Первый отзыв на ЗБТ х100 (лучший серв) ТК и ДА имба фармер разресов без окон.

Tw1st

Граф
Лайки
3 260
ДА стоит спокойно против красного чампа в пагане даже без морали
тот же буст, добавил только 60 атт в шмот
пуха венера 300, пве буста нет, скилы 0

Посмотреть вложение 304971
спокойно стоять можно и в городе)
толку от твоего ДА если есть чары с килрейтом в разы выше

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
спокойно стоять можно и в городе)
толку от твоего ДА если есть чары с килрейтом в разы выше
дестр под шилкой с блантом и в элегии может быстрее убьет а 1 персонаж в морае шмоте и венера пухой наврядли выстоит против красного чампа

но тут речь идет о том играбельны ли ДА и ТК или нет для соло завода, лоу мобы разлетаются как вата в пагане, в гримвуде тоже
но от топ мобов пагана ДА в таком сете падает и от кариков тоже, ТК по крепче был

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
карики и сады2 он хочет фармить танком соло.... гаааа) тебя там челы на луках в садах и на кариках пачки мордой в пол по кд тыкать будут xD збт фармер))
ну вредно не хотеть, я ищу кем может соло подпивас фармить, ТК и ДА вполне юзабельны
Попробуй сравнить гримвуд за шрека или сх, я думаю там скорость фарма в разы сильнее. А если не хочется конкуренции, всегда есть ЗИ.
за робу не играю, а шрек в море не думаю что быстрее будет учитывая что лоу мобы в пагане и гримвуде очень быстро сыпятся от критов танка

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29

TripicalMoon

Граф
Лайки
482
Реальность на самом деле будет такой что скорей всего сделаеться ДА/ТК ,а на сабе будет тир которому по шмоту нужно тоже что и танку кроме минимальной 300 МИД пухи который будет в соло локе забирать на изи чампов и чистить поляны мобов иногда даже не успевая кидать спойл с агатиона.
Ну или тот же саб лука ,аналогичная ситуация.

TripicalMoon

Граф
Лайки
482
Да и по факту эту 300 Венера пуху заводчанин будет собирать гипер долго если честно.
Тут АТТ переработан и по цене сделать 300 пуху так ещё и не МИД ,а Венеру это дорого и по тактике так себе.
Единственное что будет реально спасать это стартер пак ,но я хочу посмотреть на лицо тех кто без 300 Венеры будет лупить любого моба 83+.
В пати скорей всего возьмут ШК из-за иконы.
Места на фарме нету ни на 7 РБ ни в локах ,так ты ещё и колупаешь хуже любого мага/орка/лука.
В реалиях старта будет все ровно наоборот как было на ОБТ.
Да при минимальном бусте +6 АТТ клане ,ольфе ,скиллах и +1 окно персонажи наверное будут фармить.
Но стартовать Любым танком без пати или Саба который будет фармить это тупо как на велосипеде с поездом серевноваться.

TripicalMoon

Граф
Лайки
482
Ты молодец что делаешь тесты но я сомневаюсь что ты не дропнешь чара на второй день игры.

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
Тестил без патча?)
привет не)
Ты молодец что делаешь тесты но я сомневаюсь что ты не дропнешь чара на второй день игры.
да тут не в скипе дело, просто хотел проверить как ТК и ДА себя почувствуют после обнов, тригер им дали и он очень хорош, часто вылетает, эффекта почти как от КК. Итог хорошо фармят почти всё. ТК может даже топ паган и кариков, а вот ДА кое как ковыряет топ паган даже с фул эпиком.

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.5.11
Лайки
1 376
привет не)

да тут не в скипе дело, просто хотел проверить как ТК и ДА себя почувствуют после обнов. Итог хорошо фармят почти всё. ТК может даже топ паган и кариков, а вот ДА кое как ковыряет топ паган и кариков даже с фул эпиком.
А надо с патчем!

Vadim321

Барон
Лайки
47
Парень написал обратную связь на збт. Сделал то, что требуется от тестеров. Не заниматься куйней точа шмот или летая на олимп , а тестя персонажей. Почему жители форума такие конченные? Почему сразу негатив? На мой престарелый взгляд, все дело в онлайн общении. В нормальной жизни давно получили бы по щам и стали сразу же добрее.

