Персональная отмена войны с кланом

Surtur

Наследник
Лайки
2
Всем доброго времени суток. Вся идея уже в заголовке. В больших кланах очень много играющих «сольников», которые могут не поддерживать решения руководства по поводу вара с каким-либо кланом. При этом повлиять на это решение практически невозможно. Далее начинается котовасия с обеих сторон со сливом качающихся сабов, сливом соло ПВЕ магов и т.п.

Предлагаю изящное решение. После утреннего рестарта (11:30 МСК) любой член клана может может персонально для себя отменить хоть все действующие вары. До следующего рестарта возобновить вар не должно быть возможности, дабы избежать абуза. И так каждый день. Т.е. после каждого рестарта все действующие вары должны быть активны на всех членах клана, далее — на текущие сутки решение за конкретным игроком: либо оставить как есть, либо отменить

Лично меня в своем клане все утраивает кроме этого пунктика и не хотелось бы анатагаться из-за такой мелочи. Для меня фан на КМах, олимпиаде. Для кого-то наоборот фан побегать, подраться в поле. Кому-то нравится исключительно ПВЕ. Если мы реализуем такую фишку, то угодим сразу всем

Diseased

мактрахер
Лайки
84
Всем доброго времени суток. Вся идея уже в заголовке. В больших кланах очень много играющих «сольников», которые могут не поддерживать решения руководства по поводу вара с каким-либо кланом. При этом повлиять на это решение практически невозможно. Далее начинается котовасия с обеих сторон со сливом качающихся сабов, сливом соло ПВЕ магов и т.п.

Предлагаю изящное решение. После утреннего рестарта (11:30 МСК) любой член клана может может персонально для себя отменить хоть все действующие вары. До следующего рестарта возобновить вар не должно быть возможности, дабы избежать абуза. И так каждый день. Т.е. после каждого рестарта все действующие вары должны быть активны на всех членах клана, далее — на текущие сутки решение за конкретным игроком: либо оставить как есть, либо отменить

Лично меня в своем клане все утраивает кроме этого пунктика и не хотелось бы анатагаться из-за такой мелочи. Для меня фан на КМах, олимпиаде. Для кого-то наоборот фан побегать, подраться в поле. Кому-то нравится исключительно ПВЕ. Если мы реализуем такую фишку, то угодим сразу всем
На этом сервере и так фана нет, когда всякие НищиеПаханчики на ночь апают вар, а утром отменяют его, так еще и такая идея, ретагайся в GREED/FTP228, в просьбе отказано

Xswqaz

Виконт
Лайки
184
Тебе в тему забег сольников или ка Кона там называется, гильдия соло игроков) там Вара не будет)

Surtur

Наследник
Лайки
2
На этом сервере и так фана нет, когда всякие НищиеПаханчики на ночь апают вар, а утром отменяют его, так еще и такая идея, ретагайся в GREED/FTP228, в просьбе отказано
Какие нищие паханчики, о чем ты? И кто ты, что бы отказывать мне в просьбе? :) Еще раз повторюсь, в клане все устраивает, кроме этого пункта. Зачем мне из-за этого антагаться? Я без конкретики, это решение предлагается для всего сервера, а не для какого-то определенного клана(ов). Также перечитай внимательнее мое предложение: кому такой «фан» интересен вар могут оставить, это же не для каждого игрока. Если для тебя фан сливать сабов в паровозе на каче, то мне тебя жаль и вопросов больше нет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 713
Перенеси эту темку в раздел нового Х и появится возможность побороться за 4000 голды...

Surtur

Наследник
Лайки
2
Ну тут он правду написал, насчёт Вара
Если не вывозишь то лучше перейти в другой клан
Если реализовать мою идею, то в этом не будет необходимости. Сервер, кстати, концептуально сейчас именно для сольников по большей части. Поэтому, мне кажется, такой подход был бы интереснее и динамичнее. Сегодня хочешь драться со всеми в поле — оставил вар для себя. Завтра не хочешь — отменил. Еще раз повторю, что в течении суток можно такое провернуть лишь единожды, что бы не абузили

Surtur

Наследник
Лайки
2
Ну тут он правду написал, насчёт Вара
Если не вывозишь то лучше перейти в другой клан
Дополню. С такой фишкой некоторые кланы могли бы в целом меньше бояться и раскидать вары хоть всему серверу)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
135
Поздравляю вы прошли отбор в конкурс вы играй 4000 голды от форумчан на старте нового Х.
У Вас есть все шансы для победы, пишите больше предложений и возможно именно Вы станете победителем

hermetiq

Барон
Лайки
43
Я без конкретики, это решение предлагается для всего сервера, а не для какого-то определенного клана(ов).
Это вы со всем сервером обсудили и ты решил?))

Мне чем нравится этот форум, большей eбaнины даже в новостях не пишут :D

Верх