- Лайки
- 213
@theChemodanQQ смотри я тебе какова друга нашол @Xswqaz . Будете мяукать на форуме вместе и друг другу яйца лизать )))
Мы изумленные от того, какое лицо у тебя на аватарке)Что у одного, что у другова изумлённые лица на аватарках
А что с геями уже не так?)Та"х"атос любитель рыться в чужих сообщениях, смотри что я у тебя нарыл пи дарок ты наш:
Посмотреть вложение 279219
Ничего против Тахатоса не имею, соглашусь геи такие же люди, пусть будет счастлив.А что с геями уже не так?)
Что ты сделаешь, если случись у тебя беда, болезнь или у твоих родных/близких ( я не желаю тебе этого ) и к примеру им перельют кровь от гея или пересадку костного мозга сделают от гея? И спустя 5 лет после операции ты узнаешь этого человека и он окажется геем?) ты ему только скажешь спасибо)
Бро, а ты тоже гей? Тогда это всё объясняет, ну Вашу любовь с Тахатосом, похоже вы чувствуете друг друга.А что с геями уже не так?)
Что ты сделаешь, если случись у тебя беда, болезнь или у твоих родных/близких ( я не желаю тебе этого ) и к примеру им перельют кровь от гея или пересадку костного мозга сделают от гея? И спустя 5 лет после операции ты узнаешь этого человека и он окажется геем?) ты ему только скажешь спасибо)
какое? Как будто вас до изнеможения затрахивал?Мы изумленные от того, какое лицо у тебя на аватарке)
Если тебе станет легче могу быть в твоих мыслях кем угодно)Бро, а ты тоже гей? Тогда это всё объясняет, ну Вашу любовь с Тахатосом, похоже вы чувствуете друг друга.
Геи в честь тебя должны воздвигнуть памятник и провести гейпарад на новом скрайд ХА что с геями уже не так?)
Да не, как-будто тебе в жопу суют, а ты стиснув зубы сопротивляешься и в итоге сдаешься)какое? Как будто вас до изнеможения затрахивал?
О я за) его легко монетизировать)Геи в честь тебя должны воздвигнуть памятник и провести гейпарад на новом скрайд Х
Скинь ссылочку на своё творчество, будут тебе просмотры.О я за) его легко монетизировать)
Для меня игра и реал две параллельных вселенных, которые н едолжны пересекаться, сорянСкинь ссылочку на своё творчество, будут тебе просмотры.
достаточно разок тебя опустить ты как пес верный будешь написывать по 200 плюс сообщений *** какой ты умолишенный ****енок шок )Ну вот и смалики подъехали

Без проблем, понимаю.Для меня игра и реал две параллельных вселенных, которые н едолжны пересекаться, сорян
Я тоже придерживаюсь такой позиции. Ещё и форум от игры теперь отделять буду по ходу) Ну ты уж раз хвастался полмилёном подписоты, дак мог бы и показать. С тебя бы не убылоДля меня игра и реал две параллельных вселенных, которые н едолжны пересекаться, сорян
Достаточно тебя тагнуть на форуме и ты снова два дня бъёщься в истерикедостаточно разок тебя опустить ты как пес верный будешь написывать по 200 плюс сообщений *** какой ты умолишенный ****енок шок )
я предлаю просто тебе создать тему по сбору тебе на лечение ведь ты обезьяна уже перешагнул все стадии запущения тебе срочно нужна психологическая помощь но не факт что тебя спасут ...![]()
Я не хвастался, а лишь сказал, что твой твой хейт это не хейт) и что переживал больше за карьеру)Я тоже придерживаюсь такой позиции. Ещё и форум от игры теперь отделять буду по ходу) Ну ты уж раз хвастался полмилёном подписоты, дак мог бы и показать. С тебя бы не убыло
Ты бы лучше позаботился о твоём здоровье. Ведёшься на всякую лобуду и заметно нервничаешь. А говорят нервные клетки не восстанавливаютсядостаточно разок тебя опустить ты как пес верный будешь написывать по 200 плюс сообщений *** какой ты умолишенный ****енок шок )
я предлаю просто тебе создать тему по сбору тебе на лечение ведь ты обезьяна уже перешагнул все стадии запущения тебе срочно нужна психологическая помощь но не факт что тебя спасут ...![]()