- Лайки
- 9 980
да. пофармить решил. экспертНу ты ****ец тестер, аллигатор 40 илм 41 лвл ты вообще обнову то читал? Ты 35 дестром с штрафом в 50 или 60% там решил пофармить?
покачаться по кайфу
да. пофармить решил. экспертНу ты ****ец тестер, аллигатор 40 илм 41 лвл ты вообще обнову то читал? Ты 35 дестром с штрафом в 50 или 60% там решил пофармить?
Ну попробуй взять 40 дестра с профой там же на аллигаторах с НГ шмотом с рина, жаль на збт не поиграть интересно посмотреть сможешь или нет стоять тамда. пофармить решил. эксперт
покачаться по кайфу
я тебе открою тайну небольшуюНу попробуй взять 40 дестра с профой там же на аллигаторах с НГ шмотом с рина, жаль на збт не поиграть интересно посмотреть сможешь или нет стоять там
ц грейд крафтить это не так же, как и везде по шмоту. я вообще никогда не крафтил фулл ц шмотПопердишь недельку в Д. Потом все будет так же, как и везде по шмоту
Я вроде не расказываю и не патался учить ты где это в моих словах тут увидел? Квест храма я помню но там же по квесту не 40 мобы а поменьше начиная с 37 лвл через воду возле форта, а вообще без токсичности поинтересовался как будет дестр бить на аллигаторах мобов с бустом от рина на 40 лвлея тебе открою тайну небольшую
аллигаторы - квест мобы цепочки рина на помощь храму. который выполняется до 37 уровня
если ты на х2 играл. то должен это знать
пожалуйста не надо рассказывать. как в игру эту играть. ладно?)
А точнее, на каком сервере, а то, судя по всему, от этих нововведений сервер успеха не сыщет.Всем привет! Вот и новый старт, и снова вопрос: "За кого играть?!".
Тут на лоу рейтах играл на хавке, арбе и физ. сб. Все 3 класса мне понравились, но хочется чего то нового..
Пробежался по списку проф, и выявил мини список тех, за кого еще не играл и возможно хотелось бы попробовать! Но, учитывая вводные данные:
1. Соло игра в 1 окно.
2. Без доната или с минимальным (с хорошим донатом к сожалению очень быстро теряю интерес к игре..).
Переживаю что не смогу нормально фармить и качаться, например из-за большого кол-ва персонажей с рендж атаками (луки, маги), если выберу мили класс..
Мини список проф. на которых было бы интересно поиграть:
1. ВЛ
2. ТХ
3. ММ
4. ТИР
5. СХ
6. АРБА (этот класс больше как от безысходности, т.к. в нем я уверен, и в фарме и в каче)
7. БЕРС
Собственно, вопрос такой, поделитесь своим опытом и видением игры на этом проекте, ответив на несколько вопросов: Кого выбрать? Почему рекомендуешь именно этот класс (возможность успешно фармить какие-то локации учитывая высокую конкуренцию)?
короче говоряЯ вроде не расказываю и не патался учить ты где это в моих словах тут увидел? Квест храма я помню но там же по квесту не 40 мобы а поменьше начиная с 37 лвл через воду возле форта, а вообще без токсичности поинтересовался как будет дестр бить на аллигаторах мобов с бустом от рина на 40 лвле
Если будете думать то на думайте что бы пушка получалась первой DDкороче говоря
мне так просто показалось в твоих сообщениях
но я тоже без негатива
п.с. возможно вернем Д грейд. как на х2 было. но с изменениями некоторыми незначительными по получению
Даггерщики выглядят очень сильно.Всем привет! Вот и новый старт, и снова вопрос: "За кого играть?!".
Тут на лоу рейтах играл на хавке, арбе и физ. сб. Все 3 класса мне понравились, но хочется чего то нового..
Пробежался по списку проф, и выявил мини список тех, за кого еще не играл и возможно хотелось бы попробовать! Но, учитывая вводные данные:
1. Соло игра в 1 окно.
2. Без доната или с минимальным (с хорошим донатом к сожалению очень быстро теряю интерес к игре..).
Переживаю что не смогу нормально фармить и качаться, например из-за большого кол-ва персонажей с рендж атаками (луки, маги), если выберу мили класс..
1. ВЛ
2. ТХ
3. ММ
4. ТИР
5. СХ
6. АРБА (этот класс больше как от безысходности, т.к. в нем я уверен, и в фарме и в каче)
7. БЕРС
Собственно, вопрос такой, поделитесь своим опытом и видением игры на этом проекте, ответив на несколько вопросов: Кого выбрать? Почему рекомендуешь именно этот класс (возможность успешно фармить какие-то локации учитывая высокую конкуренцию)?
Походу, на то и расчет, кому-то нужно больше золота.если шмот не вернут, то я ваще хз стоит ли играть соло и без доната. это будет пытка ради нихуа
первое время тяжело будетПоходу, на то и расчет, кому-то нужно больше золота.
тир или схБуду благодарен, если однажды вернешься со своим мнением в эту тему!)
ТХ? Или вообще без разницы?Даггерщики выглядят очень сильно.
Если бы я соло шел, точно бы взял ножа!
Спасибо за развернутое мнение!тир или сх
1. тир как в соло на всех стадиях актуален и дерется неплохо. актуален и на боссах и с реворками в пвп
2. сх придется иногда брать инициативу в свои руки. а именно:
2.1. собирать группы или очень настойчиво убеждать дурачка на ПЛе рандомки. почему сх ничем не уступает другим магам в фарме
также в поздней игре фармит неплохо. возможны проблемы только в районе фога. но есть выход идти в какую то варку/филдсы сайленса/ит/ИОП или смотреть пункт № 2.
Подсказка тебе на ком игратьВсем привет! Вот и новый старт, и снова вопрос: "За кого играть?!".
1. Соло игра в 1 окно.
1. ВЛ
2. ТХ
3. ММ
4. ТИР
5. СХ
7. БЕРС
Обязательно протестирую на ОБТ!Подсказка тебе на ком играть
Всегда можно сделать палку/сет Рина с таймером, условно на 7 дней. Или придумать какое-то нное количество купонов на оружие с таймером в 300 мин, что в среднем позволит заводчанину комфортно слить виталку, спокойно пойти вскопать грядки и пойти пить пиво/качать ребенка/работать и т.д. до следующего прайма.короче говоря
мне так просто показалось в твоих сообщениях
но я тоже без негатива
п.с. возможно вернем Д грейд. как на х2 было. но с изменениями некоторыми незначительными по получению
Друг бери ТХ, фармит хорошо, всегда фул мана. В пвп 1 на 1 легко дефает спот. Все инсты берут. Если хочешь на кмы и найти кп в будущем, то бери сорка или мма.Всем привет! Вот и новый старт, и снова вопрос: "За кого играть?!".
1. Соло игра в 1 окно.
1. ВЛ
2. ТХ
3. ММ
4. ТИР
5. СХ
7. БЕРС
Очень даже интересно. Гномы на старте скрафтят, куски будут хоть что-то стоить. Исходя из этого поменяются или увеличится вариативность спотов на старте игры.ну а как ты собрался играть без доната? д эквип в магазе=пара лямов. качать ЕЕшек тоже лавочку прикрыли. 1 профа в сутки. ц эквипа вообще нет. т.е надо крафтить кармиан/теку/компот, которые на др проектах в люксоре есть. а тут и люксор выпилен.
нужно ждать окончательного решения по шмоту и обт
кроме е бе йшей духоты будущий серв ничего не вызывает
Как пережить первые стадии миликом, когда душить будут со всех сторон ренж персонажи?Друг бери ТХ, фармит хорошо, всегда фул мана. В пвп 1 на 1 легко дефает спот. Все инсты берут. Если хочешь на кмы и найти кп в будущем, то бери сорка или мма.
С ц3 в игре всегда на форумах дают совет "играй кем нравится".Всем привет! Вот и новый старт, и снова вопрос: "За кого играть?!".
1. Соло игра в 1 окно.
1. ВЛ
2. ТХ
3. ММ
4. ТИР
5. СХ
7. БЕРС
Дак, это понятно) с 2008го года я поиграл на всех классах.. Но, в самом начале моей игры в л2, мне повезло меньше других.. Я начал изучать игру с ПВП серверов.. по типу х1000 или х100500 и т.д.. Поэтому, я придерживаюсь мнения, "Прежде чем что-то делать, собери инфу - проанализируй - постарайся принять наиболее выгодное и не менее интересное решение!".С ц3 в игре всегда на форумах дают совет "играй кем нравится".
За "топовостью" тебе не угнаться, кайфуй от самой игры.
Бери того персонажа который тебе внешне и по механикам приятен или может того, кем ты всегда хотел но не играл.
Болтовня на счет того что тот не тащит...это имба - дитч.
Захотел - бьешь икарус пикой пачки кариков в соло с окнами за тх.
Передумал - вляпался в чсв бигвар на бише.
Устал - сел на десяток гномов в гиране.
И все это одинокого кайфово, по-своему.
А зря, это было проделано лично мной на сервере с орликами. 10 окошек саппорта + тх с пикой на критстан = часть мобов стоит другая не попадает плюс иконы шк по кд. Комнату- две в соло плодящихся кариков. Кроме того в пвп паком можно убить ножика, но и фарма потом не будет) Очень весело к слову было)П.С. конечно, взять пику на тх и попытаться пойти пофармить кариков, это наверное забавно! Но, интерес быстро угаснет, т.к. это не несет практически никакого профита..