Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Легенда ворвалась

PredatorS

Виконт
Лайки
186
Давайте помянем. Два часа никому тут ничего не писать!!! Имейте уважение он был ближе всех к своей цели. Правда и досталось ему больше всех. Потом ещё на 40 дней помянем.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 689

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 689
@ПипиттоМакаревич ты случайно не священник? Святой водой сбрызнул бы на Чемодана, чтобы он больше не обижался. Спасай его, а то я сча его обоссу
не старайся. Битрикс вернулся, твои шансы рухнули. Все букмекеры сняли тебя с претендентов на главный приз

PredatorS

Виконт
Лайки
186
@Dayan залетай сюда. Обсудим твою топовую идею, она мне нравится. Если что меня не бойся, я первый никогда не нападаю.

Dayan

Граф
Лайки
667
@Dayan залетай сюда. Обсудим твою топовую идею, она мне нравится. Если что меня не бойся, я первый никогда не нападаю.
она топовая не только для кат но и для дв, лоа, пагана, тантара, садов
соловики вздохнут немного

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 689
всё супер, только одна ошибка в слове "соловики", правильно пишется - "солЕвики"

PredatorS

Виконт
Лайки
186
Смотри как @TaHaT0C с тебя оргазамирует))))) Что ты такова сделал с ним в прошлом что он тебя считает Легендой? Да и все остальные тоже с тебя кипятком ссут.

Dayan

Граф
Лайки
667
Смотри как @TaHaT0C с тебя оргазамирует))))) Что ты такова сделал с ним в прошлом что он тебя считает Легендой? Да и все остальные тоже с тебя кипятком ссут.
раньше завозил тут много контента, темы создавал, стихи писал, песни, мемы
когда играл

Верх