Первая тема "На ком играть"..

Wendigo

Барон
Лайки
56
Посмотреть вложение 241741

чуть-чуть разбираюсь в том, о чем пишу
ну тогда хз , что тебя вообще в нем не устраивает , я на х1 на нем стартовал. очень комфортно на берсе было . Но увы , не мой гемплей. Играл в первый раз на нем в 1 окно . вообщем пушка

gnoypasha

Барон
Лайки
28
ну тогда хз , что тебя вообще в нем не устраивает , я на х1 на нем стартовал. очень комфортно на берсе было . Но увы , не мой гемплей. Играл в первый раз на нем в 1 окно . вообщем пушка
качаешься на париках - через 5-10 минут сядешь на жопу по мане (если тебе не собирает кто-то другой парик и тебе остается 2 скила нажать). качаешься в соло таргет - есть персы посильнее для этого
ну а так, в целом, средненький, дохленький петух

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Как-то, в какой-то теме видел, что тебя @west1k спрашивали про гайд на ТХ, по типу "Когда напишешь?!".. Ну так вот, есть какой-нибудь гайд по ТХ от тебя для местного лоу рейта?)

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Учитывая нововведения по саб-классам. Подскажите, какие сабы лучше брать для ТХ? Видел не 1 раз, как люди интересуются сабом овера, чем он так полезен на сабе?

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Учитывая нововведения по саб-классам. Подскажите, какие сабы лучше брать для ТХ? Видел не 1 раз, как люди интересуются сабом овера, чем он так полезен на сабе?
Я хз добавили это или нет, но овера на саб брать нельзя по дефолту, как и саб крафтера. Хотя может тут уже можно.

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Учитывая что можно брать любые скилы с любого саба, то бери на ком больше нравится играть, а если по скилам, то думаю ты поймешь чего тебе не хватает на той или иной стадии

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я хз добавили это или нет, но овера на саб брать нельзя по дефолту, как и саб крафтера. Хотя может тут уже можно.
1736940329101.png

lovetea

Барон
Лайки
2
А почему танков в соло никто не рассматривает? Совсем сложно?)

metamorph

Виконт
Лайки
181
тут вообще миликам первую неделю будет не то чтобы совсем несложно, просто нереально, ну или в то время играть, пока все спят. Это так к слову, потом в катах, условно для физиков" будут стоять маги и им пофиг будет на резист, мана то бесконечная. Так что думай, кем начинать, а потом кем продолжить и кем финишировать.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Танков уничтожили , на оли ты как куколд будешь в руте и стане стоять по 30 секунд , новый шмот дает всем резист стана , +10 скорость бега , кроме танков конечно им не сделали резист шок ни в ДУМ ни в НМ ни ИК, тх и тиров забустили , а танки сосать будут , до 83 будешь мусор , а на лоу лвле их супер новый свс збс потанкует

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну как по мне, отталкиваясь от опыта х1 и х2, танки в прокачке "на любителя", по типу @ROSSAMAXA .. Соло сложновато их качать)
На х2 и новом х дали оч много новых интересных кнопок танкам, именно соло бить мобов щас только за ДА интересно будет до определенного лвла, за остальные классы соло кач эт дрочка. Хочешь соло, бери других миликов, очень классно многих набафали(тиры, ножи, суммонеры) это самое лучше для соло кача, если не пофиксят магов, то и их. Танк оч вариативный персонаж, оч много пользы дает, но в соло на любителя прям

TakT

Барон
Лайки
94
а на лоу лвле их супер новый свс збс потанкует
Этот новый денс, точнее даже баф висит 20 сек, как например похожий у ПП на 15 сек, так что - "ну такое".

lovetea

Барон
Лайки
2
На х2 и новом х дали оч много новых интересных кнопок танкам, именно соло бить мобов щас только за ДА интересно будет до определенного лвла, за остальные классы соло кач эт дрочка. Хочешь соло, бери других миликов, очень классно многих набафали(тиры, ножи, суммонеры) это самое лучше для соло кача, если не пофиксят магов, то и их. Танк оч вариативный персонаж, оч много пользы дает, но в соло на любителя прям
Что-то самонеры не очень то удивили. Нравится тёмный , но хз. В инсты конечно возьмут из-за кубика, но в рандомки на крабинг если только к миликам конечно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Что-то самонеры не очень то удивили. Нравится тёмный , но хз. В инсты конечно возьмут из-за кубика, но в рандомки на крабинг если только к миликам конечно.
Самый сильный пве класс не удивил, ясно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну на кмах что им делать. Если только на сабе ходить.
Типо только суммонеры не играются на кмах?
Возьмем спойла, что им делать на кмах? Тоже, что и сумке.
Может ли спойл без буста стоять, как сум? Нет
Может ли спойл выдавать урон в инстах? Нет, сум самый лучший до элегии выдает
Может ли спойл по вр как то конкурировать на олимпе с сумками? Нет
Может ли фармить так же мобов как и сум? Нет
Че, кого? Кого еще с сумками сравнить?

