- Лайки
- 437
ДА ТРАКЕР ЛЕДЖЕН ОН ТАКОЙ!!!!Ну да, он показал в последний час олимпа что я ему не конкурент, я не могу себе залить +130 птс
Ай да я еще 2 боя против своих анти-класов купил и не забрал у трекера хиро, вообще дно :/
ДА ТРАКЕР ЛЕДЖЕН ОН ТАКОЙ!!!!Ну да, он показал в последний час олимпа что я ему не конкурент, я не могу себе залить +130 птс
Ай да я еще 2 боя против своих анти-класов купил и не забрал у трекера хиро, вообще дно :/
Если я смотрю олимп , это не озночает что я фанбойЗабавно что чмыренышь выше не играя, сидит мониторит бои. Фанбой епаный уххх.
В тойа в какой нет?
В той, что если я выйду против хиро пала, я проeбу ему 10 из 10 и никакого рандома тут быть не может (если не рассматривать вероятность синего экрана на его стороне - этой единственный рандом, который может повлиять на исход боя)а в какой нет?
БлагодарюLuckySunshine / Levrana / ППшка (ник не помню)
короче иди на xyй
за мат извини
Да, он предлагал горцу на стриме подрайверить его АВ на каком-то сервере.почем у чела на пв ник армадре? это што фанат горизонца?
базару 0 ты прав, но если брать людей которые отлетали на своих профах больше 100 боев, то уже есть рандомВ той
В той, что если я выйду против хиро пала, я проeбу ему 10 из 10 и никакого рандома тут быть не может (если не рассматривать вероятность синего экрана на его стороне - этой единственный рандом, который может повлиять на исход боя)
Если брать случай, когда в коробке дерутся олимпер со стажем против челика, который вышел первый раз, шансы на победу у того челика примерно 1к9, что уже доказывает, что не все бои рандомные.
Но исключить рандом всё равно нельзя, тут ты прав
как то разДа, он предлагал горцу на стриме подрайверить его АВ на каком-то сервере.
хз хиро пв на бионде за 3 часакак то раз
я абус саддест фармили на каком то рпг олимпиаду, и туда засумонили горца, дали ему бустяку парни, кольца даж были, ну короче 16 птс и закончилась карьера
70 птс нафармил горец. Шикиба хиро АВ 80 птс. Легендысоберем свой и уничтожим тебя![]()
Напоминалочка
тварь! Нельзя использовать это против меня!![]()
Напоминалочка
ясно бан.тварь! Нельзя использовать это против меня!
та там алексей этот опасный тип сук все знает про меняясно бан.
Ох уж этот алексейта там алексей этот опасный тип сук все знает про меня
Тварь на АлексееОх уж этот алексей
хиро паладин сидит в клеш рояле вообще тоХиро паладин тоже сидит с ним в мамбле , только на другом канале
АХАХАХАХАХАХАХА НУ НА*** ДУШИТЬ Я ЖЕ ТОП 230хиро паладин сидит в клеш рояле вообще то
из 230 !АХАХАХАХАХАХАХА НУ НА*** ДУШИТЬ Я ЖЕ ТОП 230
из 10киз 230 !
ахахахахахах твари блять
Этот?твари завидуют что у меня есть крутой замок а них нет
уууу ***