все годы в л2,ни разу не видел такого как тут замесилось. ВТФ? Да, форум, кто-то в тему каждую заходит и высерает что-то типо "га, дибил", " ха, тупо" . и такого плана.. это тоже самое что сидеть дома в трусах и ****еть на телевизор. Но создать целую тему, апдейтить её и так дискредитировать других людей) та какого хуя, не приводи это в норму)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
А я и думаю, чево ты так активно на Танатоса нападаешь, а оказывается тебя тоже добавили. Конкурент. Топ идеи у тебя ))))
та в целом нападаю не из-за того что меня добавили, мне по*** на это. А из-за того, что человек решает кто тут тупой, а кто умный) Мб подскажешь мне критерий? Чтобы игроки вот не переживали, что они якобы будут глупыми ,создавая тему на форуме???? Какой критерий? Атаки на такого чела были неизбежны, рано или поздно, без разницы в списке я или нет.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Никакого перегибания -нет. Ни в одном здоровом ,адекватном обществе не поощряется такая ***та. Я за все годы в л2,ни разу не видел такого как тут замесилось. ВТФ? Да, форум, кто-то в тему каждую заходит и высерает что-то типо "га, дибил", " ха, тупо" . и такого плана.. это тоже самое что сидеть дома в трусах и ****еть на телевизор. Но создать целую тему, апдейтить её и так дискредитировать других людей) та какого хуя, не приводи это в норму)
А ты возьми и через форум Танатосу на лицо нассы. Зачмори его тут!!!!

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
@Moonya Прошу администрацию \ модераторов форума, принять меры к пользователю форума TaHaT0C . Откровенно говоря, не понимаю, почему Вы позволяете таким темам существовать? Это то самое дружное комьюнити, к которому мы все стремимся, включая команду Scryde ?

Прилагаю скрин, где вырезал сообщение от одного форумного пользователя, направленное мне в личку.

Почему на форуме нашей любимой игры, некоторые вынуждены чувствовать такое давление и давку? Кто-то играет лучше, кто-то хуже.. кто-то понял больше в игре, кто-то меньше. Вы поощряете данную тему? Или почему она не модерируется?

Вместо того, чтобы создавалось больше тем, активнее были обсуждения, еще лучше была статистика на форуме, существуют вот такие темы, с попытками высмеять игроков, за их инициативу и идеи. Это нормально?
Этого членососа не банят потому что он очко лижет по кд администрации и в награду ему дают свою низкую самооценку потешить, стонера забанили хотя столько рекламы от него было, а тут какой то Дениска Х*есос который весь форум засрал

PredatorS

Виконт
Лайки
306
А ещё этот Танатос планирует создать свой клан TAN. Можешь туда вступить и пообщаться там с легендой ))))))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
А ты возьми и через форум Танатосу на лицо нассы. Зачмори его тут!!!!
Ты замечал, что в классе в школе, всегда был тип который на задней парте веселил толпу,а на перерывах непрочь был задирать каждого одноклассника? В универе- та же ***ня, опять формируется новый социум, кто-то становится ботаном, а кто-то задирой и клоуном на парах- повеселить людей,но не всех, некоторых). А спустя годы, говоришь с этим типом ,и он такой "даа, ну и дураком я был в школе" и стоит торгует тапками на рынке. А тут вот по аналогии, это игнорируется, некоторыми поощряется) ***, вы чего?)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
Ты замечал, что в классе в школе, всегда был тип который на задней парте веселил толпу,а на перерывах непрочь был задирать каждого одноклассника? В универе- та же ***ня, опять формируется новый социум, кто-то становится ботаном, а кто-то задирой и клоуном на парах- повеселить людей,но не всех, некоторых). А спустя годы, говоришь с этим типом ,и он такой "даа, ну и дураком я был в школе" и стоит торгует тапками на рынке. А тут вот по аналогии, это игнорируется, некоторыми поощряется) ***, вы чего?)
Дениска не тип с задней парты, Дениска социофоб с бледным е*алом который в доль стенки ходил на перемене

