Алкоголизм, Овощи, Фрукты и книга с оли за 300к с рандомным дропом….

NeMestniy

Барон
Лайки
59
мне другую учетку забанили(эта в бане была), за то что сказал что новенький ГД почти весь форум пер****ил, и он даже в предупреждение не вынес за то что забанил. Привыкай, свобода слова больше не про скрайд.
Но я согласен с такими решениями, лучше жесткая рука, нельзя людям позволять говорить! Они должны бить шары и не ****еть лишнего! Скрайд все равно лучший сервер!
я тоже от танатоса бан ловил за слово клоун в его сторону. тут весь форум друг друга мамок и папок пере**** и не кого не банят. нооо, стоит посягнуть на честь виликого и могучего, прилетает моментально. возможно и щас улечу

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 187
я тоже от танатоса бан ловил за слово клоун в его сторону. тут весь форум друг друга мамок и папок пере**** и не кого не банят. нооо, стоит посягнуть на честь виликого и могучего, прилетает моментально. возможно и щас улечу
ну сравнил, это же админы
я как то химбу на А на х послал и мне не просто акк на форуме забанили , а в игре на 2 месяца бан дали. А это было через 1 месяц после открытия серва. Вот так я поиграл на этом гомне 1 месяц и больше там не играл никогда ни до ни после.

podpivas88

Барон
Лайки
34
ну сравнил, это же админы
я как то химбу на А на х послал и мне не просто акк на форуме забанили , а в игре на 2 месяца бан дали. А это было через 1 месяц после открытия серва. Вот так я поиграл на этом гомне 1 месяц и больше там не играл никогда ни до ни после.
Да на Астериосе админы звезду поймали конкретно, вот астер и сдох, а был хороший сервер, скрайду нужно не повторять его участь

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
245
Точно, запамятовал что там для разного уровня заточки коньков был обмен. Просто полностью скипал эти коньки и не точил.
И про мешки вообще забыл. Вот что значит старость.
Ну вот, я на х2 покупал шилку по овер прайсу че-то 3 млрд, а после 7 дней хеллоуина они по 300-500 лямов стоили. С гемами такая же история са в перил что то около 850 млн по гемами обошлось, а через неделю уже 200. Ну и конечно же купоны на элегию. Где часть стоила 25.000-30000 к голды, а потом не стоила даже 8000) я и забил через неделю. Кл так вообще в шоке был, так как паладину надо 2 книги феникс и икона)))

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Я на прошлом Х брал Дино блейд +8 за 600кк
Перед мержем он так же и стоил 600кк
Одно НО, когда я его брал голда была вроде 60к, а перед мержем условно стала х2
Получается пушка в минус по адене не ушла, а в голде я потерял в 2 раза
Хрен знает как правильно поступать, для себя я сделал так, 50к голды лежит в ВХ, я их не трогаю, на остальную адену покупаю пушки шмотки и т.д, даже если прогорит где то в минуса, хрен бы с ним, неприкосновенный запас лежит в ВХ))
То, что шмот обесценивается на дальней дистанции, это норм. У меня просто фобия после ****еца :D
Нужна была двуручка дино меч, вынужденно, т. к. магом фармить было не айс на стадии.
Продал 10к голд, купил пуху, неожиданно выкатывают патч.
"С утренним рестартом на Скрайд Х попал большой апдейт. Мы завезли в Tully 7 новых спотов с улучшенным дропом и опытом."
"И вишенка на торте – переработан дроп у Тиат. Добавлены Destruction точки, неолитики и коробки с шмотками и оружием" из тг.
Голда начинает расти, пухи обесцениваются этим же днем, этих ****ых мечей завались(
Повторять такое не хочется, лучше подождать после патча, стабильной цены)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 187
Ну вот, я на х2 покупал шилку по овер прайсу че-то 3 млрд, а после 7 дней хеллоуина они по 300-500 лямов стоили. С гемами такая же история са в перил что то около 850 млн по гемами обошлось, а через неделю уже 200. Ну и конечно же купоны на элегию. Где часть стоила 25.000-30000 к голды, а потом не стоила даже 8000) я и забил через неделю. Кл так вообще в шоке был, так как паладину надо 2 книги феникс и икона)))
а я накопил 30к голды и не играл 2 месяца и потом через 2 месяца купил сет элегии ФА +6 за 5к голд и мидл дули +8 300 за 4к голд
вот что значит терпение а не бросатся сразу на товар после рекламы

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
То, что шмот обесценивается на дальней дистанции, это норм. У меня просто фобия после ****еца :D
Нужна была двуручка дино меч, вынужденно, т. к. магом фармить было не айс на стадии.
Продал 10к голд, купил пуху, неожиданно выкатывают патч.
"С утренним рестартом на Скрайд Х попал большой апдейт. Мы завезли в Tully 7 новых спотов с улучшенным дропом и опытом."
"И вишенка на торте – переработан дроп у Тиат. Добавлены Destruction точки, неолитики и коробки с шмотками и оружием" из тг.
Голда начинает расти, пухи обесцениваются этим же днем, этих ****ых мечей завались(
Повторять такое не хочется, лучше подождать после патча, стабильной цены)
Ну вот, выкатили бонус рейты, очевидно голда пойдет вверх, но с другой стороны можно купить пуху и с ней эти бонусные выходные отфармить.

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Ну вот, выкатили бонус рейты, очевидно голда пойдет вверх, но с другой стороны можно купить пуху и с ней эти бонусные выходные отфармить.
Пантеон завезли. Ну как бы тут можно только надеяться, что фарм останется, магазин вечером будет доступен?

ForestElf

Виконт
Лайки
192
Честно за****о, что вообще не в курсе, чего выкатят) Что чекать, кого тегать? Спрашиваешь - игнор)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 575
С какого ящика падает Wind Riding ? Вы имейте ввиду что не все тру фармеры олимпа и им не 1 неделю надо набить токенов на книгу. А потом человеку выпадет то что ему не нужно. И как он себя будет ощущать ?
с forgotten book low

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
245
а я накопил 30к голды и не играл 2 месяца и потом через 2 месяца купил сет элегии ФА +6 за 5к голд и мидл дули +8 300 за 4к голд
вот что значит терпение а не бросатся сразу на товар после рекламы
Где купил?
Я уже запутался. На х2 ты дальше 56 ударов на гладе из кат не вышел. На данном х ты Свс в катакомбах 68 (тут могу ошибаться) ну ладно, я без притензий)

ForestElf

Виконт
Лайки
192
"Также по многочисленным просьбам возвращаем ивент Пантеон. Продлится активность до 22 мая. Первый запуск – 15 мая в 18:00 (GMT+3). Лимит добычи Драхм увеличен до 200 без Премиум Аккаунта, и 400 с Премиум аккаунтом. "

А можно прям ткнуть, плз, в многочисленные просьбы вернуть пантеон это вот оно?)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 187
Где купил?
Я уже запутался. На х2 ты дальше 56 ударов на гладе из кат не вышел. На данном х ты Свс в катакомбах 68 (тут могу ошибаться) ну ладно, я без притензий)
у меня глад на первом лоу рейте одни из первых фармил сады 2

Верх