Обоснуйидея говно, 2 недели норм:oleg43:
Обоснуйидея говно, 2 недели норм:oleg43:
кто ты такой чтоб я тебе что то обоснововал?Обоснуй
а кто ты такой что бы писать нет и не обосновывать свой ответ?кто ты такой чтоб я тебе что то обоснововал?
А что они могут сказать? Есть же правило 30 лайков, ты набрал 5
угу как бы типы с х50 думаешь много сидят на форуме омг)А что они могут сказать? Есть же правило 30 лайков, ты набрал 5
Была бы функция дизлайков, ты бы офигел сколько их у тебя бы уже было.
З.Ы: Повторюсь, период в 2 недели бред полный, это не фулл пвп сервер как 1200, нефиг сюда пихать реалии с 1200
Многие с х50 высказались против, даже больше чем за.угу как бы типы с х50 думаешь много сидят на форуме омг)
Херня, по этому это и не введут, так как нет поддержки), ведь никто почти и не сидит). а ты если хочешь такого выкатывайся отсюда на х1200, где 1 неделя и одни и те же лица)угу как бы типы с х50 думаешь много сидят на форуме омг)
Это где токенов тьма?) Что ты несешь?)Да норм идея,токенов на серве уже тьма,будет на оли интересней
Тьму токенов по 55к за 1 период набил.Это где токенов тьма?) Что ты несешь?)
У тебя там тьма токенов, дай токенов.Тьму токенов по 55к за 1 период набил.
ага ток ближе к вечеру, как я закончу все)У тебя там тьма токенов, дай токенов.
(Идем в датку сегодня?)
lf mmr))0000ага ток ближе к вечеру, как я закончу все)
бусти я создал и где френд в вк
НАКОНЕЦ Я СЕГОДНЯ ПОИГРАЮ я не играл дня 4((99(бусти я создал и где френд в вк
я же на х50 играю ))ну та и смысл 2 недели когда заливаються скоко бичей...х50 всё больше и больше начинает походить на х1200![]()
ахахах.он ваш гм или еще какие там у вас вакансии?почему вы рассматриваете темы которые не имеют 30 лайков?а темы где заинтересованно половина х 50,вы просто закрываете?Вопрос почему:?делаете как угодно 1 человеку и плюете на мнение половины.Нормальное отношение,хорошо работаете)Будет вынесено на голосование.
Если тема закрыта, значит:ахахах.он ваш гм или еще какие там у вас вакансии?почему вы рассматриваете темы которые не имеют 30 лайков?а темы где заинтересованно половина х 50,вы просто закрываете?Вопрос почему:?делаете как угодно 1 человеку и плюете на мнение половины.Нормальное отношение,хорошо работаете)
Sergeant, ArminVanBuuren, nerofoxick и 6 другим нравится это я так понимаю 9 лайков это большинство?
Для чего тогда пишете наберите 30 лайков?когда достаточно тупо создать тему определенным людям и вы сразу ее на голосование .или может я чего то не понимаю?или незнаю?
так я о чем и говорю,что тут нет 30 лайков,тема не востребованна,почему она выносится на голосование?Если тема закрыта, значит:
1) либо решение уже принято нами;
2) либо тема оказалась невостребованной у игроков.
30 лайков - всегда было условностью. Даже если тема набирает 30 лайков, это не значит, что мы ее тут же одобрим. 30 лайков - лишь показатель востребованности и актуальности.
не без гуида на пале сложноТы эт нынешним палам скажи которые 100 ПТС нафармить не могут, сам отец elaet за пала выносил мусор 7птс