Первые герои Апреля

VSL

Виконт
Лайки
437
Ну да, он показал в последний час олимпа что я ему не конкурент, я не могу себе залить +130 птс
Ай да я еще 2 боя против своих анти-класов купил и не забрал у трекера хиро, вообще дно :/
ДА ТРАКЕР ЛЕДЖЕН ОН ТАКОЙ!!!!

VSL

Виконт
Лайки
437
Забавно что чмыренышь выше не играя, сидит мониторит бои. Фанбой епаный уххх.
Если я смотрю олимп , это не озночает что я фанбой
Я так же смотрю бои спирита, хоста и ещё человек 20 когда нех делать.
Я не могу олимпить с такими лагами , не хочу олимпить с таким гео.
И вообще я слабый олимпер и мне ***))))))))))))))))))))))))
И то что ты чсв, тож ***
И то что тебя залили тоже *** , есть возможность пусть заливают
Я тебя ждал на х300 , сделал мма, а ты не пришёл(((
Под конец обт сделал дестроера полетал с 90% вин рейтом оч сложная профа !

S

sklp

почем у чела на пв ник армадре? это што фанат горизонца?

Vrock

Виконт
Лайки
451
В той
В той, что если я выйду против хиро пала, я проeбу ему 10 из 10 и никакого рандома тут быть не может (если не рассматривать вероятность синего экрана на его стороне - этой единственный рандом, который может повлиять на исход боя)
Если брать случай, когда в коробке дерутся олимпер со стажем против челика, который вышел первый раз, шансы на победу у того челика примерно 1к9, что уже доказывает, что не все бои рандомные.
Но исключить рандом всё равно нельзя, тут ты прав

S

sklp

В той

В той, что если я выйду против хиро пала, я проeбу ему 10 из 10 и никакого рандома тут быть не может (если не рассматривать вероятность синего экрана на его стороне - этой единственный рандом, который может повлиять на исход боя)
Если брать случай, когда в коробке дерутся олимпер со стажем против челика, который вышел первый раз, шансы на победу у того челика примерно 1к9, что уже доказывает, что не все бои рандомные.
Но исключить рандом всё равно нельзя, тут ты прав
базару 0 ты прав, но если брать людей которые отлетали на своих профах больше 100 боев, то уже есть рандом

S

sklp

Да, он предлагал горцу на стриме подрайверить его АВ на каком-то сервере.
как то раз
я абус саддест фармили на каком то рпг олимпиаду, и туда засумонили горца, дали ему бустяку парни, кольца даж были, ну короче 16 птс и закончилась карьера

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
как то раз
я абус саддест фармили на каком то рпг олимпиаду, и туда засумонили горца, дали ему бустяку парни, кольца даж были, ну короче 16 птс и закончилась карьера
хз хиро пв на бионде за 3 часа :D 70 птс нафармил горец. Шикиба хиро АВ 80 птс. Легенды

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
на пп ник huesos вроде
823g6bYc94ZoV2.jpg

Напоминалочка

Верх