физы не садятся, а с уроном тира он просядет тут жеОтменяй мана рефреш и агатион будет заливать по кд. При грамотном манаменеджменте физы не садятся по мане.
Если ты хочешь по кд жать раши, мои соболезнования
физы не садятся, а с уроном тира он просядет тут жеОтменяй мана рефреш и агатион будет заливать по кд. При грамотном манаменеджменте физы не садятся по мане.
Если ты хочешь по кд жать раши, мои соболезнования
Яснофизы не садятся, а с уроном тира он просядет тут же
Хорошо бы. И насчёт огра с талантов подумайте, а то перенесли на 78 лвл (он там уже и не нужен), в этой строке талантов впринципе нечего брать, вообще нет ничего полезного. Мб талант на +30 фокус туда засунете, для второго билда через АА?Хорошее и быстрое решение будет, если этого будет достаточно то можем сделать
ну я не понимаю чем поможет 120 мп раз в 20 секунд, обьясни,я тоже хочу чтобы мне было ясно
Если старт в пятницу, там все равно будет +3 дня так как смены стадий по понедельникам.да, +1 или 2 дня дадим для 1 главы
Да за Бардов два чая вне очереди, оч классно выглядит, играть стало интереснее.Готов дать ось:
1) Ножики. ТХ<ПВ<АВ По АВ и ПВ в принципе вопросов нет, ТХ несмотря на жир выглядит слишком убого. Не вижу ситуации где он будет лучше выглядеть, а это неправильно.
Предлагаю: отобрать у других ножей аналоги Дэш и подумать на счет буста урона авто атакой с руки (синергия с мираж).
2) Самонеры. ФС<КОТ<КОНЬ. Ну любители лошадей снова переапаны. (Зачем? Второй серв подряд?). ФСЫ и КОТЫ на фоне лошади выглядят крайне убого. И да на фарме тоже проигрывают.
Предлагаю: Дать ФСУ и КОТУ аналог лоулвл шары хотя бы на са с пухи. + Сделать чтобы у КОТА удар пета провоцировала атака с руки. Синергия с трансформами типа самонер физушник.
3) Гномы. КРАФТ=СПОЙЛ. Ломают лица на первых стадиях как всегда. Но в целом на фоне буста других классов выглядят менее имбовыми в сравнении с прошлым стартом Х.
Предлагаю: поработать с удержанием этих классов в хай контенте имхо после 3 сильно сдали на ласт Х-е (крафты)ю И ради Христа не вводите спойл агатионы.
4) Орки. ДЕСТР<ВК<ОВЕР<ТИР. Очень слабым показался дестор в дейли пвп. (по фарму ок). У Овера чет не понял как работает дебаф с цепки кровяной на мобов (талант) ни разу не прокнул. По ВК нпонятно надо в синергии с паком луков тестить. Тир как всегда бест выбор пвп\пве\инсты.
Предлагаю: Доработать ветки для ВК для физ мили пачек, соло пвп дейли (маг)
5) Остальное.
Глады - выглядят сильно даже соло, Страшно представить что это будет в норм сиграныых паках.
Маги - не тестил (заипался играть ими на тру хф до ужаса извините без меня оценивайте)
СБ мальчики - нормю Сильно понефили парал по ощущениям висит мало + стил даже по кд не позволяет состилить даже дс. Как по мне нало увеличить время возврата бафа до 1.5 минут.
Сб девочки - забаланшены в целом, норм.
ЗЫ: Оличная работа в целом, видно что не стоит проект на месте. Спасибо. НО есть ощущение что когда балансили крутили ДПС от конретного класса в класс. Не могу доказать но, почти уверен что это так. (Инструмент рабочии но слишком увлекатся навертное такеи не стоит)
У них че стил по разному работает?СБ мальчики - нормю Сильно понефили парал по ощущениям висит мало + стил даже по кд не позволяет состилить даже дс. Как по мне нало увеличить время возврата бафа до 1.5 минут.
Сб девочки - забаланшены в целом, норм.