Предложение к администрации. Сделать встречу игроков. Накрыть поляну, от вас не убудет. Вход по нику с форума. Ребята пообщаются, осознают свои недочеты и станут чуточку добрее. Да и вам плюсик в карму.

TripicalMoon

Граф
Лайки
482
Парень написал обратную связь на збт. Сделал то, что требуется от тестеров. Не заниматься куйней точа шмот или летая на олимп , а тестя персонажей. Почему жители форума такие конченные? Почему сразу негатив? На мой престарелый взгляд, все дело в онлайн общении. В нормальной жизни давно получили бы по щам и стали сразу же добрее.

Предложение к администрации. Сделать встречу игроков. Накрыть поляну, от вас не убудет. Вход по нику с форума. Ребята пообщаются, осознают свои недочеты и станут чуточку добрее. Да и вам плюсик в карму.
e8c2f038407d3f0e8b6802ed5671b46f.jpg

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185

Недавно делал нейронку и она дождалась своего часа.

zs.jpg

CheSy

Казначей скруда
Лайки
566
привет не)

да тут не в скипе дело, просто хотел проверить как ТК и ДА себя почувствуют после обнов, тригер им дали и он очень хорош, часто вылетает, эффекта почти как от КК. Итог хорошо фармят почти всё. ТК может даже топ паган и кариков, а вот ДА кое как ковыряет топ паган даже с фул эпиком.
А кто лучше по твоему? Да или тк?

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
А кто лучше по твоему? Да или тк?
ТК в фарме выглядит по интересней особенно на топ мобах, за счет отхила (вампирик в топ пагане урезанный и ДА там не может стоять, как и любой милик кроме ТК и глада).
А если сравнивать другие локи в соло таргет автоатакой то и ДА и ТК оба хорошо выглядят и почти одинаковы за счет ПВЕ буста который им дали. Мораль + ПВЕ триггер это топ. В авангарде тригера нет. Но он и не нужен в талантах есть баф хороший на однорук. Если бустить скорость атаки и силу крита то с моралью и одноручным мечом будет что-то типа постоянных лимитов. Когда выскакиет КК ПВЕ тригер и ты под моралью там мобы просто расыпаются почти сразу.

На ОБТ по тестишь если пойдешь.

Абизьян

обычный макак
Лайки
61
ТК в фарме выглядит по интересней особенно на топ мобах, за счет отхила (вампирик в топ пагане урезанный и ДА там не может стоять, как и любой милик кроме ТК и глада).
А если сравнивать другие локи в соло таргет автоатакой то и ДА и ТК оба хорошо выглядят и почти одинаковы за счет ПВЕ буста который им дали. Мораль + ПВЕ триггер это топ. В авангарде тригера нет. Но он и не нужен в талантах есть баф хороший на однорук. Если бустить скорость атаки и силу крита то с моралью и одноручным мечом будет что-то типа постоянных лимитов. Когда выскакиет КК ПВЕ тригер и ты под моралью там мобы просто расыпаются почти сразу.

На ОБТ по тестишь если пойдешь.
как итог буду шреки с окнами в 6 дино с сундучка фармить с 0, а наш битрикс ковырять дракосов на тк, потому что пуха не 300 и урона нет

ЛипкиеРуки

Наследник
Лайки
1
Вопрос по сабам, можно как то перевыбрать саб класс? Автор и если ты тестил танков как по твоему мнению будет шк?

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
как итог буду шреки с окнами в 6 дино с сундучка фармить с 0, а наш битрикс ковырять дракосов на тк, потому что пуха не 300 и урона нет
не, на шреков жалуются шо уже не то
а ... ну во бщем раскрывать секретов не буду
на обт всё будет ясно
щ проблема не в том что кто-то не фармит щ большая проблема в том что есть места где мусором за 10 минут можно поднимать 500-600кк и это в 76+ шмоте

110kV

Виконт
Лайки
271
Истину глаголишь.
При этом эти челики даже не удосужились дать обратную связь со своей стороны, если они вообще участвуют в збт.

