- Лайки
- 1
Spoil - в дебафф, который можно клинсить бишом и дело закрыто.
Или сделать чтоб спойл висел 1 минуту.
Или сделать чтоб спойл висел 1 минуту.
Последнее редактирование:
Согласен, было б супер если б спойл держался на крипе например минут 5, вот такая проблема во всех локациях, могут просто убить персонажа который бил моба чемпа, даже простого моба а на нем висит спойлЗнаем о проблеме, подумаем что с этим можно сделать
Счего это должно быть сделано под тебя. А как быть соло игрокам. Кто хочет соло играть- можно удаляться с сервера.Просто проведите красную черту перед входом в "подвал" Пагана, которая активирует пвп-зону. Тогда никаких хитровыкаканных спойлеров с инвизом там не будет. Стоять смогут только пачки. Стоять, спойлить, убивать. Как и должно быть по-правильному.
Согласен с тобой. да даже пара минут достаточно думаю. Если будет бить человек моба -чампа долго, так заново кинется ведь спойл - путем атаки.Согласен, было б супер если б спойл держался на крипе например минут 5, вот такая проблема во всех локациях, могут просто убить персонажа который бил моба чемпа, даже простого моба а на нем висит спойл
, ещё не удалился ,)))) перебарываю себя )))Счего это должно быть сделано под тебя. А как быть соло игрокам. Кто хочет соло играть- можно удаляться с сервера.
решение уже нашли, фикс на днях будетСогласен, было б супер если б спойл держался на крипе например минут 5, вот такая проблема во всех локациях, могут просто убить персонажа который бил моба чемпа, даже простого моба а на нем висит спойл
решение уже нашли, фикс на днях будет
решение уже нашли, фикс на днях будет
Сань чо там решили по поводу награды рефералки за б фрею?решение уже нашли, фикс на днях будет
Скорее всего сегодня и сделаютАлександр, а можете прямо сейчас сделать фикс?
Ну это реально просто бич какой-то. У нас просто ребята не хотят стоять фармить, поскольку сгорает жопа от этих ПВ, которые воруют спойл. Играть не возможно
уточню что решилиСань чо там решили по поводу награды рефералки за б фрею?
награду заменили на верную, можно закрывать спокойно.Сань чо там решили по поводу награды рефералки за б фрею?
ок спасибо отпишу в супортнаграду заменили на верную, можно закрывать спокойно.
Тем кто закрыл ранее и получил не ту награду вроде в супорте все поменяли
кста ущепни там плз сейнтвуда, чтоб награды за клэш фор кэш засчитал а то не могу уже почти неделю снять ЛС с лука вдруг не засчитаютнаграду заменили на верную, можно закрывать спокойно.
Тем кто закрыл ранее и получил не ту награду вроде в супорте все поменяли
для тебя Костик все что угодно! Ты же помнишь что на хеллоуине НПЦ в честь тебя стоит?кста ущепни там плз сейнтвуда, чтоб награды за клэш фор кэш засчитал а то не могу уже почти неделю снять ЛС с лука вдруг не засчитают
ну там не только для негодля тебя Костик все что угодно! Ты же помнишь что на хеллоуине НПЦ в честь тебя стоит?
конечно, но я все жду накрутку на ивент, в прошлом году обещял но не выполнилдля тебя Костик все что угодно! Ты же помнишь что на хеллоуине НПЦ в честь тебя стоит?