- Лайки
- 56
ну тогда хз , что тебя вообще в нем не устраивает , я на х1 на нем стартовал. очень комфортно на берсе было . Но увы , не мой гемплей. Играл в первый раз на нем в 1 окно . вообщем пушка
ну тогда хз , что тебя вообще в нем не устраивает , я на х1 на нем стартовал. очень комфортно на берсе было . Но увы , не мой гемплей. Играл в первый раз на нем в 1 окно . вообщем пушка
качаешься на париках - через 5-10 минут сядешь на жопу по мане (если тебе не собирает кто-то другой парик и тебе остается 2 скила нажать). качаешься в соло таргет - есть персы посильнее для этогону тогда хз , что тебя вообще в нем не устраивает , я на х1 на нем стартовал. очень комфортно на берсе было . Но увы , не мой гемплей. Играл в первый раз на нем в 1 окно . вообщем пушка
Я хз добавили это или нет, но овера на саб брать нельзя по дефолту, как и саб крафтера. Хотя может тут уже можно.Учитывая нововведения по саб-классам. Подскажите, какие сабы лучше брать для ТХ? Видел не 1 раз, как люди интересуются сабом овера, чем он так полезен на сабе?
Уже можно, @Guldan сообщил в теме про описание.Я хз добавили это или нет, но овера на саб брать нельзя по дефолту, как и саб крафтера. Хотя может тут уже можно.
Учитывая что можно брать любые скилы с любого саба, то бери на ком больше нравится играть, а если по скилам, то думаю ты поймешь чего тебе не хватает на той или иной стадииУчитывая нововведения по саб-классам. Подскажите, какие сабы лучше брать для ТХ? Видел не 1 раз, как люди интересуются сабом овера, чем он так полезен на сабе?
Я хз добавили это или нет, но овера на саб брать нельзя по дефолту, как и саб крафтера. Хотя может тут уже можно.
тут вообще миликам первую неделю будет не то чтобы совсем несложно, просто нереально, ну или в то время играть, пока все спят. Это так к слову, потом в катах, условно для физиков" будут стоять маги и им пофиг будет на резист, мана то бесконечная. Так что думай, кем начинать, а потом кем продолжить и кем финишировать.А почему танков в соло никто не рассматривает? Совсем сложно?)
Ну как по мне, отталкиваясь от опыта х1 и х2, танки в прокачке "на любителя", по типу @ROSSAMAXA .. Соло сложновато их качать)А почему танков в соло никто не рассматривает? Совсем сложно?)
Танков уничтожили , на оли ты как куколд будешь в руте и стане стоять по 30 секунд , новый шмот дает всем резист стана , +10 скорость бега , кроме танков конечно им не сделали резист шок ни в ДУМ ни в НМ ни ИК, тх и тиров забустили , а танки сосать будут , до 83 будешь мусор , а на лоу лвле их супер новый свс збс потанкуетА почему танков в соло никто не рассматривает? Совсем сложно?)
На х2 и новом х дали оч много новых интересных кнопок танкам, именно соло бить мобов щас только за ДА интересно будет до определенного лвла, за остальные классы соло кач эт дрочка. Хочешь соло, бери других миликов, очень классно многих набафали(тиры, ножи, суммонеры) это самое лучше для соло кача, если не пофиксят магов, то и их. Танк оч вариативный персонаж, оч много пользы дает, но в соло на любителя прямНу как по мне, отталкиваясь от опыта х1 и х2, танки в прокачке "на любителя", по типу @ROSSAMAXA .. Соло сложновато их качать)
Этот новый денс, точнее даже баф висит 20 сек, как например похожий у ПП на 15 сек, так что - "ну такое".а на лоу лвле их супер новый свс збс потанкует
Что-то самонеры не очень то удивили. Нравится тёмный , но хз. В инсты конечно возьмут из-за кубика, но в рандомки на крабинг если только к миликам конечно.На х2 и новом х дали оч много новых интересных кнопок танкам, именно соло бить мобов щас только за ДА интересно будет до определенного лвла, за остальные классы соло кач эт дрочка. Хочешь соло, бери других миликов, очень классно многих набафали(тиры, ножи, суммонеры) это самое лучше для соло кача, если не пофиксят магов, то и их. Танк оч вариативный персонаж, оч много пользы дает, но в соло на любителя прям
Самый сильный пве класс не удивил, ясноЧто-то самонеры не очень то удивили. Нравится тёмный , но хз. В инсты конечно возьмут из-за кубика, но в рандомки на крабинг если только к миликам конечно.
Ну на кмах что им делать. Если только на сабе ходить.Самый сильный пве класс не удивил, ясно
Типо только суммонеры не играются на кмах?Ну на кмах что им делать. Если только на сабе ходить.
Глада плсТипо только суммонеры не играются на кмах?
Возьмем спойла, что им делать на кмах? Тоже, что и сумке.
Может ли спойл без буста стоять, как сум? Нет
Может ли спойл выдавать урон в инстах? Нет, сум самый лучший до элегии выдает
Может ли спойл по вр как то конкурировать на олимпе с сумками? Нет
Может ли фармить так же мобов как и сум? Нет
Че, кого? Кого еще с сумками сравнить?
Ну вроде как новые дино сеты с рш смотряться неплохо. НМ и ИК сеты от рута/слипа. Как туда могут сунуть резист шок? От стана есть цепочка сетов, начиная с В - БВ/МЖ/Дино/МР. Хотя какой нибудь 84 сет в РШ тоже бы переделать надоТанков уничтожили , на оли ты как куколд будешь в руте и стане стоять по 30 секунд , новый шмот дает всем резист стана , +10 скорость бега , кроме танков конечно им не сделали резист шок ни в ДУМ ни в НМ ни ИК, тх и тиров забустили , а танки сосать будут , до 83 будешь мусор , а на лоу лвле их супер новый свс збс потанкует
танк паладин самый изи фарм показался мнеА почему танков в соло никто не рассматривает? Совсем сложно?)
Ну глад то играется на кмах, один из лучших аое фармеров, на олимпе чувствует себя чуть ли не лучше суммонеров. В инсты конечно ненужен, тут у сумон дикое примущество, да и в соло таргет сумка лучше валит. По бусту тоже лояльный, т.к в дуалы ненужен са, а это часто даже дороже самой пушкиГ
Глада плс
А то там недовольный
Мне уже интересно ты и вправду просто разными проффами бегаешь мобов с автоатаки долбишь в катах и это 90% твоего контента или это все троллинг ))танк паладин самый изи фарм показался мне
качал саба паладина в катах с 40 до 75 в с двуручным мечом в авангарде + морал + трибунал
мобы х4 рассыпались на изи
попробуй в авангарде на пале побегать, удивишьсяМне уже интересно ты и вправду просто разными проффами бегаешь мобов с автоатаки долбишь в катах и это 90% твоего контента или это все троллинг ))
Попробуй еще физ сб с автоатаки и фра с кастетами