Первые впечатления от х100

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
254
Расплакались снова лузеры.
Па на 21 день х100 фармится за час-два без ничего, ровно как и "буст" с коробки.
Голда по 2-3кк дажему самой плаксивой дочке алкоголика с завода позволяет быть на уровне с "донатерами"
Самонеры вполне норм стартуют вообще без ничего в кармане.
Маловато места в локах, зато есть чьей маме кавалера найти.

Нормально пока все, спасибо за сервер, "I love Scryde"
Ну, братан, я даже не знаю кто тут лузер: чел который настолько поглотил ла2 что знает как задротить, или мы, работяги, которым не до тонкостей фарма с личной жизнью

Miracles

Граф
Лайки
601
Ну, братан, я даже не знаю кто тут лузер: чел который настолько поглотил ла2 что знает как задротить, или мы, работяги, которым не до тонкостей фарма с личной жизнью
Оба ))) не свободны по-сути ....

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
254
В игре я все же хочу поиграть **** его ))))
А не получится. Ла 2 особенно текущая на топ серверах это не про поиграть, это про "Поработать, побегать кабанчиком, посуетиться, онлайн 24\7 со старта и прочие "прелести". Поиграть это скайрим вон запустить)

236

Барон
Лайки
35
Штошш можно и ОС дать по серву.
1) Тиры переапаны
2) Дестры переапаны чуть меньше
Фармить на грине много комфортней. Как итог больше половины - тиры, 20% - дестры. Остальные так на подсосе.

3) Соло локи переапаны по дропу.
4) Большая часть стоковых лок - непригодна в плане остутствия конкуренции по кпд.
5) "Новые" локи перепонены что кончено не сказать что плохо в плане фана, но довольно быстро надоедают.

> Фсов и котов почти нет, глады только на сабах в достойном количестве могут встретиться.
>Танки = окна ради иконы ну и пара выживших фанатов.
>Слишком много голды тянет серв. ПА+ПТИЦА+ПВЕ+ОКНА. Без доната не выжить по факту в конуренции. (не против задонить на украшения ники па, но это как по мне перебор.
>Истовые рб слишком легкие нет челенджа.
>Мобов надо еще усилять (до 85 и после пока до пагана не дорос, хотя и там слабоваты) слишком легко.

Отмытие кармы за голд это скукота, теряется смысл пкашить нет этого мандража что-то дропнуть. = пкашить скучно.

+Система талантов норм - надо развивать
+Народу много - кайф

Общем на 4, может даже с - моего личного рейтинга.

infamos99

Старейшина
Лайки
4
Штошш можно и ОС дать по серву.
1) Тиры переапаны
2) Дестры переапаны чуть меньше
Фармить на грине много комфортней. Как итог больше половины - тиры, 20% - дестры. Остальные так на подсосе.

3) Соло локи переапаны по дропу.
4) Большая часть стоковых лок - непригодна в плане остутствия конкуренции по кпд.
5) "Новые" локи перепонены что кончено не сказать что плохо в плане фана, но довольно быстро надоедают.

> Фсов и котов почти нет, глады только на сабах в достойном количестве могут встретиться.
>Танки = окна ради иконы ну и пара выживших фанатов.
>Слишком много голды тянет серв. ПА+ПТИЦА+ПВЕ+ОКНА. Без доната не выжить по факту в конуренции. (не против задонить на украшения ники па, но это как по мне перебор.
>Истовые рб слишком легкие нет челенджа.
>Мобов надо еще усилять (до 85 и после пока до пагана не дорос, хотя и там слабоваты) слишком легко.

Отмытие кармы за голд это скукота, теряется смысл пкашить нет этого мандража что-то дропнуть. = пкашить скучно.

+Система талантов норм - надо развивать
+Народу много - кайф

Общем на 4, может даже с - моего личного рейтинга.
ты хотел гсом мерится через неделю старта , потому что я на "слабой" профе стартовать собирался , го ?
1758882259698.png

236

Барон
Лайки
35

236

Барон
Лайки
35
ты хотел гсом мерится через неделю старта , потому что я на "слабой" профе стартовать собирался , го ? Посмотреть вложение 271064
Лично я стартовал с предтоповым паком ( о чем пожалел). Ушло покачто много голды на 4 окна па на 21 день + феникс + окна плащикм плюшки-украшалки. В общем порядка 5 тыс голды пришлось только чтобы поиграть накрабить.
Гса мало в итоге - около 3к.
Но вродекак разквитался с голдой сча бустить мейна начну

Miracles

Граф
Лайки
601
Инсты зря выпили ,хотя бы Лабу и Близов по ашвиду и 1 по разику заходу!!!

Сумонеры вообще очень тяжко фармят проще типом или дестром к сожелению (((

Последнее редактирование:
Верх