Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Ебать у ребят праздник)
я вначале не понимал эту тему , но после двух недель изучения форума понял ,я думаю что ребятам дополнительно могу выделить футболку с мерчем SCRYDE-X c надписью Я ЛЕГЕНДА , добавим первому месту ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796
я вначале не понимал эту тему , но после двух недель изучения форума понял ,я думаю что ребятам дополнительно могу выделить футболку с мерчем SCRYDE-X c надписью Я ЛЕГЕНДА , добавим первому месту ?
Ну это в голосовашке потом добавим. Я 20го января создам голосовалку и там решится первое место.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Ну это в голосовашке потом добавим. Я 20го января создам голосовалку и там решится первое место.
Отлично! я думаю чем ближе к старту + нг праздники, будет много крутых идей !

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Ну да, те кто адекватные видят, в кого отлетает от стекла дерьмо... ну а кто не видит, тому бог в помощь. Ну либо эволюция
Ты про эволюцию заговорил, владелец дополнительной 21-й хромосомы, эволюция посмеялась над тобой)

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Неужели ты хочешь рядом с танатосом стоять и ждать своей очереди когда тебя тоже будут сношать на форуме?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
А я ещё извинился и сказал что ты нормальный тип, забераю свои слова назад, опять опустился в моих глазах до уровня этого чмошника на ТСе который думает что он выше всех, в какую тему не зайди этот дегенерат советы раздаёт и хейтит всех, как будто скрайд его собственность, не перевариваю таких лицемерных тварей и ты туда же, жаль.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796
А я ещё извинился и сказал что ты нормальный тип, забераю свои слова назад, опять опустился в моих глазах до уровня этого чмошника на ТСе который думает что он выше всех, в какую тему не зайди этот дегенерат советы раздаёт и хейтит всех, как будто скрайд его собственность, не перевариваю таких лицемерных тварей и ты туда же, жаль.
Я хейчу ток дурачков вроде тебя. Во многих темах я вполне адекватно отвечаю на нормальных вопросы и поддерживаю нормальные предложения.
А Кадим бабок хочет скинуть. Футболку даёт. А ты его обсираешь. Ужас. Он о тебе заботится

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Да опять ты накинулся , я люблю юмор , наоборот мотивация , даю голду,призы ,что тут такого ?пацаны я такой же как и Вы ,я с Вами ты чего

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Я хейчу ток дурачков вроде тебя. Во многих темах я вполне адекватно отвечаю на нормальных вопросы и поддерживаю нормальные предложения.
Не видел ни одного нормально предложения от тебя тупо одно высокомерие, как будто ты прошел Л2 и являешься ходячей энциклопедией, блевать охота от такого...

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Не видел ни одного нормально предложения от тебя тупо одно высокомерие, как будто ты прошел Л2 и являешься ходячей энциклопедией, блевать охота от такого...
Думают если много смс значит самые умные !

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796
Как говорится, каждый видит то, что он хочет

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Да опять ты накинулся , я люблю юмор , наоборот мотивация , даю голду,призы ,что тут такого ?пацаны я такой же как и Вы ,я с Вами ты чего
Ты встрял в перепалку, стал на сторону имбицила который обосрать людей пытается и ещё спрашиваешь?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Ты встрял в перепалку, стал на сторону имбицила который обосрать людей пытается и ещё спрашиваешь?
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ИЗЛОЖЕНЕНИЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ С ЧАТАГПТ! 100% СОГЛАСЕН С ТОБОЙ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796
не, давай без политики, это уже край, не в то русло идем)
Просто если предатор с России, то у чела будет когнитивный диссонанс...

Screenshot_20251120_200237_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251202_235410_Samsung Internet.jpg

Верх