Первые герои Апреля

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
upload_2019-4-8_12-0-43.png

upload_2019-4-8_12-1-1.png

upload_2019-4-8_12-1-14.png

Vrock

Виконт
Лайки
451
хз, на какой профе конкуренция была самая напряжная, но наблюдать на противостоянием двух титанов было интересно
ещё в пятницу w3z проигрывал LordLoski около 150 очей, но, в итоге, свою ауру, всё-таки, забрал

к сожалению, не смог наблюдать ихний последний бой вчера вечером, а столб так и не починили

кто подскажет, кто выиграл?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
хз, на какой профе конкуренция была самая напряжная, но наблюдать на противостоянием двух титанов было интересно
ещё в пятницу w3z проигрывал LordLoski около 150 очей, но, в итоге, свою ауру, всё-таки, забрал

к сожалению, не смог наблюдать ихний последний бой вчера вечером, а столб так и не починили

вчера вроде 2 раза они дрались
оба раза победил в3з

S

sklp

одни уроды
любой чел с х50 на бо11
пишите в директ

Mattix

:3
Лайки
128 692

их

EALTD

Барон
Лайки
80
Я смотрю шикиба опять всех дагеров забрал

VSL

Виконт
Лайки
437

Да что тут интересного?)
Лорд один против фул стака помойки , его душили
Чсв дестру релогали и летал в основном фри волны, ибо олимп тухлый и помойка фармит в основном на бичах фри птс
А насчёт боев дестр на дестр это дикий рандом и лорду нужно научиться сбивать лфы и тогда будет больше шансов на победу

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Трекер на х300 просто, вот и забрал ))
Ну да, он показал в последний час олимпа что я ему не конкурент, я не могу себе залить +130 птс
Ай да я еще 2 боя против своих анти-класов купил и не забрал у трекера хиро, вообще дно :/

S

sklp

Ну в основном да, птсы фармятся на таких как ты, тут ты прав.
Кста, а фри волны для дестра, эт какие? Маги, да, паладос, любой у**** на кайт арене?
бодяныч совсем зеленый стал
жалко тя братишка
фри волны это все противники кроме хиро паладина на х50
ведь остальные в твоей мамбле сидят и регаются по очереде( кроме @Tw1st , ведь ему нечего терять)

Верх