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Дениска не тип с задней парты, Дениска социофоб с бледным е*алом который в доль стенки ходил на перемене
Это лучшее что было за сегодня. 6ля надеюсь имя Денис в его телеге означает что он Денис, а то вдруг я его неправильно называю ))))

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Кароче Танатос будет в Гиране какими-то тапками торговать. Всё, мы его будущее уже предвидели.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
мдааа, грустно на форумах в 2к26 видеть таких как ты) это конечно ****ец) может кто из людей, написавших эти идеи- новичек, пришедший в л2, а встречает такое у****ское отношение от старого комьюнити 30+ .. фу.. и вместо того, чтобы просто помочь, обьяснить в темах, почему это не хорошо - ты снова и снова булишь типов, делая из этого шутку) . Вы, кто вот тупо угорает с этого)) , дохуя киберспорт? или прошли эту игру? Схуяли Вы тут решили что ваше мнение- единое правильное, а с другого можно угарать? или может Вы, когда даже играли впервые - сразу сели собрали клан в 30 паков под себя и победили сервер?

Я за два лоу рейта что тут играю) вообще первый раз тебя увидел на форуме) А расскажи ,нам, низжему класссу, о своих достижениях, помимо откровенных насмешек с высока, по отношению к другим игрокам? А ну ка, удивляй))
Чел, я твои полотна не читаю. Попроси гпт выжимки делать из этого графоманства. Я в темах твой ник вижу = снизу нечитабельное полотно...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105

Вместо того, чтобы создавалось больше тем, активнее были обсуждения, еще лучше была статистика на форуме, существуют вот такие темы, с попытками высмеять игроков, за их инициативу и идеи. Это нормально?
А у меня полно таких сообщений...
Screenshot_20260113_154455_Telegram.jpg

Tevtonec

Виконт
Лайки
210
Этого членососа не банят потому что он очко лижет по кд администрации и в награду ему дают свою низкую самооценку потешить, стонера забанили хотя столько рекламы от него было, а тут какой то Дениска Х*есос который весь форум засрал
стонера забанили? за что?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
АХхавхпзвхп а вот эта хорошая!

@TaHaT0C парируй! )
Так он сам уже. Обрыган в 30+ лет слово "вдоль" писать не умеет. Такое поражение мозга не позволяет мне вести с ним нормальный диалог...
Хорошо хоть не написал "в доль и попе рёк"
KGntjcfe7lsCRjmtK9Jo2Dpay3dYMDGOFeuD1itOz64HaqYrULivmYAn8SsJpckyQfR11c0RRTNtIE6VQgtdW9ohQNk7Q...jpeg

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Кароче Танатос будет в Гиране какими-то тапками торговать. Всё, мы его будущее уже предвидели.
Это вы прошлый Х вспомнили? Не какими-то, а определёнными. Бв, дум, мж, нм, дк, тм, ик, ма, драк, дино, морай, веспер, ворпал и мб эля

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Бл9, как вы меня прям сёдня повеселили знатно) хорошо пердаки полетели в воздух

Rival

Барон
Лайки
51
Сразу 3 новичка врываются в топ со своими идеями.
А голосование на лучшую из них запустится совсем скоро. Либо 20го января, либо когда в топе будет 20 человек(осталось трое)

15. Настолько старый кандидат @Rival что хочет вернуть всех в 2006й. Чтобы узнать цену, надо прокликать весь чёртов рынок Это ведь так весело и задорно, тратить лишние часы на бестолковую суету. Ну, а про всемирную торговлю он пока даже не слышал.
16.
@OSSOBIST просто невзначай просит подарить доп пушку, а он просто атт вставит в неё и всё. Великолепная идея, чтоб в одном оружии было несколько атт. Цена са/лса/пушки это неважно и хочется бесплатно.
17.
Точёные резисты и кк впихнуть в бафера(офлайн трейд, который будет по 1а) предлагает мистер @krivoy Конечно же это введут, ведь кк даже выпилили из кх баффов за то, что слишком имбовый.
Ставьте лайки,подписывайтесь на канал,а также не забудьте поставить колокольчик,чтобы не пропустить свежие темы

Верх