Персональная отмена войны с кланом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 312
А если потенциальный вар тебя начал бить даже со снятым варом - давать бег как у ГМа, чтоб успеть съе6аться
Просто убрать пк систему и флаг систему
Вышел с города = можешь убивать

Наплодили крипов сюка

Surtur

Наследник
Лайки
2
Просто убрать пк систему и флаг систему
Вышел с города = можешь убивать

Наплодили крипов сюка
Тоже отличное предложение + разгрузит локации. Только сделать зеркальные, как было на Х сервере 2025 года. Когда прилетаешь, то сразу флагнутый пермамент

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
257
Расскажи, какой интерес сливать ПВЕ молей? Они же в принципе ответить не могут особо и падают за 2 секунды, все равно что моба или гварда убить

Представь 2 воющих клана. И там и там есть 2 касты игроков. Одни, которые хотят драться в поле с варами, просто в ПВП и т.д. Другие — нет. Те, кто хотят, как раз и будут драться, «фаниться» друг с другом. Те, кто не хотят — будут спокойно чувствовать себя на локациях и не будут никого трогать. В чем я не прав? Согласен, всегда пугает что-то новое, но я за инновации и прогресс в целом во всем

В любом случае, я просто свою идею хотел донести и обсудить, чем и занимаюсь. Никаких решений принимать я не могу

Ты все очень правильно пишешь, что есть два воюющих клана между собой, у них поднят вар, задача каждого из этих кланов - убить друг друга как можно больше
если бы они не враждовали, то и вара бы не было

Так же я полностью с тобой согласен, что есть разные люди, одни хотят ПВЕ, а другие - ПВП

В зависимости от своих предпочтений - люди выбирают клан. На серве есть достаточно ПВЕ кланов: GREED, FTP228, 1327, ДиванныеВойска, NewElite, ... и тд, у которых ни с кем нет варов.

Ты хочешь усидеть на двух стульях одновременно и что бы получилось - хочешь переделать один из ключевых аспектов л2. Может проблема в тебе?

не удивлюсь, если ты сидишь в викедах с 9 флагами, и хочешь что бы тебя никто не трогал на ПВЕ

Surtur

Наследник
Лайки
2
Ты все очень правильно пишешь, что есть два воюющих клана между собой, у них поднят вар, задача каждого из этих кланов - убить друг друга как можно больше
если бы они не враждовали, то и вара бы не было

Так же я полностью с тобой согласен, что есть разные люди, одни хотят ПВЕ, а другие - ПВП

В зависимости от своих предпочтений - люди выбирают клан. На серве есть достаточно ПВЕ кланов: GREED, FTP228, 1327, ДиванныеВойска, NewElite, ... и тд, у которых ни с кем нет варов.

Ты хочешь усидеть на двух стульях одновременно и что бы получилось - хочешь переделать один из ключевых аспектов л2. Может проблема в тебе?

не удивлюсь, если ты сидишь в викедах с 9 флагами, и хочешь что бы тебя никто не трогал на ПВЕ
На самом деле неважно из какого я клана и нет проблемы в «усидеть на двух стульях». Мое предложение ведь не персонально для меня, а для любого игрока из любого клана

Ты тоже правильные вещи говоришь. Я немного глубже копну по поводу самих ПВП на этом «лоу рейте» и почему в них мало ценности, в сравнении с классическим лоу рейтом

1. Все баталии происходят в 90% случаях в двух локациях: сады и тантар, куда доступ за несколько секунд

2. Фулл альт-б бафф у всех по клику от НПС на 1 час!

3. Очень быстрый реген с можно сказать бесконечными и бесплатными расходниками (СП, ХП банками), бафф мана рефреша

То есть, тебя убили и буквально через 30 секунд ты, встав в город, можешь вернуться в то же место фулловый и под фулл баффом. Это слишком по лоу рейтски или я что-то путаю?)

Теперь пример классического лоу рейта:

1. Куча спотов, где фармят (в основном пачками и никто не афк), куда еще нужно добраться и кого-то найти, а не все как на ладони

2. Что бы получить в соло такой же баф как здесь, тебе либо нужно найти весь необходимый саппорт и брать его с собой, либо иметь минимум 4 окна

3. Что бы восполнить ресурсы, по ХП и СП еще не такая проблема, а вот с МП придется немало подождать либо иметь заливного хила

Все это в совокупности обесценивает такие сражения и делает их схожими какому-нибудь х100-1000 серверу. При втором варианте на сервере, я думаю, даже не стал бы заморачиваться с такими идеями. Но у нас, к сожалению, тут другие реалии.

angesha

Рыцарь
Лайки
12
Ваше предложение никто не будет реализовывать

Есть два клана которые воюют
За убийство или победу даёт/отнимает очки
Сегодня по плану будет км, а у вас под клана вар отменят на себя и пойдут в садах бегать
Ваш противник для км вар отменит и вам придется его лить в ПК, а потом от него же мыться...и аспектов тут цепляется масса

У админов роботы вдоволь и так нежели вот это вот все сначало продумать, записать, отследить каждую цепочку что бы отладить на нужный мотив, а потом после долгих месяцев работы огребать жалобы КЛов что у них клан не понятных рыл вар отменяет.

Логика клана в том что в нем правит лишь клан лидер, а остальные подчиняются, а вы хотите и в клане остаться и вар ещё иметь возможность отменять вопреки указам верхушки клана.

Если в клане значит жить придется по его правилам, а если не в клане то живёшь по своим.

Вы по сути хотите просто обьеденить две составные меж собой, но это в корне лишнее ибо нарушает логику и смысл клана.

Верх