Нет, но мужик вынужден торговать лицом. Особенно на этой стадии. Барыня в плане кайта-стила выглядит много сильнее.У них че стил по разному работает?
Ну ты всё правильно говоришь ,но пойди попробуй тира по ощущениям он хуже танка в пвеНу давай дадим это тирам, затем прибегут глады, а там уже вл скажет, что все а*уели, крафтеры, споилы…понимаешь к чему я? С такими темпами можно банки мп ввести и пусть все с фул мп бегают всегда.
Я поражаюсь. Выпрашивали ап, им его дают. Теперь этого мало, надо еще. И так почти каждый раз.
По ощущениям или у тебя есть конкретные тесты? Чего ж вы этого не понимаете до сих пор. Сделайте норм тесты, покажите их гулдану, тагните его на форуме. Он всегда адекватно реагирует на критику/предлы. Если грамотно предоставишь инфу и дашь какое-то решение проблемы от себя, то поверь, от этого будет толку в разы больше, чем если будут 50 чел ныть в теме на 12 страниц о том как все плохо и нужен ап. А что именно плохо, что именно нужно апнуть инфы 0.Ну ты всё правильно говоришь ,но пойди попробуй тира по ощущениям он хуже танка в пве
да, решение вроде бы хорошее и логичное и не влияет глобально на баланс. Я когда в пве тестировал всех миликов, мне тир тоже меньше всех понравился. Даже танками приятнее мобов крабить, чем тиром.Хорошее и быстрое решение будет, если этого будет достаточно то можем сделать
Ну это уже слишком, там и глады будут бузить, для тира скилы альтернатива в для дагера основа Кача поэтому так нельзя ровнятьда, решение вроде бы хорошее и логичное и не влияет глобально на баланс. Я когда в пве тестировал всех миликов, мне тир тоже меньше всех понравился. Даже танками приятнее мобов крабить, чем тиром.
Я понимаю, что тир раскроется на хай лвле и там он будет совсем хорош, но до этого надо дожить, а учитывая, что стадии длинные, то выживать придется долго)))
Я сам на орках не играю, но даже мне кажется справедливым поднять им ПВЕ дамаг скиллам, и, думаю, было бы правильно добавить пассивку, как у ножей "Hunter`s Clarity: Снижает потребление MP на 25% для физических умений, с определенным шансом восстанавливает 10% от максимального запаса MP после убийства противника. Не работает на олимпиаде".
Пве урон ТОЛЬКО автоатаки тиру ? Со скиллов он и так отлично долбит но проблема же у какого то условного СОЛО тира он фармить хочет явно с автоатакиХорошее и быстрое решение будет, если этого будет достаточно то можем сделать
Если честно, я тестил миликов с замерами в одинаковых условиях между собой, чтобы сравнить их показатели между собой. На примере 10 минут в одной определенной комнате катакомб. Приходил, 10 минут бил, высчитывал exp, дроп, расход сосок. И единственный, кем я не смог закончить этот тест - это тир. Настолько он был плох, что я просто забил и даже не зафиксировал никакие числовые данные по нему)) но если для дела надо будет, то могу вернутся с числами)По ощущениям или у тебя есть конкретные тесты? Чего ж вы этого не понимаете до сих пор. Сделайте норм тесты, покажите их гулдану, тагните его на форуме. Он всегда адекватно реагирует на критику/предлы. Если грамотно предоставишь инфу и дашь какое-то решение проблемы от себя, то поверь, от этого будет толку в разы больше, чем если будут 50 чел ныть в теме на 12 страниц о том как все плохо и нужен ап. А что именно плохо, что именно нужно апнуть инфы 0.
У гладов в целом и так жизнь хорошая, чего им жаловаться то)) Для тира скиллы альтернатива на хай лвлве, это да. Но там уже скиллами и не качаются (если мы говорим про солотаргет), мана не расходуется и эта пассивка теряет актуальность. Сейчас тир с автоатаки бьет хуже дагерщика по сути.Ну это уже слишком, там и глады будут бузить, для тира скилы альтернатива в для дагера основа Кача поэтому так нельзя ровнять