Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Что у одного, что у другова изумлённые лица на аватарках

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Та"х"атос любитель рыться в чужих сообщениях, смотри что я у тебя нарыл пи дарок ты наш:
rofl.png

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Та"х"атос любитель рыться в чужих сообщениях, смотри что я у тебя нарыл пи дарок ты наш:
Посмотреть вложение 279219
А что с геями уже не так?)

Что ты сделаешь, если случись у тебя беда, болезнь или у твоих родных/близких ( я не желаю тебе этого ) и к примеру им перельют кровь от гея или пересадку костного мозга сделают от гея? И спустя 5 лет после операции ты узнаешь этого человека и он окажется геем?) ты ему только скажешь спасибо)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158

Что ты сделаешь, если случись у тебя беда, болезнь или у твоих родных/близких ( я не желаю тебе этого ) и к примеру им перельют кровь от гея или пересадку костного мозга сделают от гея? И спустя 5 лет после операции ты узнаешь этого человека и он окажется геем?) ты ему только скажешь спасибо)
Ничего против Тахатоса не имею, соглашусь геи такие же люди, пусть будет счастлив.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158

Бро, а ты тоже гей? Тогда это всё объясняет, ну Вашу любовь с Тахатосом, похоже вы чувствуете друг друга.

PredatorS

Виконт
Лайки
213

Геи в честь тебя должны воздвигнуть памятник и провести гейпарад на новом скрайд Х

theChemodanQQ

Legend
Лайки
59
Ну вот и смалики подъехали
достаточно разок тебя опустить ты как пес верный будешь написывать по 200 плюс сообщений *** какой ты умолишенный ****енок шок )
я предлаю просто тебе создать тему по сбору тебе на лечение ведь ты обезьяна уже перешагнул все стадии запущения тебе срочно нужна психологическая помощь но не факт что тебя спасут ...:char-morc-pepeshock:

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Для меня игра и реал две параллельных вселенных, которые н едолжны пересекаться, сорян
Я тоже придерживаюсь такой позиции. Ещё и форум от игры теперь отделять буду по ходу) Ну ты уж раз хвастался полмилёном подписоты, дак мог бы и показать. С тебя бы не убыло

PredatorS

Виконт
Лайки
213
достаточно разок тебя опустить ты как пес верный будешь написывать по 200 плюс сообщений *** какой ты умолишенный ****енок шок )
я предлаю просто тебе создать тему по сбору тебе на лечение ведь ты обезьяна уже перешагнул все стадии запущения тебе срочно нужна психологическая помощь но не факт что тебя спасут ...:char-morc-pepeshock:
Достаточно тебя тагнуть на форуме и ты снова два дня бъёщься в истерике

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Я тоже придерживаюсь такой позиции. Ещё и форум от игры теперь отделять буду по ходу) Ну ты уж раз хвастался полмилёном подписоты, дак мог бы и показать. С тебя бы не убыло
Я не хвастался, а лишь сказал, что твой твой хейт это не хейт) и что переживал больше за карьеру)

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Ты бы лучше позаботился о твоём здоровье. Ведёшься на всякую лобуду и заметно нервничаешь. А говорят нервные клетки не восстанавливаются

Верх