Всем доброго времени суток. Вся идея уже в заголовке. В больших кланах очень много играющих «сольников», которые могут не поддерживать решения руководства по поводу вара с каким-либо кланом. При этом повлиять на это решение практически невозможно. Далее начинается котовасия с обеих сторон со сливом качающихся сабов, сливом соло ПВЕ магов и т.п.
Предлагаю изящное решение. После утреннего рестарта (11:30 МСК) любой член клана может может персонально для себя отменить хоть все действующие вары. До следующего рестарта возобновить вар не должно быть возможности, дабы избежать абуза. И так каждый день. Т.е. после каждого рестарта все действующие вары должны быть активны на всех членах клана, далее — на текущие сутки решение за конкретным игроком: либо оставить как есть, либо отменить
Лично меня в своем клане все утраивает кроме этого пунктика и не хотелось бы анатагаться из-за такой мелочи. Для меня фан на КМах, олимпиаде. Для кого-то наоборот фан побегать, подраться в поле. Кому-то нравится исключительно ПВЕ. Если мы реализуем такую фишку, то угодим сразу всем
Предлагаю изящное решение. После утреннего рестарта (11:30 МСК) любой член клана может может персонально для себя отменить хоть все действующие вары. До следующего рестарта возобновить вар не должно быть возможности, дабы избежать абуза. И так каждый день. Т.е. после каждого рестарта все действующие вары должны быть активны на всех членах клана, далее — на текущие сутки решение за конкретным игроком: либо оставить как есть, либо отменить
Лично меня в своем клане все утраивает кроме этого пунктика и не хотелось бы анатагаться из-за такой мелочи. Для меня фан на КМах, олимпиаде. Для кого-то наоборот фан побегать, подраться в поле. Кому-то нравится исключительно ПВЕ. Если мы реализуем такую фишку, то угодим сразу всем
Еще раз повторюсь, в клане все устраивает, кроме этого пункта. Зачем мне из-за этого антагаться? Я без конкретики, это решение предлагается для всего сервера, а не для какого-то определенного клана(ов). Также перечитай внимательнее мое предложение: кому такой «фан» интересен вар могут оставить, это же не для каждого игрока. Если для тебя фан сливать сабов в паровозе на каче, то мне тебя жаль и вопросов больше нет