Расскажи, какой интерес сливать ПВЕ молей? Они же в принципе ответить не могут особо и падают за 2 секунды, все равно что моба или гварда убить
Представь 2 воющих клана. И там и там есть 2 касты игроков. Одни, которые хотят драться в поле с варами, просто в ПВП и т.д. Другие — нет. Те, кто хотят, как раз и будут драться, «фаниться» друг с другом. Те, кто не хотят — будут спокойно чувствовать себя на локациях и не будут никого трогать. В чем я не прав? Согласен, всегда пугает что-то новое, но я за инновации и прогресс в целом во всем
В любом случае, я просто свою идею хотел донести и обсудить, чем и занимаюсь. Никаких решений принимать я не могу
Ты все очень правильно пишешь, что есть два воюющих клана между собой, у них поднят вар, задача каждого из этих кланов - убить друг друга как можно больше
если бы они не враждовали, то и вара бы не было
Так же я полностью с тобой согласен, что есть разные люди, одни хотят ПВЕ, а другие - ПВП
В зависимости от своих предпочтений - люди выбирают клан. На серве есть достаточно ПВЕ кланов: GREED, FTP228, 1327, ДиванныеВойска, NewElite, ... и тд, у которых ни с кем нет варов.
Ты хочешь усидеть на двух стульях одновременно и что бы получилось - хочешь переделать один из ключевых аспектов л2. Может проблема в тебе?
не удивлюсь, если ты сидишь в викедах с 9 флагами, и хочешь что бы тебя никто не трогал на ПВЕ