В теме с збп + прям овер много, а обратку дал 1 чел.... Вот так тестеры...
понятно, что это збт и многое может измениться, но, 6лять, нахер ты записываешься , если не дашь инфу людям, которая, возможно, даст шанс что-то изменить, пока проект в очередной раз не обосрался, как с Х...

P.S. предполагал, что на проекте где-то 80% дол6оебиков играют и не так давно где-то в другой теме человек подтвердил ту же цифру... Выводы делайте сами

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
Вопрос по сабам, можно как то перевыбрать саб класс? Автор и если ты тестил танков как по твоему мнению будет шк?
что значит перевыбрать?
для шк элегия нужна чтобы криты с бланта выбивать
а так норм персонаж как и был всегда, мораль у танков это имба а не иконы даже
если речь идет о соло игре в автоатакой в солотаргет

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
гримвуд некоторыми персонажами можно фармить даже без атт, например гладом
вчера как раз тестил глада
он кстати по сути единственный из мили кто в фул бусте смог фармить топ паган и кариков а вот тир не смог
еще сады 2 просто очень жеские для мили классов стали, вот там без атт даже на первом этаже милику делать нечего

Абизьян

обычный макак
Лайки
61
Истину глаголишь.
При этом эти челики даже не удосужились дать обратную связь со своей стороны, если они вообще участвуют в збт.

В теме с збп + прям овер много, а обратку дал 1 чел.... Вот так тестеры...
понятно, что это збт и многое может измениться, но, 6лять, нахер ты записываешься , если не дашь инфу людям, которая, возможно, даст шанс что-то изменить, пока проект в очередной раз не обосрался, как с Х...

P.S. предполагал, что на проекте где-то 80% дол6оебиков играют и не так давно где-то в другой теме человек подтвердил ту же цифру... Выводы делайте сами
какая истина 90% збт тестеров, мало что понимают в игре и просят возможность "фармить соло" танками, свсами, давайте пп с дуалами апнем, чтобы как на сезоне мог даже извращенец мобов бить. Какие резисты ты не дай, любой шрек или спойл(мусором) будем выносить х10 больше чем челик на ТК, которого сразу в унитаз макнуть когда серьезный дядя придет на спот, потом пойдет на форум кричать, везде кроме гримвуда сосу *** и дают фармить

Абизьян

обычный макак
Лайки
61
гримвуд некоторыми персонажами можно фармить даже без атт, например гладом
вчера как раз тестил глада
он кстати по сути единственный из мили кто в фул бусте смог фармить топ паган и кариков а вот тир не смог
еще сады 2 просто очень жеские для мили классов стали, вот там без атт даже на первом этаже милику делать нечего
вот ты тестишь, но по опыту с икса, у тебя фарм 100 голд в час и ты называешь это фармом, для другого он даже за 500г час не встанет с дивана мобов бить (это тебе как пример цифры)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
какая истина 90% збт тестеров, мало что понимают в игре и просят возможность "фармить соло" танками, свсами, давайте пп с дуалами апнем, чтобы как на сезоне мог даже извращенец мобов бить. Какие резисты ты не дай, любой шрек или спойл(мусором) будем выносить х10 больше чем челик на ТК, которого сразу в унитаз макнуть когда серьезный дядя придет на спот, потом пойдет на форум кричать, везде кроме гримвуда сосу *** и дают фармить
во первых ты не понимаешь о чем говоришь
на х100 есть агатион поэтому там никак х10 не будет
во вторых про фарм ТК не я сказал а это Гулдан в одном из комментариев сказал кому то что у ТК и ДА дали триггер, поэтому я стал их тестить
СВС топ фармер Х и это факт за счет сдвоеных сонгов
прогнать ТК со спота? это даже смешно если честно
тут проблема в другом так как я по сути был один кто тестик ТК,
то вчера начали его тестить и другие и уже говорят что его надо поенрфить немного
с чем я конечно же не согласен

Последнее редактирование:

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
вот ты тестишь, но по опыту с икса, у тебя фарм 100 голд в час и ты называешь это фармом, для другого он даже за 500г час не встанет с дивана мобов бить (это тебе как пример цифры)
другой не другой вопрос не в хрюшах, вопрос в 90% соло игркоов подпивасов которые пойдут почилить на х100
ты путаешь реальность с крайностями

Верх