Первые впечатления

Xidan

Барон
Лайки
82
Отменяй мана рефреш и агатион будет заливать по кд. При грамотном манаменеджменте физы не садятся по мане.
Если ты хочешь по кд жать раши, мои соболезнования
физы не садятся, а с уроном тира он просядет тут же

236

Барон
Лайки
19
Готов дать ось:

1) Ножики. ТХ<ПВ<АВ По АВ и ПВ в принципе вопросов нет, ТХ несмотря на жир выглядит слишком убого. Не вижу ситуации где он будет лучше выглядеть, а это неправильно.
Предлагаю: отобрать у других ножей аналоги Дэш и подумать на счет буста урона авто атакой с руки (синергия с мираж).

2) Самонеры. ФС<КОТ<КОНЬ. Ну любители лошадей снова переапаны. (Зачем? Второй серв подряд?). ФСЫ и КОТЫ на фоне лошади выглядят крайне печально. И да на фарме тоже проигрывают.
Предлагаю: Дать ФСУ и КОТУ аналог лоулвл шары хотя бы на са с пухи. + Сделать чтобы у КОТА удар пета провоцировала атака с руки. Синергия с трансформами типа самонер физушник.

3) Гномы. КРАФТ=СПОЙЛ. Ломают лица на первых стадиях как всегда. Но в целом на фоне буста других классов выглядят менее имбовыми в сравнении с прошлым стартом Х.
Предлагаю: поработать с удержанием этих классов в хай контенте имхо после 3 сильно сдали на ласт Х-е (крафты)ю И ради Христа не вводите спойл агатионы.

4) Орки. ДЕСТР<ВК<ОВЕР<ТИР. Очень слабым показался дестор в дейли пвп. (по фарму ок). У Овера чет не понял как работает дебаф с цепки кровяной на мобов (талант) ни разу не прокнул. По ВК нпонятно надо в синергии с паком луков тестить. Тир как всегда бест выбор пвп\пве\инсты.
Предлагаю: Доработать ветки для ВК для физ мили пачек, соло пвп дейли (маг)

5) Остальное.
Глады - выглядят сильно даже соло, Страшно представить что это будет в норм сиграныых паках.
Маги - не тестил (заипался играть ими на тру хф до ужаса извините без меня оценивайте)
СБ мальчики - нормю Сильно понефили парал по ощущениям висит мало + стил даже по кд не позволяет состилить даже дс. Как по мне нало увеличить время возврата бафа до 1.5 минут.
Сб девочки - забаланшены в целом, норм.

ЗЫ: Оличная работа в целом, видно что не стоит проект на месте. Спасибо. НО есть ощущение что когда балансили крутили ДПС от конретного класса в класс. Не могу доказать но, почти уверен что это так. (Инструмент рабочии но слишком увлекатся навертное такеи не стоит)

Последнее редактирование:

Myakish

Старейшина
Лайки
19
Хорошее и быстрое решение будет, если этого будет достаточно то можем сделать
Хорошо бы. И насчёт огра с талантов подумайте, а то перенесли на 78 лвл (он там уже и не нужен), в этой строке талантов впринципе нечего брать, вообще нет ничего полезного. Мб талант на +30 фокус туда засунете, для второго билда через АА?

236

Барон
Лайки
19
Было бы круто добавить свечение брони от +6 как на всем известном конкуренте. ($ срубите побольше, понты дороже денег и задроты довольны.)

Последнее редактирование:

236

Барон
Лайки
19
Готов дать ось:

1) Ножики. ТХ<ПВ<АВ По АВ и ПВ в принципе вопросов нет, ТХ несмотря на жир выглядит слишком убого. Не вижу ситуации где он будет лучше выглядеть, а это неправильно.
Предлагаю: отобрать у других ножей аналоги Дэш и подумать на счет буста урона авто атакой с руки (синергия с мираж).

2) Самонеры. ФС<КОТ<КОНЬ. Ну любители лошадей снова переапаны. (Зачем? Второй серв подряд?). ФСЫ и КОТЫ на фоне лошади выглядят крайне убого. И да на фарме тоже проигрывают.
Предлагаю: Дать ФСУ и КОТУ аналог лоулвл шары хотя бы на са с пухи. + Сделать чтобы у КОТА удар пета провоцировала атака с руки. Синергия с трансформами типа самонер физушник.

3) Гномы. КРАФТ=СПОЙЛ. Ломают лица на первых стадиях как всегда. Но в целом на фоне буста других классов выглядят менее имбовыми в сравнении с прошлым стартом Х.
Предлагаю: поработать с удержанием этих классов в хай контенте имхо после 3 сильно сдали на ласт Х-е (крафты)ю И ради Христа не вводите спойл агатионы.

4) Орки. ДЕСТР<ВК<ОВЕР<ТИР. Очень слабым показался дестор в дейли пвп. (по фарму ок). У Овера чет не понял как работает дебаф с цепки кровяной на мобов (талант) ни разу не прокнул. По ВК нпонятно надо в синергии с паком луков тестить. Тир как всегда бест выбор пвп\пве\инсты.
Предлагаю: Доработать ветки для ВК для физ мили пачек, соло пвп дейли (маг)

5) Остальное.
Глады - выглядят сильно даже соло, Страшно представить что это будет в норм сиграныых паках.
Маги - не тестил (заипался играть ими на тру хф до ужаса извините без меня оценивайте)
СБ мальчики - нормю Сильно понефили парал по ощущениям висит мало + стил даже по кд не позволяет состилить даже дс. Как по мне нало увеличить время возврата бафа до 1.5 минут.

ЗЫ: Оличная работа в целом, видно что не стоит проект на месте. Спасибо. НО есть ощущение что когда балансили крутили ДПС от конретного класса в класс. Не могу доказать но, почти уверен что это так. (Инструмент рабочии но слишком увлекатся навертное такеи не стоит)
Да за Бардов два чая вне очереди, оч классно выглядит, играть стало интереснее.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
918
У них че стил по разному работает?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
148
Ну давай дадим это тирам, затем прибегут глады, а там уже вл скажет, что все а*уели, крафтеры, споилы…понимаешь к чему я? С такими темпами можно банки мп ввести и пусть все с фул мп бегают всегда.
Я поражаюсь. Выпрашивали ап, им его дают. Теперь этого мало, надо еще. И так почти каждый раз.
Ну ты всё правильно говоришь ,но пойди попробуй тира по ощущениям он хуже танка в пве

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
670
Ну ты всё правильно говоришь ,но пойди попробуй тира по ощущениям он хуже танка в пве
По ощущениям или у тебя есть конкретные тесты? Чего ж вы этого не понимаете до сих пор. Сделайте норм тесты, покажите их гулдану, тагните его на форуме. Он всегда адекватно реагирует на критику/предлы. Если грамотно предоставишь инфу и дашь какое-то решение проблемы от себя, то поверь, от этого будет толку в разы больше, чем если будут 50 чел ныть в теме на 12 страниц о том как все плохо и нужен ап. А что именно плохо, что именно нужно апнуть инфы 0.

Верх