Первая тема "На ком играть"..

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
А зря, это было проделано лично мной на сервере с орликами. 10 окошек саппорта + тх с пикой на критстан = часть мобов стоит другая не попадает плюс иконы шк по кд. Комнату- две в соло плодящихся кариков. Кроме того в пвп паком можно убить ножика, но и фарма потом не будет) Очень весело к слову было)

Всегда найдутся извращуги - любители своего класса, которые могут удивить посеяв желание поиграть за него.

Но если кратко:
Милик - обречен на страдания и тренировки по бегу.
Лук - скукота макросная 1 ручкой играешь другой пельмешки точишь.
Биши будут тащить судя по описанию, но ручки в патьке потеют не нраица.
Непонятна что будет с сорками и ммами может даже интересно.
Ножики понерфлены из за изменений по регену и возможному -дпсу по хай лвл мобам.
Десторы забавно-страдательно выглядят поэтому интересны.
Берсы играются круто до ресистшока потом как по мне не пробивают дна но проседают конкретно.

Кого не возьми везде плюсы минусы и это замечательно.
Еслм не трудно, можешь описать, почему биши будут тащить?

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
А зря, это было проделано лично мной на сервере с орликами. 10 окошек саппорта + тх с пикой на критстан = часть мобов стоит другая не попадает плюс иконы шк по кд. Комнату- две в соло плодящихся кариков. Кроме того в пвп паком можно убить ножика, но и фарма потом не будет) Очень весело к слову было)

Всегда найдутся извращуги - любители своего класса, которые могут удивить посеяв желание поиграть за него.

Но если кратко:
Милик - обречен на страдания и тренировки по бегу.
Лук - скукота макросная 1 ручкой играешь другой пельмешки точишь.
Биши будут тащить судя по описанию, но ручки в патьке потеют не нраица.
Непонятна что будет с сорками и ммами может даже интересно.
Ножики понерфлены из за изменений по регену и возможному -дпсу по хай лвл мобам.
Десторы забавно-страдательно выглядят поэтому интересны.
Берсы играются круто до ресистшока потом как по мне не пробивают дна но проседают конкретно.

Кого не возьми везде плюсы минусы и это замечательно.
Вот, это уже конструктив!) Спасибо за мнение!

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Еслм не трудно, можешь описать, почему биши будут тащить?
  • 1719160217569.png

Cure [есть изменения] [c 52 ур.]: Теперь накладывается вместе с Mantra и Vampiric Fog.
Это уже прекрасно, кроме того +3 новых хил кнопки...

HighFive

Виконт
Лайки
121
Сбивать кюр мантрой это же кайф)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
1. Соло игра в 1 окно.
2. Без доната или с минимальным (с хорошим донатом к сожалению очень быстро теряю интерес к игре..).

7. БЕРС
Как человек отыгравший 3 месяца на х2 за берса, ответственно заявляю, что чар мертвый.
Крайне слабый в поле и постоянно проседает по мане на этапе кача на половинках.
Единственное где он хорош - это олимп.
А единственный способ фармить за берса - иметь окном сб, который будет бафать прей + точенный прайд.

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Как человек отыгравший 3 месяца на х2 за берса, ответственно заявляю, что чар мертвый.
А единственный способ фармить за берса - иметь окном сб, который будет бафать прей + точенный прайд.
Спасибо! Это было важно для меня)

Negatis

Барон
Лайки
24
ну а как ты собрался играть без доната? д эквип в магазе=пара лямов. качать ЕЕшек тоже лавочку прикрыли. 1 профа в сутки. ц эквипа вообще нет. т.е надо крафтить кармиан/теку/компот, которые на др проектах в люксоре есть. а тут и люксор выпилен.
нужно ждать окончательного решения по шмоту и обт
кроме е бе йшей духоты будущий серв ничего не вызывает
Чел, ты реально достал. Под каждым постом вижу твоё нытьё. В чём твоя проблема? Да стартани ты магом и найди себе пати, вы в НГ будете переворачивать всё вокруг просто. Вам хрен когда угодишь, одни ныли весь старт х2 что им мало хардкора, теперь ноете что хардкор. Успокойся, играй и всё. Я уже предвкушаю твои дальнейшие темы на форуме что ты уже неделю как до моба добежать не можешь и что тебя не берут в пати потому что за неделю ты не накопил на Д пушку.

• Лайк
Реакции: DmD

noxep

Виконт
Лайки
271
Чел, ты реально достал. Под каждым постом вижу твоё нытьё. В чём твоя проблема? Да стартани ты магом и найди себе пати, вы в НГ будете переворачивать всё вокруг просто. Вам хрен когда угодишь, одни ныли весь старт х2 что им мало хардкора, теперь ноете что хардкор. Успокойся, играй и всё. Я уже предвкушаю твои дальнейшие темы на форуме что ты уже неделю как до моба добежать не можешь и что тебя не берут в пати потому что за неделю ты не накопил на Д пушку.
так не читай меня. спасибо за вангование и советы, я очень в этом нуждался

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну тут псоле 83 берс веселей станет но *** 83 лвл тут половина столько не проживёт

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
А как на счет при игре за берскика иметь за спинкой подругу с большими грудями? :В

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
А как на счет при игре за берскика иметь за спинкой подругу с большими грудями? :В
Лучше всего иметь пп за спиной. Деф стойка на пвп и парики, и залив маны раз в 2 минуты на 15 секунд, даже поверх мана рефреш бафа.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Лучше всего иметь пп за спиной. Деф стойка на пвп и парики, и залив маны раз в 2 минуты на 15 секунд, даже поверх мана рефреш бафа.
а вот тут теперь уже не все так однозначно. раньше у пп мана не кончалась и он сам по себе руму например на старте в катах мог тащить. Помогал прижывалов выгонять.. А теперь манки у него будет маловато...

mraq

Граф
Лайки
591
ТХ? Или вообще без разницы?
Они все крутые!
Для соло игры тх приятнее, так как у него сумма физ статов выше по расе, и все пассивки на пве есть, скорость атаки, шанс крита, сила крита.

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
И раш на лоу лвл типа не поможет?

Wendigo

Барон
Лайки
56
Берс на АОЕ охренительно себя ощущает как на ранних так и на поздник стадиях...мб ты что то делал не так...

xFate

Мне приятный
Лайки
209
+
вообще ИМХО берс хорошо раскрывается в связке с живым (физ на момент х1) сб
а для соло фарма физ сб даже получше был

Верх