давай клоун выплевывай свое дерьмо ты же ****ат такую ***нюб несешь хули все поржут с дцпшника жирного очкастого у е б а н а ахахаха )Ух как тебе про твоих детей понравилось. Видать я и вправду угадал что ты беспомощный педофил. А может ты ещё и безобидный зоофил? Скажи, животные любят твой тухлодырый чемодан?

Видать проснулся или через жопу говорить научился.давай клоун выплевывай свое дерьмо ты же ****ат такую ***нюб несешь хули все поржут с дцпшника жирного очкастого у е б а н а ахахаха )
ДАВА ДАВА ТЯВКАЙ ДУРОЧКА ПО КОМАНДЕ@theChemodanQQ до тебя тут разные люди заходили и почти каждый узнал о себе что-то новое и ушли довольные. Ты особенный. Ты пойдёшь дальше и тебе ещё многое предстоит о себе узнат
Все поржут? Если ты не понял, то ржут тут не только на до мной, но и над тобой. Всем ***. Каждый трясётся только за свой зад. А если есть такой чемодан уникальный как ты, то и тебя высмеять можно@theChemodanQQ до тебя тут разные люди заходили и почти каждый узнал о себе что-то новое и ушли довольные. Ты особенный. Ты пойдёшь дальше и тебе ещё многое предстоит о себе узнать
не злись дырка придумай ч ет новое не сьезжай с темы что-то там кто -то чето давай жги еб а кл ок ...Все поржут? Если ты не понял, то ржут тут не только на до мной, но и над тобой. Всем ***. Каждый трясётся только за свой зад. А если есть такой чемодан уникальный как ты, то и тебя высмеять можно
Если сольёшься отсюда, то может ещё сохранишь презентабельный вид лица(жопы).
КОгда будешь подыхать, попроси чтобы твои родные залили тебе побольше клея в рот и в задницу. Уйди из этого прекрасного мира достойно и не загрязняй его своим распутством