- Лайки
- 158
Нет не выгорел, просто Л2 не поиграл, а с тобой развлекался))Тебе бы на ретрит сгонять, а то тут атмосфера токсик, выгорел уже небось.
Нет не выгорел, просто Л2 не поиграл, а с тобой развлекался))Тебе бы на ретрит сгонять, а то тут атмосфера токсик, выгорел уже небось.
Всё, пойду я тоже спать и ДУМАТЬ как не выйти в окно от вашего с предатором БУЛИНГА!!! Правда я боюсь, что с первого этажа выйти в окно будет не особо больно, высота маленькая все таки...Нет не выгорел, просто Л2 не поиграл, а с тобой развлекался))
Береги себя.Всё, пойду я тоже спать и ДУМАТЬ как не выйти в окно от вашего с предатором БУЛИНГА!!! Правда я боюсь, что с первого этажа выйти в окно будет не особо больно, высота маленькая все таки...
Реально просрали 2 часа жизни на форумные баталии, а воз и нынче там))Утро вечера мудренее. Интересно какие вы будете с утра.
Я с кайфом поржал = продлил себе жизнь.Реально просрали 2 часа жизни на форумные баталии, а воз и нынче там))
Так сбор для них. А слово шизики это кликбейт. Обычный маркетинг)@TaHaT0C кст тему ты реальн переиминовал , там просто был забег , реально оскорблять не кого у меня желания нету, шутки ради призы по приколу )))) завтра я список предложений напишу ,если там будут идиотские предложения с моей стороны можно и меня добавить ...
я вечером зайду, пока надо видео помонтировать)Шоу маст гоу он? Или вечером?
Зайди по пути в баню. Подмойся хорошенечко. Вдруг сегодня вечером твоим дыркам снова предстоит анигиляция.я вечером зайду, пока надо видео помонтировать)
Так в итоге ты гей или зоофил? Все не пойму, у тебя все шутеечки в одну сторону)Зайди по пути в баню. Подмойся хорошенечко. Вдруг сегодня вечером твоим дыркам снова предстоит анигиляция.
Тебе и не надо ничего понимать, просто прими всё это как есть и смирись.Так в итоге ты гей или зоофил? Все не пойму, у тебя все шутеечки в одну сторону)
То с моим котом хочешь «порезвиться», а тут уже со мной
То есть гей зоофил) так и запишем)Тебе и не надо ничего понимать, просто прими всё это как есть и смирись.
Того кто тебя будет каждый день сношать на форуме ты в праве представлять кем хочешь. Можешь хоть Томом Крузом если тебе так удобнее будет.То есть гей зоофил) так и запишем)
Вот он какой оказывается...То есть гей зоофил) так и запишем)
Можешь похвастаться перед родными и близкими что тебя изнасиловал гей зоофилВот он какой оказывается...
Ему это в подпись на форуме нужно поставитьТо есть гей зоофил) так и запишем)

Какие люди тут повылезали. Осталось ещё чтобы @theChemodanQQ тут отметился своими смайликами.
опущеный ты зачем меня тагаешь сблев форумный )Ну вот и смалики подъехали