Переход на High Five

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Всем здравствуйте дамы и господа. Увидел тему под названием (Ситуация на Серве) и я понял что автор прав на сервере нету нормальных кланов и я вам гарантирую их и не будет. Так вот то что я сейчас напишу просто разрушит хрупкий мозг школоты и пойдет агр ну собственно на ваше мнение мне глубоко по*** эта тема только для адекватных людей которые все поймут. Так вот я предлагаю апнуть х1200 до хф который принесет очень много новых людей астериус и аверия будут молча сосать на фоне величия Scryde. Люди вы поймите одну вещь нельзя что то получить не чем не пожертвовав. Ап сервера я предлагаю сделать следующим путем сделать рекламу и анонсы об открытии хф но новым людям обьяснить что это переход на другие хроники и выдать им при старте очень хороший бонус чтоб они не отставали так и новички и старички пойдут фармить на новый шмот можно еше открыть другой х1200 хф и потом слить но думаю от этого будет меньше толка чем от 1 варианта.
Лайкаем лайкаем лайкаем сделаем шаг в будущее вместе друзья!!!!! Подымим серв с колен

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Перехода до ХФа не будет (с) ответ каждого из Администрации
Ну если собрать достаточно лайков и людей которые будут за думаю мы сумеем их переубедить ведь это и для них новые возможности и больше дона. Если ты за лайкни.

@#panika

Барон
Лайки
37
Ну если собрать достаточно лайков и людей которые будут за думаю мы сумеем их переубедить ведь это и для них новые возможности и больше дона. Если ты за лайкни.
достаточно лайков это около 700 нужно лайков, что бы админы не потеряли своих постоянных игроков

• Лайк
Реакции: Invz

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Короче все ясно вы хотите сидеть тут и сосать у куриц и *****ть олимп, вы попросту не готовы к переменам тему /close

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
We Are Noelani
по теме, к несчастью апать не хотят
хотя ряд апов от эпилога до фреи и в окончании до хф, привело бы в значительными улучшением в плане сайдов

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ну да и так все жирные и арбы с авто атаки по 10к бьют в 4500 пдефа так еще давай и до хф128 (20)
Да даже если кланы и будут то на 2-3 недели и уйдут. Ведь интереснее играть на x10-x50.
P.S я не знаю ибо не помню какие курицы на хф.

Z

ZirkaSmerty

предлагаю открыть фонд, для помощи таким вот людям

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Прочитал название, дальше читать не стану
Интерлюд крут тем что это Интерлюд
Эпилог крут тем что это Эпилог
ХФ крут тем что это ХФ
у меня всё

Moonya

Лайки
197 117
эх
целую неделю не поднимали такую тему

Moonya

Лайки
197 117
Прочитал название, дальше читать не стану
Интерлюд крут тем что это Интерлюд
Эпилог крут тем что это Эпилог
ХФ крут тем что это ХФ
у меня всё
скрайд крут тем что тут баланс
у меня все

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
С таким количеством наворотов как тут, просто нереально перенести этот сервер на хф....только открыть новый...

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Всем здравствуйте дамы и господа. Увидел тему под названием (Ситуация на Серве) и я понял что автор прав на сервере нету нормальных кланов и я вам гарантирую их и не будет. Так вот то что я сейчас напишу просто разрушит хрупкий мозг школоты и пойдет агр ну собственно на ваше мнение мне глубоко по*** эта тема только для адекватных людей которые все поймут. Так вот я предлагаю апнуть х1200 до хф который принесет очень много новых людей астериус и аверия будут молча сосать на фоне величия Scryde. Люди вы поймите одну вещь нельзя что то получить не чем не пожертвовав. Ап сервера я предлагаю сделать следующим путем сделать рекламу и анонсы об открытии хф но новым людям обьяснить что это переход на другие хроники и выдать им при старте очень хороший бонус чтоб они не отставали так и новички и старички пойдут фармить на новый шмот можно еше открыть другой х1200 хф и потом слить но думаю от этого будет меньше толка чем от 1 варианта.
Лайкаем лайкаем лайкаем сделаем шаг в будущее вместе друзья!!!!! Подымим серв с колен
Нет ничего хуже чем апать хроники.... народ побежит...
Вот отдельный серв ХФ.. другое дело ;)

• Лайк
Реакции: Invz

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840

Опер

Барон
Лайки
35
скорее всего не взлетит тема. Все подобные темы рушились и игроками и админами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх