- Лайки
- 206
Всем здравствуйте дамы и господа. Увидел тему под названием (Ситуация на Серве) и я понял что автор прав на сервере нету нормальных кланов и я вам гарантирую их и не будет. Так вот то что я сейчас напишу просто разрушит хрупкий мозг школоты и пойдет агр ну собственно на ваше мнение мне глубоко по*** эта тема только для адекватных людей которые все поймут. Так вот я предлагаю апнуть х1200 до хф который принесет очень много новых людей астериус и аверия будут молча сосать на фоне величия Scryde. Люди вы поймите одну вещь нельзя что то получить не чем не пожертвовав. Ап сервера я предлагаю сделать следующим путем сделать рекламу и анонсы об открытии хф но новым людям обьяснить что это переход на другие хроники и выдать им при старте очень хороший бонус чтоб они не отставали так и новички и старички пойдут фармить на новый шмот можно еше открыть другой х1200 хф и потом слить но думаю от этого будет меньше толка чем от 1 варианта.
Лайкаем лайкаем лайкаем сделаем шаг в будущее вместе друзья!!!!! Подымим серв с колен
Лайкаем лайкаем лайкаем сделаем шаг в будущее вместе друзья!!!!! Подымим серв с колен