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Г
Типо только суммонеры не играются на кмах?
Возьмем спойла, что им делать на кмах? Тоже, что и сумке.
Может ли спойл без буста стоять, как сум? Нет
Может ли спойл выдавать урон в инстах? Нет, сум самый лучший до элегии выдает
Может ли спойл по вр как то конкурировать на олимпе с сумками? Нет
Может ли фармить так же мобов как и сум? Нет
Че, кого? Кого еще с сумками сравнить?
Глада плс
А то там недовольный

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Танков уничтожили , на оли ты как куколд будешь в руте и стане стоять по 30 секунд , новый шмот дает всем резист стана , +10 скорость бега , кроме танков конечно им не сделали резист шок ни в ДУМ ни в НМ ни ИК, тх и тиров забустили , а танки сосать будут , до 83 будешь мусор , а на лоу лвле их супер новый свс збс потанкует
Ну вроде как новые дино сеты с рш смотряться неплохо. НМ и ИК сеты от рута/слипа. Как туда могут сунуть резист шок? От стана есть цепочка сетов, начиная с В - БВ/МЖ/Дино/МР. Хотя какой нибудь 84 сет в РШ тоже бы переделать надо

Вложения

• Screenshot_20250116-033658.jpg
    Screenshot_20250116-033658.jpg
    512,8 КБ · Просмотры: 42

Persik

Наследник
Лайки
1
Делай дагера, без разницы какого. у тх на 400 хп больше чем у ушастых на первых стадиях. С качем проблем нет, т.к викус стенс + пасивка + д дагер на крит Д= итого бьешь по 100, критуешь 1500. Покупаешь дон пета на 40 и фармишь в плюс. Остальные перечисленные профы крайне тяжко будут фармить.

Dayan

Граф
Лайки
1 079
танк паладин самый изи фарм показался мне
качал саба паладина в катах с 40 до 75 в с двуручным мечом в авангарде + морал + трибунал
мобы х4 рассыпались на изи

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Г

Глада плс
А то там недовольный
Ну глад то играется на кмах, один из лучших аое фармеров, на олимпе чувствует себя чуть ли не лучше суммонеров. В инсты конечно ненужен, тут у сумон дикое примущество, да и в соло таргет сумка лучше валит. По бусту тоже лояльный, т.к в дуалы ненужен са, а это часто даже дороже самой пушки

Nekr1

Виконт
Лайки
376
танк паладин самый изи фарм показался мне
качал саба паладина в катах с 40 до 75 в с двуручным мечом в авангарде + морал + трибунал
мобы х4 рассыпались на изи
Мне уже интересно ты и вправду просто разными проффами бегаешь мобов с автоатаки долбишь в катах и это 90% твоего контента или это все троллинг ))
Попробуй еще физ сб с автоатаки и фра с кастетами

Dayan

Граф
Лайки
1 079
Мне уже интересно ты и вправду просто разными проффами бегаешь мобов с автоатаки долбишь в катах и это 90% твоего контента или это все троллинг ))
Попробуй еще физ сб с автоатаки и фра с кастетами
попробуй в авангарде на пале побегать, удивишься
у него с двуручкой физ атака на 200 увеличивается дополнительно + скилы в авнгарде ваншотные
физ защиты много что плюс для кат, трибунал урезает п деф у моба, мораль криты дает, есть еще аура
сделай волка еще круче будет

за первые 3-4 месяца только один раз встречал физ сб мальчик в катах, он шустро там тоже разносил рапирой мобов, причем нюк магический с рапирой тоже куски от мобов отрывал

посчет авангарда, была тема на второй стадии, что даже тк в авангарде на оли бегает и ваншотает всех:DD

Верх