Период olympiad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seeam

Барон
Лайки
58
ап
@Wise
@Scryde
Вроде бы поддерживали люди,что скажите по этому?)
А что они могут сказать? Есть же правило 30 лайков, ты набрал 5
Была бы функция дизлайков, ты бы офигел сколько их у тебя бы уже было.

З.Ы: Повторюсь, период в 2 недели бред полный, это не фулл пвп сервер как 1200, нефиг сюда пихать реалии с 1200

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
А что они могут сказать? Есть же правило 30 лайков, ты набрал 5
Была бы функция дизлайков, ты бы офигел сколько их у тебя бы уже было.

З.Ы: Повторюсь, период в 2 недели бред полный, это не фулл пвп сервер как 1200, нефиг сюда пихать реалии с 1200
угу как бы типы с х50 думаешь много сидят на форуме омг)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
угу как бы типы с х50 думаешь много сидят на форуме омг)
Херня, по этому это и не введут, так как нет поддержки), ведь никто почти и не сидит). а ты если хочешь такого выкатывайся отсюда на х1200, где 1 неделя и одни и те же лица)

Sergeant

Барон
Лайки
90
Да норм идея,токенов на серве уже тьма,будет на оли интересней

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Будет вынесено на голосование.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
х50 всё больше и больше начинает походить на х1200 :)

Veronika

Граф
Лайки
642
Будет вынесено на голосование.
ахахах.он ваш гм или еще какие там у вас вакансии?почему вы рассматриваете темы которые не имеют 30 лайков?а темы где заинтересованно половина х 50,вы просто закрываете?Вопрос почему:?делаете как угодно 1 человеку и плюете на мнение половины.Нормальное отношение,хорошо работаете)
Sergeant, ArminVanBuuren, nerofoxick и 6 другим нравится это я так понимаю 9 лайков это большинство?
Для чего тогда пишете наберите 30 лайков?когда достаточно тупо создать тему определенным людям и вы сразу ее на голосование .или может я чего то не понимаю?или незнаю?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ахахах.он ваш гм или еще какие там у вас вакансии?почему вы рассматриваете темы которые не имеют 30 лайков?а темы где заинтересованно половина х 50,вы просто закрываете?Вопрос почему:?делаете как угодно 1 человеку и плюете на мнение половины.Нормальное отношение,хорошо работаете)
Sergeant, ArminVanBuuren, nerofoxick и 6 другим нравится это я так понимаю 9 лайков это большинство?
Для чего тогда пишете наберите 30 лайков?когда достаточно тупо создать тему определенным людям и вы сразу ее на голосование .или может я чего то не понимаю?или незнаю?
Если тема закрыта, значит:
1) либо решение уже принято нами;
2) либо тема оказалась невостребованной у игроков.

30 лайков - всегда было условностью. Даже если тема набирает 30 лайков, это не значит, что мы ее тут же одобрим. 30 лайков - лишь показатель востребованности и актуальности.

Veronika

Граф
Лайки
642
Если тема закрыта, значит:
1) либо решение уже принято нами;
2) либо тема оказалась невостребованной у игроков.

30 лайков - всегда было условностью. Даже если тема набирает 30 лайков, это не значит, что мы ее тут же одобрим. 30 лайков - лишь показатель востребованности и актуальности.
так я о чем и говорю,что тут нет 30 лайков,тема не востребованна,почему она выносится на голосование?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ты эт нынешним палам скажи которые 100 ПТС нафармить не могут, сам отец elaet за пала выносил мусор 7птс
не без гуида на пале сложно
зато с гуидом проще простого, спасибо мегану, итог 200 боев 950 птс на второй неделе игры(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх