Первый отзыв на ЗБТ х100 (лучший серв) ТК и ДА имба фармер разресов без окон.

Tw1st

Граф
Лайки
3 260
ДА стоит спокойно против красного чампа в пагане даже без морали
тот же буст, добавил только 60 атт в шмот
пуха венера 300, пве буста нет, скилы 0

Посмотреть вложение 304971
спокойно стоять можно и в городе)
толку от твоего ДА если есть чары с килрейтом в разы выше

Dayan

Граф
Лайки
1 173
спокойно стоять можно и в городе)
толку от твоего ДА если есть чары с килрейтом в разы выше
дестр под шилкой с блантом и в элегии может быстрее убьет а 1 персонаж в морае шмоте и венера пухой наврядли выстоит против красного чампа

но тут речь идет о том играбельны ли ДА и ТК или нет для соло завода, лоу мобы разлетаются как вата в пагане, в гримвуде тоже
но от топ мобов пагана ДА в таком сете падает и от кариков тоже, ТК по крепче был

Dayan

Граф
Лайки
1 173
карики и сады2 он хочет фармить танком соло.... гаааа) тебя там челы на луках в садах и на кариках пачки мордой в пол по кд тыкать будут xD збт фармер))
ну вредно не хотеть, я ищу кем может соло подпивас фармить, ТК и ДА вполне юзабельны
Попробуй сравнить гримвуд за шрека или сх, я думаю там скорость фарма в разы сильнее. А если не хочется конкуренции, всегда есть ЗИ.
за робу не играю, а шрек в море не думаю что быстрее будет учитывая что лоу мобы в пагане и гримвуде очень быстро сыпятся от критов танка

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29

TripicalMoon

Граф
Лайки
479
Реальность на самом деле будет такой что скорей всего сделаеться ДА/ТК ,а на сабе будет тир которому по шмоту нужно тоже что и танку кроме минимальной 300 МИД пухи который будет в соло локе забирать на изи чампов и чистить поляны мобов иногда даже не успевая кидать спойл с агатиона.
Ну или тот же саб лука ,аналогичная ситуация.

TripicalMoon

Граф
Лайки
479
Да и по факту эту 300 Венера пуху заводчанин будет собирать гипер долго если честно.
Тут АТТ переработан и по цене сделать 300 пуху так ещё и не МИД ,а Венеру это дорого и по тактике так себе.
Единственное что будет реально спасать это стартер пак ,но я хочу посмотреть на лицо тех кто без 300 Венеры будет лупить любого моба 83+.
В пати скорей всего возьмут ШК из-за иконы.
Места на фарме нету ни на 7 РБ ни в локах ,так ты ещё и колупаешь хуже любого мага/орка/лука.
В реалиях старта будет все ровно наоборот как было на ОБТ.
Да при минимальном бусте +6 АТТ клане ,ольфе ,скиллах и +1 окно персонажи наверное будут фармить.
Но стартовать Любым танком без пати или Саба который будет фармить это тупо как на велосипеде с поездом серевноваться.

TripicalMoon

Граф
Лайки
479
Ты молодец что делаешь тесты но я сомневаюсь что ты не дропнешь чара на второй день игры.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Тестил без патча?)
привет не)
Ты молодец что делаешь тесты но я сомневаюсь что ты не дропнешь чара на второй день игры.
да тут не в скипе дело, просто хотел проверить как ТК и ДА себя почувствуют после обнов, тригер им дали и он очень хорош, часто вылетает, эффекта почти как от КК. Итог хорошо фармят почти всё. ТК может даже топ паган и кариков, а вот ДА кое как ковыряет топ паган даже с фул эпиком.

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.5.11
Лайки
1 375
привет не)

да тут не в скипе дело, просто хотел проверить как ТК и ДА себя почувствуют после обнов. Итог хорошо фармят почти всё. ТК может даже топ паган и кариков, а вот ДА кое как ковыряет топ паган и кариков даже с фул эпиком.
А надо с патчем!

Vadim321

Барон
Лайки
44
Парень написал обратную связь на збт. Сделал то, что требуется от тестеров. Не заниматься куйней точа шмот или летая на олимп , а тестя персонажей. Почему жители форума такие конченные? Почему сразу негатив? На мой престарелый взгляд, все дело в онлайн общении. В нормальной жизни давно получили бы по щам и стали сразу же добрее.

Предложение к администрации. Сделать встречу игроков. Накрыть поляну, от вас не убудет. Вход по нику с форума. Ребята пообщаются, осознают свои недочеты и станут чуточку добрее. Да и вам плюсик в карму.

Верх