- Лайки
- 24
Ну из всех всех всех проф , самый слабый и дно это Хавк
Оооочень тонкий...даже у ппшки хр+ср больше чем у сб... ну и в пати нигде не нужен как и все милишники, а с появлением икон вообще вымираетДля меня приятным открытием стал физ сб, никогда его особо не рассматривал, но с этим преем который постоянно держит души на максимуме и дичайшим уроном очень клево выглядит.
Хз насчет тонкости, зато дпса много и мобов бить приятно, в отличии от того же берса, который вроде и пожирнее, массухи получше, но он такой жидкий, что треш.Оооочень тонкий...даже у ппшки хр+ср больше чем у сб... ну и в пати нигде не нужен как и все милишники, а с появлением икон вообще вымирает
Ну зил имеет 3 уровня , на первом который на 58 он даёт всего 10% скорости атаки и 30% урона с Крита и висит всего минуту вот и считай, а Крит рейте на этой стадии 200 потолокпо дпс он хуже не то что суммов, он хуже всех, как и написали, хуже бд, свс, пп, ше, ее, ножей, сумов, дестра, берса, гномов, магов, луков, абсолютно всех. На 58 у него есть зил и тотем хавка, получается, нет только 50 фокуса с костей, что не спасет его абсолютно никак. В пвп дпса тоже нет, абсолютно 0. Хз @Guldan че скажешь?
п.с. другие профы так-то апают, когда они слабые, если заметил...
зачем вы мне пишите за 78+, каждую стадию делают р****анс и *** его знает что там будет, абсолютно все профы что я перечислил вносят дпс лучше УЖЕ и не потому что так и должно быть, а потому что их апнули УЖЕ.Ну зил имеет 3 уровня , на первом который на 58 он даёт всего 10% скорости атаки и 30% урона с Крита и висит всего минуту вот и считай, а Крит рейте на этой стадии 200 потолок
А вот когда будет зил лвл 3 а это 30% скорости атаки и 100% урона с Крита и точненый хотябы на минутку это совсем уже другой разговор мы Дино кости которые даёт +100 Крит рейте ,так что жди 78 ЛВЛа там и поговорим)
Полностью согласен а теперь представь что я прошлый серв на тире играл когда мета дестров была и как я страдал)зачем вы мне пишите за 78+, каждую стадию делают р****анс и *** его знает что там будет, абсолютно все профы что я перечислил вносят дпс лучше УЖЕ и не потому что так и должно быть, а потому что их апнули УЖЕ.
Это абсолютно не нормально, что тир, кусок говна, фармит хуже всех, еще раз, НЕ НОРМАЛЬНО когда ПП (подставь любую профу) вносит больше дпс и фармит лучше тира.
я не против если вы уберете этот мпвп скилл совсем и апните в чем то другом, помоему все в плюсе остануться)Вообще у меня есть много фида от ГВГ пачек - что тир сейчас переапал и нуждается в нерфах) Из за таланта Burning Assault
сб мальчик и правда супер секс, если р****ансы оставят баланс примерно на то что имеем сейчас буду играть на немДля меня приятным открытием стал физ сб, никогда его особо не рассматривал, но с этим преем который постоянно держит души на максимуме и дичайшим уроном очень клево выглядит.
Сань, тебе чел пишет про кач в соло таргет сольником, ты ему про ГВГ. Ты понимаешь насколько это несравнимые вещи? Он с руки бьет моба, гвг - на абилках. Ему так придется ковыряться в мобе до 52 до париков минимальныхВообще у меня есть много фида от ГВГ пачек - что тир сейчас переапал и нуждается в нерфах) Из за таланта Burning Assault
да, +1 или 2 дня дадим для 1 главыСань, тебе чел пишет про кач в соло таргет сольником, ты ему про ГВГ. Ты понимаешь насколько это несравнимые вещи? Он с руки бьет моба, гвг - на абилках. Ему так придется ковыряться в мобе до 52 до париков минимальных
Решение - просто замените любое юзлесс са в топ ц и топ б кастетах на фокус (или предтоп как в А), это никак на гвг не окажет влияние, а сольнику с руки поможет моба ковырять.
Хотя я почитал, что у вас с атт м мобах был баг все это время, и что все теперь придется перетчивать, и это за 1 день до второй главы обт, ппц( мб все-таки сократите главы 2 и 3 обт в пользу первой ввиду таких багов?
ну прошлый икс было так. админы подняли мдэф и пацаны на магах даже соски на старте не отбивалиА откуда инфа?