- Лайки
- 2 866
вчера вроде 2 раза они дралисьхз, на какой профе конкуренция была самая напряжная, но наблюдать на противостоянием двух титанов было интересно
ещё в пятницу w3z проигрывал LordLoski около 150 очей, но, в итоге, свою ауру, всё-таки, забрал
к сожалению, не смог наблюдать ихний последний бой вчера вечером, а столб так и не починили
кто подскажет, кто выиграл?
Nauchi dushit' oly za sb na hfвчера вроде 2 раза они дрались
оба раза победил в3з
иххз, на какой профе конкуренция была самая напряжная, но наблюдать на противостоянием двух титанов было интересно
ещё в пятницу w3z проигрывал LordLoski около 150 очей, но, в итоге, свою ауру, всё-таки, забрал
к сожалению, не смог наблюдать ихний последний бой вчера вечером, а столб так и не починили
там есть для тя противникодни уроды
любой чел с х50 на бо11
пишите в директ
для тя есть саксумтам есть для тя противник
из клана 1327
маэстро
жаль что ты не первый не второй и не третийдля тя есть саксум
саддест
рокс
и еще тысяча котоводов
тварь
Бо11 на арбах на х50 ищи чарадля тя есть саксум
саддест
рокс
и еще тысяча котоводов
тварь
сам не умеюNauchi dushit' oly za sb na hf
ты нобади дуракБо11 на арбах на х50 ищи чара
бо11 на ММах пм Spirit на х50 ищи чараты нобади дурак
я ставлю условия а не ты понимаешь?
те по статусу не положено тварь
сегодня на х1к
отпишешь на "Unruly
пуская отпишет на "Amplifiedбо11 на ММах пм Spirit на х50 ищи чара
купи себе уже учебник ****атну я лучше доделаю на х1000 чара и когда х300 солют сюда побегаю на тегже 20 аренах пока х1200 не ожывет
ты нобади дурак
я ставлю условия а не ты понимаешь?
те по статусу не положено тварь
сегодня на х1к
отпишешь на "Unruly
Я смотрю шикиба опять всех дагеров забрал

X1200 = LENINну я лучше доделаю на х1000 чара и когда х300 солют сюда побегаю на тегже 20 аренах пока х1200 не ожывет
Трекер на х300 просто, вот и забрал ))Я смотрю шикиба опять всех дагеров забрал
Да что тут интересного?)хз, на какой профе конкуренция была самая напряжная, но наблюдать на противостоянием двух титанов было интересно
Ну да, он показал в последний час олимпа что я ему не конкурент, я не могу себе залить +130 птсТрекер на х300 просто, вот и забрал ))
бодяныч совсем зеленый сталНу в основном да, птсы фармятся на таких как ты, тут ты прав.
Кста, а фри волны для дестра, эт какие? Маги, да, паладос, любой у**** на кайт арене?