???? Война????

KekwIncident

Граф
Лайки
873
Честно говоря, со своей стороны я и не вижу смысла для них принимать вар с вами. Чтобы что? Вы не являетесь их противниками в дивизионе, между вами нет холи вара, чтобы вам что-то доказывать, при этом, банально, с точки зрения количества, вам их кошмарить будет легче, т.к. найти 150 человек на спотах сильно проще, чем 40. Так для чего поднимать такой вар? Ваш мотив понятен, будете находить загулявших соло фармил, паки и полу паки и будете фаниться, а им это зачем? Добирайте людей, выходите на уровень биг-вара и уверен, что ни Илья, ни Лекс, ни другие кланы не откажут в варе

А по делу, мне нравится идея автоматического поднятия вара в прайм между кланами одного дивизиона. Может быть что-то такое реализуем в будущем
ответ убил.

Главное пусть дальше "ПИГВАР" мечик одиночный оставляет, а то не дают регрупаться ему кланы с 3 дивизиона. йомайо.

Мы же играем в ПВП игру, правильно?

kostik1

Виконт
Лайки
334
так пусть на подкасте перед стартом бравады на себя не накидывают, все вары будут приняты, пвп контент eбанутый будет и тд - воздух один
никто его не любит и не уважает, и считают пустословом, но к это уже надо привыкнуть и не обращять на него внимания, чисто так как всегда посмеятся и кричать АВЕ

venzell

Слава Нації!
Лайки
717
никто его не любит и не уважает, и считают пустословом, но к это уже надо привыкнуть и не обращять на него внимания, чисто так как всегда посмеятся и кричать АВЕ
ну так он сам включил микрофон и своими словами сказал " я кину вар тем кто кинет мне " его никто не заставлял ничего говорить, но могли замутить просто как перед прошлым стартом

kostik1

Виконт
Лайки
334
ну так он сам включил микрофон и своими словами сказал " я кину вар тем кто кинет мне " его никто не заставлял ничего говорить, но могли замутить просто как перед прошлым стартом
а прикинь через пару дней или недельку мы это увидем, как мы все офигеем и дадим ему респект?))

west1k

Граф
Лайки
3 343
почему этого пустослова зовут на подкаст в таком случае?

cameraman7

Барон
Лайки
44
А че у вас там за маги на ноликах, как ток ту вилладж нажали первый раз сразу друзей привели, не спортивно же

Лайки
3 851
а как вообще возможно быть 1.5гс мужичком играя паком? пакам доступны лучшие локации с ****истическим фармом, они в целом быстрее мобов убивают, у них в триллионы раз больше ресурсов, может быть ПЛы этих паков рмтшат раз они голые до сих пор?
Хз, я просто рофлю
Не играю на этих ваших недельных сотках

Z..

Рыцарь
Лайки
13
аху еть, в игре где всегда решал факт задонатил или ху й соси, люди оправдывают мечик у бигвара тем что гса не хватает) приколов конечно знатных накидали в темку

L1TOFF

Барон
Лайки
55
ацтаньте от санруйзов! вы вообще видели этих бедолаг в поле? там есть хоть кто то 4к+ гса? куда им клан вар с пвп молями? хахаха
есть конечно, просто ты не знаешь, тебе и 70% в этом топике в поле дадут ****ы без проблем, просто речь то не об этом, ведь так?

EbloTypoe

Наследник
Лайки
5
"биг вару" нужно фармить в твинко кланах без вара, иначе их див3 вестик будет унижать((((
1758894927358.png

Sol-

Виконт
Лайки
148
Так вроде для пвп есть "топ" споты с флаг зоной, че вы там не хантите себе пвп. Бедного визарда кошмарите, хотя все знают каких доходяг он собирает и для чего.

Scindo

Граф
Лайки
854
В теме много слов о том что есть мужики 1-3к ГС и 4-6к ГС и шейхи .пве моли и безварыши .

почему вы продолжаете играть на мид рейтах и говорить о том что те кто 1-3к гс безварыши а 4-6к гс шейхи которые задонатили и не могут найти себе фан

пошли бы и те и те на х1000 сервер . там ГС у всех одинаков .......не важно шейх ты или работяга с завода ....
Дак в этом и суть, тащить за счёт кошелька или 24\7 хрючева. Честное пвп мало кому тут интересно.

Верх