Первые впечатления

W1n52

Виконт
Лайки
381
Для меня приятным открытием стал физ сб, никогда его особо не рассматривал, но с этим преем который постоянно держит души на максимуме и дичайшим уроном очень клево выглядит.
Оооочень тонкий...даже у ппшки хр+ср больше чем у сб... ну и в пати нигде не нужен как и все милишники, а с появлением икон вообще вымирает

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Оооочень тонкий...даже у ппшки хр+ср больше чем у сб... ну и в пати нигде не нужен как и все милишники, а с появлением икон вообще вымирает
Хз насчет тонкости, зато дпса много и мобов бить приятно, в отличии от того же берса, который вроде и пожирнее, массухи получше, но он такой жидкий, что треш.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
по дпс он хуже не то что суммов, он хуже всех, как и написали, хуже бд, свс, пп, ше, ее, ножей, сумов, дестра, берса, гномов, магов, луков, абсолютно всех. На 58 у него есть зил и тотем хавка, получается, нет только 50 фокуса с костей, что не спасет его абсолютно никак. В пвп дпса тоже нет, абсолютно 0. Хз @Guldan че скажешь?

п.с. другие профы так-то апают, когда они слабые, если заметил...
Ну зил имеет 3 уровня , на первом который на 58 он даёт всего 10% скорости атаки и 30% урона с Крита и висит всего минуту вот и считай, а Крит рейте на этой стадии 200 потолок
А вот когда будет зил лвл 3 а это 30% скорости атаки и 100% урона с Крита и точненый хотябы на минутку это совсем уже другой разговор мы Дино кости которые даёт +100 Крит рейте ,так что жди 78 ЛВЛа там и поговорим)

simply

Виконт
Лайки
141
Ну зил имеет 3 уровня , на первом который на 58 он даёт всего 10% скорости атаки и 30% урона с Крита и висит всего минуту вот и считай, а Крит рейте на этой стадии 200 потолок
А вот когда будет зил лвл 3 а это 30% скорости атаки и 100% урона с Крита и точненый хотябы на минутку это совсем уже другой разговор мы Дино кости которые даёт +100 Крит рейте ,так что жди 78 ЛВЛа там и поговорим)
зачем вы мне пишите за 78+, каждую стадию делают р****анс и *** его знает что там будет, абсолютно все профы что я перечислил вносят дпс лучше УЖЕ и не потому что так и должно быть, а потому что их апнули УЖЕ.

Это абсолютно не нормально, что тир, кусок говна, фармит хуже всех, еще раз, НЕ НОРМАЛЬНО когда ПП (подставь любую профу) вносит больше дпс и фармит лучше тира.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
зачем вы мне пишите за 78+, каждую стадию делают р****анс и *** его знает что там будет, абсолютно все профы что я перечислил вносят дпс лучше УЖЕ и не потому что так и должно быть, а потому что их апнули УЖЕ.

Это абсолютно не нормально, что тир, кусок говна, фармит хуже всех, еще раз, НЕ НОРМАЛЬНО когда ПП (подставь любую профу) вносит больше дпс и фармит лучше тира.
Полностью согласен а теперь представь что я прошлый серв на тире играл когда мета дестров была и как я страдал)

POLWIT

Барон
Лайки
6
объясните адм в чем прикол на ВЛ , вы дали скил с 3 профы по ветке мастер с 76 лвла ?
- он мне нужен сей час , а не на 76 лвле и с 3 профой !!!! дальше пусть будет замена с 3 профы , и все логично как в других ветках
ДАЙТЕ возможность бафать петов !!! это бойцы в помощь , тот же волк со шмотов ,... бык тигра - возможно ли пересмотреть шмот петов дать возможность одевать на кукубару быка и тигра ? и уже давно говорю дайте им перероду в взрослых особей с возможностью ездового пета !!!!

Xidan

Барон
Лайки
82
Вообще у меня есть много фида от ГВГ пачек - что тир сейчас переапал и нуждается в нерфах) Из за таланта Burning Assault
я не против если вы уберете этот мпвп скилл совсем и апните в чем то другом, помоему все в плюсе остануться)
но по факту в мили с руки качаться не вариант, хуже только луки, пасивок на ману тоже нету,а значит скилами тоже не покачаться
мб что то даст вторая стадия, но пока итог такой

Xidan

Барон
Лайки
82
Для меня приятным открытием стал физ сб, никогда его особо не рассматривал, но с этим преем который постоянно держит души на максимуме и дичайшим уроном очень клево выглядит.
сб мальчик и правда супер секс, если р****ансы оставят баланс примерно на то что имеем сейчас буду играть на нем
парал по марке супер секс, марка с атак просто удобная штука,мана не кончается (вот бы тиру так же), массуха лютейшая
тонковат? ну да, но дпс наверно один из лучших в мили сейчас

Othabo

Виконт
Лайки
103
Вообще у меня есть много фида от ГВГ пачек - что тир сейчас переапал и нуждается в нерфах) Из за таланта Burning Assault
Сань, тебе чел пишет про кач в соло таргет сольником, ты ему про ГВГ. Ты понимаешь насколько это несравнимые вещи? Он с руки бьет моба, гвг - на абилках. Ему так придется ковыряться в мобе до 52 до париков минимальных
Решение - просто замените любое юзлесс са в топ ц и топ б кастетах на фокус (или предтоп как в А), это никак на гвг не окажет влияние, а сольнику с руки поможет моба ковырять.
Хотя я почитал, что у вас с атт м мобах был баг все это время, и что все теперь придется перетчивать, и это за 1 день до второй главы обт, ппц( мб все-таки сократите главы 2 и 3 обт в пользу первой ввиду таких багов?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 795
Сань, тебе чел пишет про кач в соло таргет сольником, ты ему про ГВГ. Ты понимаешь насколько это несравнимые вещи? Он с руки бьет моба, гвг - на абилках. Ему так придется ковыряться в мобе до 52 до париков минимальных
Решение - просто замените любое юзлесс са в топ ц и топ б кастетах на фокус (или предтоп как в А), это никак на гвг не окажет влияние, а сольнику с руки поможет моба ковырять.
Хотя я почитал, что у вас с атт м мобах был баг все это время, и что все теперь придется перетчивать, и это за 1 день до второй главы обт, ппц( мб все-таки сократите главы 2 и 3 обт в пользу первой ввиду таких багов?
да, +1 или 2 дня дадим для 1 главы

Xidan

Барон
Лайки
82
а где почитал?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 795
ап СА не нравится, имхо это мало что поменяет
Предложите другие изменения, обсудим

Верх