Первые впечатления

Смит

Барон
Лайки
43
Сань, тебе чел пишет про кач в соло таргет сольником, ты ему про ГВГ. Ты понимаешь насколько это несравнимые вещи? Он с руки бьет моба, гвг - на абилках. Ему так придется ковыряться в мобе до 52 до париков минимальных
Решение - просто замените любое юзлесс са в топ ц и топ б кастетах на фокус (или предтоп как в А), это никак на гвг не окажет влияние, а сольнику с руки поможет моба ковырять.
Хотя я почитал, что у вас с атт м мобах был баг все это время, и что все теперь придется перетчивать, и это за 1 день до второй главы обт, ппц( мб все-таки сократите главы 2 и 3 обт в пользу первой ввиду таких багов?
А что за баг?

simply

Виконт
Лайки
143
Если честно, я тестил миликов с замерами в одинаковых условиях между собой, чтобы сравнить их показатели между собой. На примере 10 минут в одной определенной комнате катакомб. Приходил, 10 минут бил, высчитывал exp, дроп, расход сосок. И единственный, кем я не смог закончить этот тест - это тир. Настолько он был плох, что я просто забил и даже не зафиксировал никакие числовые данные по нему)) но если для дела надо будет, то могу вернутся с числами)
Просто я на орках не играю и делал это ради интереса (и интерес закончился раньше, чем завершился тест), а не чтобы что-то продемонстрировать. А сейчас увидел, что тема актуальна и не я один это заметил.
+- так же тестил, я за тира не играл, но хотел на этом сервере побегать на оли, давай тестить в пве вс другие профы, а там такое Г, что словами не передать.

Казалось бы, что тир должен минимум в 2 раза перефармливать саппорт типа пп, свс, шк, а он им тупо проигрывает. Не уверен, что если @Guldan даст +20% пве на весь урон на первые 2-3 стадии - это его не спасет, надо тестить. Может добавить фокус еще в свою ветку талантов, хз.

Последнее редактирование:
Верх